Мачо, спасибо.
С игрой напряг полный. В онлайне что то тяжело играть, распорядка дня совсем нет никакого... утешает только одно - пьянка 19 числа))) Типа именно тогда буду праздновать своё 21летие.
Сегодня планирую отыграть в ХОРСЕ, минифтопс, пару ребайничков и всё.. т.к. денег на фтп и пс нет, а депозиты в лимите)) много денег залил за последние дни в турнирах
Ещё из ближайших событий - планирую загрузиться ставками на последний тур Чемпионата России по хоккею с мячом) Линий ещё нет, но вдруг буки лоханутся, ибо есть сладкие матч 3х команд в борьбе за попадание в плей-офф.
Давайте пофлудим здесь?
Тему только надо придумать. В последние дни пришлось заняться планированием ДР. Совместно с некоторыми бекинговыми проектами появилась прикольная идея. Она не нова совсем... Предположим, что есть а) группа людей в разных городах, которые только играют в покер (не учатся и не работают) , нет семейных обязательств и играют за свои деньги на приличных лимитах (предположим МТТ от 30$-50$, т.к. это уже те лимиты, которыми можно зарабатывать на жизнь), б) группа людей в разных городах, которые только играют в покер (не учатся и не работают), нет семейных обязательств и играют за свои лимиты 10-20$ и хотели бы играть турниры, скажем, за 50$ от бекера.
Так вот... Если эти люди играют только в покер, то по идее им совершенно без разницы в каком городе жить. Тем более, если они не очень активно в живую общаются с другими покерными игроками в своём городе. И тут возникает вопрос - много ли таких игроков поехали бы в город типа Кирова (т.е. дешёвый провинциальный город, где есть всё удобства, но нет размаха) жить в некий дом игроков. Под домом игроков ( ) я имею ввиду какой то дом с кучей комнат, спортзалом, комнатой развлечений и спортивной площадкой рядом с домом. Почему в провинциальный город? Потому что расходы на житьё гораздо ниже, чем в крупных городах + аренда за дом, если собрать компанию, будет ну оооочень мала при разделе на каждого. Т.е. если 7-10 человек в Москве тратят 20к долларов в месяц (на примере команды Каца), то в Кирове эта сумма будет в разы меньше. По мне просто это (сама идея с домом) идеальное место для игроков, где они 1) тусуются вместе и развиваются, 2) куча всяких прибамбасов, которые не могут себе позволить люди в отдельности (Н: спортзал), 3) получают мотивацию только для покера и т.д.
Ну и вот. Какова вероятность собрать людей из категории а) и категории б) из разных городов в такой точке? Если группу б) бекить самому? Сразу напишу, что под городом типа Кирова я имею ввиду город, где есть нормальные клубы, кинотеатры, развлекательные центры и т.д.
Просто мы всё это уже обсуждали с ювиком в скайпе, и он не дал нормального ответа Какие минусы и плюсы вы видите в такой идее?