Блог EasyMoney.

98
EasyMoney
I.N.R.I. Selah!
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-660
  • Постов
    1,260
  • Просмотров
    134,197
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +6,042
1 60 61 62 63 64
  • ICanDance @ 31.10.24 

EasyMoney, в вк3 у демонхантера нет блинка, он у варден. Дотер детектед.

Жесть, почему то детали вылетают из головы, хотя эта игра забрала тысячи часов, и 100 учебных дней из 10ого класса, тк я прогуливал школу чтобы посмотреть вживую как pips грубого(grubby) опускает на ладдере) помоему до 1.26 катал и играл только за ud, топ40 европейского ладдера в самый задротский год доходил(вроде 47лвл был)) 

Ответить Цитировать
    711/728
    + 0
  • ICanDance @ 31.10.24 

EasyMoney, в вк3 у демонхантера нет блинка, он у варден. Дотер детектед.

А вот это не плохо ))  

Тоже раньше поигрывал в ск2, помню как в ваниле играли 4вгп) Гейская страта офк. 

Теперь можешь качать вов )  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Skyalen @ 31.10.24 

А вот это не плохо ))  

Тоже раньше поигрывал в ск2, помню как в ваниле играли 4вгп) Гейская страта офк. 

Теперь можешь качать вов )  

в 2x2 4вгп эффективней - меньше вероятность что попадётся фрукт который в дефолт пойдёт и нам не хватит втроём массы чтобы запушить оппов) а так да - весело чизить) в 4x4 нравилось выходить в фаст 3 нексуса и намасить 200 лимита и ггвп)

В Вов не играл ни разу кстати - мимо меня прошёл)

Ответить Цитировать
    712/728
    + 0
  • зачем удалять, старые вк3 и ск никак не мешают, даже наоборот, в отличии от той доты, которая является казуальной игрой, альцгеймер тебе точно в будущем не будет грозить играя такие игры, уже играю вк3 практически 15 лет и никогда не надоест, при этом даже мысли не было, что такие игры могут мешать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Defiance @ 31.10.24 

зачем удалять, старые вк3 и ск никак не мешают, даже наоборот, в отличии от той доты, которая является казуальной игрой, альцгеймер тебе точно в будущем не будет грозить играя такие игры, уже играю вк3 практически 15 лет и никогда не надоест, при этом даже мысли не было, что такие игры могут мешать.

Если бы у меня был клон который за меня в это время будет гриндить на жизнь - то изи кол, или почасовка выше) + любые соревновательные игры - энергозатратные, катни 20к рук играя их после 3-4 часиков старкрафта где ты не фор-фан играешь а фор вин, а потом катни те же 20к рук без старкрафта - проснувшись посидев за префлопом, сев в идеальном состоянии  - разница будет значительная в винрейтах - уверен)

Ответить Цитировать
    713/728
    + 0
  • пфф, играл бы в кеш, то в перерыве точно бы 1-2 катки играл вк3  , а так банально нет времени перед сессией в мтт, здесь все упирается в твою дисциплину, всё хорошее в меру, если ты до этого играл cк2 по 8-12  часов в неделю и вдруг решил, что это как-то влияет на твои резы в покере, то это хрень собачья.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • EasyMoney @ 31.10.24 

в 2x2 4вгп эффективней - меньше вероятность что попадётся фрукт который в дефолт пойдёт и нам не хватит втроём массы чтобы запушить оппов) а так да - весело чизить) в 4x4 нравилось выходить в фаст 3 нексуса и намасить 200 лимита и ггвп)

В Вов не играл ни разу кстати - мимо меня прошёл)

Для меня 2,4х фоновые режими. Яйца можно казать только в дуэлях.

Исключения только quake ) 2x2

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Skyalen, Фига как т9 работает) Ужас, извиняюсь !

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Defiance @ 31.10.24 

пфф, играл бы в кеш, то в перерыве точно бы 1-2 катки играл вк3  , а так банально нет времени перед сессией в мтт, здесь все упирается в твою дисциплину, всё хорошее в меру, если ты до этого играл cк2 по 8-12  часов в неделю и вдруг решил, что это как-то влияет на твои резы в покере, то это хрень собачья.

завидую, я ж написал - не умею играть 2 катки )я много раз так пробовал, всё быстро переходит в 8 часов старкрафта в день где то на недельку - потом я удаляю игру тк покера в такую неделю играется часов 15. В мтт как раз я легко совмещал - тут ты не можешь закончить сессию и пойти гонять в старик) Я после 2-3 часов кеша всё что могу это лечь на кровать и смотреть в потолок полчаса под аудио какое нибудь - в себя прихожу - и потом восстанавливаюсь часа за 2 - чтобы покатать следующую порцию рук, селект очень выматывает.

Ответить Цитировать
    714/728
    + 1
  •  EasyMoney, думала, ты вечно будешь картон на помойках собирать🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Всем кто сюда зайдёт - Салют! Всем Рад! 😎 Небольшой отчёт за последнее время: 

Это статистика до марта 2025, на память о самом крутом клубе, где собирался максимум 1-2 столика нл2 и 1 столик нл10(но игрался он в 57бб/100 - селектить было не сложно 🙈) - к сожалению этот клуб расформировали - но 130к раздач я намолотить успел) 2-й клуб мой постоянный, я его играю с 2020ого, и сейчас он тоже - основа загрузки. 

Это отчёт за последние месяцы:

Тем кто не читал блог, я очень долгое время был травокуром (года с 2006-ого курил каждый день), первая моя попытка бросить была в январе 2019-ого, об этом написано в блоге, затем в 23-ем году у меня приключилась какая то фигня с ногой, что я ходить не мог и бр почти весь ушёл на такси до клиник и лечение, я несколько месяцев не имел возможности катать, а потом я вернулся на нл 2 и не мог зацепиться за nl10 в итоге в какой то момент сорвался в пике(уже не помню в каком месяце)

Со 2-ого Июня я не курю MJ и надеюсь это навсегда, алкоголь не пью года 2(литр пива в год примерно себе позволяю и иногда безалкогольное), осталось победить сигареты. 

Немного фоток с Июля, а потом заряжу блог графиками:

В гостях у родителей в Белоострове

Попросил знакомого загрузить эту фотку в платный  GPT с запросом что хочу быть ковбоем со своим Ранчо 🤠

Фотки Рыжика, который живёт свою лучшую жизнь

Теперь о покере: 

Проблем у меня с игрой по факту много, но всё постепенно образуется я уверен, я настроен жёстко  

Вот мои мантры:

Большое внимание уделяю таймингам как своим так и чужим, считаю - в них довольно много Ev, как в своих - так и в чужих  

Первые 3 недели отказа от MJ накатывать было тяжело, поэтому больше смотрел видео и писал конспекты + начался недобор, отыгран 41 час за 3 недели  

Примерно 10ого июня, на мокром полу в ванной я подскальзываюсь и падаю ребром о ребро ванной немного смягчив падение рукой - моё ребро оказалось слабее, причём - я вначале думал что сильный ушиб, катал себе дальше, надо же держать лобби  , пошёл в травму только спустя 4-5 дней

Благо, когда я пришёл на повторный рентген, доктор не смог найти на снимке место перелома, он идеально сросся и денег взял только за рентген - за что респект ему!

Общий график с момента перехода с внутренних PPP стат(платина) на H2n Pro(с 7 апреля 2025)

По позициям:

По лимитам :

График со 2-ого июня 2025:

Недоборчик ловлю за 2 месяца уже 210$(это не много не мало 35 би среднего лимита за 70к рук.)  

3 дня назад прошёл разбор базы у Вити Largusa - моя первая в жизни купленная треня  , 2.5 часа общались, советую всем этого тренера: отличный тренер и человек, показал мне мои слабые стороны, а главное - показал как их можно постепенно закрыть и превратить в сильные - работы конечно предстоит много. Курс его я и раньше в блоге упоминал. 

Сообщение отредактировал EasyMoney - 7.8.2025, 18:13
    Ответить Цитировать
    715/728
    + 18
  • Отличный винрейт! И это ещё с недобором по EV!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sable @ 07.08.25 

Отличный винрейт! И это ещё с недобором по EV!

Спасибо!) но он несколько меньше чем H2n показывает, H2n не учитывает рэйк в приложухах, рейк где то 8 bb/100 у меня и рэйкбэк 4 bb/100, поэтому - надо еще 4 отнимать )

Ответить Цитировать
    716/728
    + 1
  • Расскажи подробней про MJ. Почему решил бросить и как у тебя это вышло?

Тоже стараюсь себя ограничивать - для начала хотя бы каждый второй день, а не каждый первый - не скажу что успехи есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто знает его по нику Rastadog, плюсаните пост

Ответить Цитировать
    16/19
    + 6
  • Ну, если Рома бросил MJ, то я смогу перестать жить с ред буллом в руке😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Kustikov @ 08.08.25 

Ну, если Рома бросил MJ, то я смогу перестать жить с ред буллом в руке😁

Лучше ред булл в руке, чем постоянно рука под столом

Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • NGH @ 08.08.25 

Расскажи подробней про MJ. Почему решил бросить и как у тебя это вышло?

Тоже стараюсь себя ограничивать - для начала хотя бы каждый второй день, а не каждый первый - не скажу что успехи есть.

Ответил в личку

Ответить Цитировать
    717/728
    + 0
  • Kustikov @ 08.08.25 

Ну, если Рома бросил MJ, то я смогу перестать жить с ред буллом в руке😁

Привет Янчик!) Как оно, у меня почту старую угнали и через неё ВК - безвозвратно, поэтому даже в конфу нашу старую зайти не могу, общаюсь только с Артуром по рейкбэку тк он мой Афф ) катаешь что нибудь?) оффлайн? Как дела вообще?

Ответить Цитировать
    718/728
    + 2
  •  EasyMoney, в тг отписал тебе)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 60 61 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.