Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 61 62 63 64 238
  • ershoff @ 28.5.2012
    Тоник! Я что то не нашел на покеркинг политики кэш аута. Там какие ограничения то? А то хотел попробовать вывести немного - чисто чтобы проверить - так покеркинг не дает в списке возможных методов мою кредитку с которой я делал депозит...низачод
    сижу на 1/2 покеркинг...сотку уже вернул и еще 50 выиграл... народ играет очень тайтово зажато... на большой рейз выкидывают .... блины почти никто не защищает...и вообще ощущение что поляна сильно проще чем на ПС...
    а что значит стол "Бэдбит"????

а какая карточка?если мастер кард то эта карта только для депозитов,кэшаут там не поддерживается самой картой.У меня Виза Классик,с выводом всегда все ок,никаких ограничений нету.

ну да,поляна попроще чем на старзах,мне нравиться кэш на ПокерКинге и на 888. На Пати покере мне совсем не идет)) Последние деньги на Пати покере проиграла выставившись на такой доске с против .......терн и ривер

"Бэдбит" это если каре в роял например,выплачивается Бед бит джек пот,сумма которая видна сверху стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/2159
    + 0
  • я заводил с VISA но мне ее в списке даже не предлагают. еще они просят мой паспорт и скан самой карточки им на почту прислать. может из за того что я пока этого не сделал они и карточку как метод вывода не активируют? а обязательно паспорт и карточку пересылать? стремаюсь я как то.... своими документами раскидываться....

попробовал сделать перевод между счетами. опять же проверки ради. если придет тебе 11 долларов - это от меня... типа подарок за наводку на сайт....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/190
    + 0
  • ershoff @ 28.5.2012
    я заводил с VISA но мне ее в списке даже не предлагают. еще они просят мой паспорт и скан самой карточки им на почту прислать. может из за того что я пока этого не сделал они и карточку как метод вывода не активируют? а обязательно паспорт и карточку пересылать? стремаюсь я как то.... своими документами раскидываться....

попробовал сделать перевод между счетами. опять же проверки ради. если придет тебе 11 долларов - это от меня... типа подарок за наводку на сайт....

что это подарки то такие мммммм??)))
    скан паспорта это стандартная система проверки личности.так в каждом руме если ты не в курсе))это обязательно,переживать не стоит,все так делают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/2159
    + 0
  • С июня я не являюсь лицом и про PokerKing.
    Контракт разорвали досрочно,так как политика рума больше направленна на новых игроков,а в Росии и Украине больше регов чем новичков....Тем более здесь на ДТ))
    И сейчас PokerKing начнет работу с Канадой,а я там не котируюсь)))
    Вот так вот

P.S: я их понимаю,на их месте поступила бы так же со мной
    но я была рада сотрудничеству,и надеюсь что PokerKing будет успешным в дальнейшем.Я продолжаю там играть(все мои привилегии в руме мне сохранили) .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/2159
    + 0
  • tonika @ 28.5.2012
    что это подарки то такие мммммм??)))

да я понимаю что мало...самому стыдно... но это только чтобы проверить работу переводов...

на покерстарз я паспорт никуда не отправлял и все ок и кредитку никуда не отправлял а вывод нормально проходит
    Сообщение отредактировал ershoff - 28.5.2012, 23:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/190
    + 0
  • Уже неделю читаю дневник forhayley ....такой смешной и интересный))
    после чтения некоторых его раздач так и хочется открыть кеш и исполнить че нить подобное))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/2159
    + 4
  • ershoff @ 28.5.2012
    да я понимаю что мало...самому стыдно... но это только чтобы проверить работу переводов...

на покерстарз я паспорт никуда не отправлял и все ок и кредитку никуда не отправлял а вывод нормально проходит

Ты же не забывай что это гавнорум а без тонечки так вообще дыра , играл там в самом начале когда было всего 15-20 игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • + мульен...особенно насчет Тоника....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/190
    + 0
  • Теперь, видимо, надо в названии блога поменять "буду" на "была" первой Покеркинг Про
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ты будешь продолжать играть в этом руме или сменишь его(?), Если останешься,то почему? и есть ли у тебя какие-то цели на покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • нах покер! замуж! детей! и счастливая жизнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/190
    + 1
  • Liesly @ 29.5.2012
    Ты будешь продолжать играть в этом руме или сменишь его(?), Если останешься,то почему? и есть ли у тебя какие-то цели на покер?

я буду продолжать играть в руме.Почему,спросите вы?)) А потому что привилегии в руме мне оставили,и мне выгодно там играть,тем более что поле слабое,американцы,грузины...

цели на покер грандиозные!Жить и не тужить)))Сейчас цели мои не определенные,впереди лето,два этапа RPT....вот после этого всего я обозначу себе цель и буду к ней стремится))
    ershoff @ 29.5.2012
    нах покер! замуж! детей! и счастливая жизнь!

Пока что дети не входят в мои планы)) я сама еще ребенок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/2159
    + 1
  • купила билеты сегодня с Дианой в Одессу....ууууууууууу Ибица Ибица RPT RPT !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/2159
    + 0
  • Вчера вылетела на предфиналке турнира за 22 у.е на 888
    не поверила фишу,заколила его овербет олын на ривере на доске с ,увидела и помахала всем ручкой))
    Он настолько быстро ставил 2 улицы ровно по 1/2 банка,и запушил ривер,я подумала что ток фд так будет играть...не угадала!БЛОНДА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/2159
    + 1
  • у фишей большие ставки ривера как правило натс, они не знают как добирать)
    скажу одну неприятную вещь

в мтт разделе интереснее блог был...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • сижу на покеркинг 0,5/1 кэш. жду Тоника. пока полет нормальный. сделал вывод 123 доллара обратно на карту. жду когда придет. типа проверка на вшивость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/190
    + -1
  • ershoff @ 31.5.2012
    сижу на покеркинг 0,5/1 кэш. жду Тоника. пока полет нормальный. сделал вывод 123 доллара обратно на карту. жду когда придет. типа проверка на вшивость.

красавчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 5
  • удивляет что большинство игроков все таки не грузины а америкосы. а у них вроде бы покер онлайн запрещен? или я не ф курсах? а вообще поляна в целом слаще старзов в разы. если в дурь не переть то плюсово играть легче чем на старзах гораздо. все таки на старзах народ получше играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/190
    + 0
  • ershoff @ 31.5.2012
    удивляет что большинство игроков все таки не грузины а америкосы. а у них вроде бы покер онлайн запрещен? или я не ф курсах? а вообще поляна в целом слаще старзов в разы. если в дурь не переть то плюсово играть легче чем на старзах гораздо. все таки на старзах народ получше играет.

я же писала что PokerKing вошли в сеть,румы которой принимают игроков с америки.поэтому на PokerKing играют американцы....дя,поляна хорошая,мне тоже очень нравиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/2159
    + 0
  • Кстати уже сейчас первый день RPT в Одессе...что не расстраиваться из-за того что я работаю а не на пляже,на улице плохая погода и идет дождь))так будет еще дня 3,а потом жара....а работаю так же на регистрации,как всегда работа не пыльная))возле меня вертится Диана Приехало много незнакомых людей,и это радует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/2159
    + 0
1 61 62 63 64 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.