Poker Stars, $14.31 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
spreadd @ 20.4.2015 Хороший рег спидов.Рейзфолдер самый жесткий)
Интересно,проканает его манкистайл.Хотя пока смотрю все скидывают ему. Никогда вот не понимал этой хуйни.мне никто вообще уже давно не выкидывает.Постоянно лбо какие то нелепые рестилы,либо минимум кол на ББ или БУ.Безгеорг сегодня на ББ вс СБ с 72 защитился даже.Мне уже остается только по карте играть.Хуй чего спиздить.А приходит какой нить манки с фолд на 3бет 90% и ему скидывают,причем по несколько раз подряд.Никогда не понимал этой херни.
LehichAA @ 20.4.2015 Чем лучше игрок, тем больше хочется против него исполнить) он же всегда блефует
Один знакомый старый еврей сказал : "самая опасная нация для евреев это помесь украинца с грузином".В простонароде хохлогруз.Надеюсь когда нибудь я спрошу у него :"а что если появятся хохловьетнамцы??? " Так что Ленич,я тебе не верю))
LehichAA @ 20.4.2015 Народ, а что за хуйня происходит в фифти щас?
на 15 ни одного рега нету целый день, который не катал бы еще и 30кти, а половина и 60тки катает
Я уже молчу про то что их всегда по 8шт за столом, а то и по 9
Потому что онлайнпокеру приходит пизда) Срубить профитом в месяц 2к на лимитах 15-100 без селекта на фифти уже является чуть ли не топрезультатом.Не говорю уже о большом количестве тех (узколобые Совы там всякие,Санни),кому с РБ элиты в ноль бы месяц закрыть уже вроде как заебись. Хотя как это не лестно звучит ,Санни там чет придумывает периодически.Хз че у него с ЕВ и с результатми,но порой мне кажется что играет не он.Хотя я как обычно параною и все там заебись)
Kom6auHeP @ 20.4.2015 Интересно,проканает его манкистайл.Хотя пока смотрю все скидывают ему. Никогда вот не понимал этой хуйни.мне никто вообще уже давно не выкидывает.Постоянно лбо какие то нелепые рестилы,либо минимум кол на ББ или БУ.Безгеорг сегодня на ББ вс СБ с 72 защитился даже.Мне уже остается только по карте играть.Хуй чего спиздить.А приходит какой нить манки с фолд на 3бет 90% и ему скидывают,причем по несколько раз подряд.Никогда не понимал этой херни.
Так Чипендал и раньше турбины катал. Ну наберут на него достаточно рук и начнут колить и 3бетить.
Я вообще слабо понимаю, как можно на СНЭ катать сейчас. Санни играет примерно с тем же селектом, что и я, а это АБИ 30, ну даже если он еще и 200-500 играет, пусть 40$ (хотя это явно завышено). Это 10к турниров каждый месяц. Понятно дело тут высокий РОИ не покажешь. А Санни норм играет более-менее, лучше Совы, да и вообще на уровне с некоторыми другими регами.
Svvok27 @ 20.4.2015 Так Чипендал и раньше турбины катал. Ну наберут на него достаточно рук и начнут колить и 3бетить.
Далеко не факт. Масса ников кто играет в таком же агростайле,но им почему то скидывают.Ратата,Дельтоид,Джаззи,это первое что на ум пришло.Про всяких тупых Мочаонов и прочих я вообще молчу.
Svvok27 @ 20.4.2015 Я вообще слабо понимаю, как можно на СНЭ катать сейчас. Санни играет примерно с тем же селектом, что и я, а это АБИ 30, ну даже если он еще и 200-500 играет, пусть 40$ (хотя это явно завышено). Это 10к турниров каждый месяц. Понятно дело тут высокий РОИ не покажешь. А Санни норм играет более-менее, лучше Совы, да и вообще на уровне с некоторыми другими регами.
Я могу ошибаться но у Санни нет никакого режима по игре. Он может катать в 6 вечера и катать в 4 утра,потом он внезапно всплывает днем . Я хз как один человек может столько играть .И это при том что он еще там какие то проекты мутит. Лики в игре у него есть,как наверное почти у всех и у меня.Но турбированная структура и длинные столы все таки это немного нивелируют . Хорошим регом я бы его не назвал. Повторюсь: как только реги способные реально разбирать игру досканально узнают что в фифти катают такие днища преимущественно,то фифтям будет полный пиздец.
Блин,откатал 600 спинов на 7 и на 15 с чипев 72 чипа с турнира. Дистанция канеш ни о чем и рано что то говорить. Но интересно можно ли как то зная свое чипев с турнира посчитать ожидаемый РОИ? Что то мне подсказывает что играя спины по 15 можно наживать куда больше чем играя фифти по 15 и возможно даже фифти по 30. Спины сами по себе как мне кажется дисциплина очень просчитываемая и хорошие реги ее быстро досконально изучат. Но есть ли хорошие реги на нанолимитах??? Не уверен даже что им интересны спины по 30 и по 60.
Там вроде даже теперь какие-то проги есть чтобы с регами не играть. Рассчитать можно, считаешь сколько стоит одна фишка ( БИ/ стек), вычисляешь плюсовость (Количество выигранных фишек*стоимость фишки ), вычитаешь рейк. Получаешь $/турнир. Вроде так, но мог что-то напутать.
Сообщение отредактировал Svvok27 - 21.4.2015, 1:21
Svvok27 @ 20.4.2015 Там вроде даже теперь какие-то проги есть чтобы с регами не играть. Рассчитать можно, считаешь сколько стоит одна фишка ( БИ/ стек), вычисляешь плюсовость (Количество фишек*стоимость фишки ), вычитаешь рейк. Получаешь $/турнир. Вроде так, но мог что-то напутать.
С моим образованием это слишком))) У кого то в блоге видел табличку где показан ИТМ и соответствующий РОИ.Может есть что то подобное при чипЕв с турнира. Хотя ИТМ возможно поважнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.