Ну если он полный нит то мб, но сам подумай, как часто он здесь будет ставить АИ с К? И даже против короля у тебя есть ауты. Еще раз пересмотрел раздачу, колол бы.
даже не знаю был ли у меня тилт или нет... я смотрел свой график видел все это, и думал "что ж, вся ночь впереди, надо попробовать вывести в ноль" и играл дальше... да меня неплохо так напереезжали сегодня, и думаю (надеюсь) красная линия пойдет выше зеленой)) но обманывать вас и себя так же не стану, были ситуации где я откровенно плохо сыграл, в основном это происходило когда случайно открывались 3 стола и меня на всех нехватало)) были ситуации где я намеренно принимал практически околонулевые решения, подбрасывал монетки что бы побыстрее закончить этот матч и перейти к следующему...
сыгранных турниров накопилось куча, как и раздач которые я должен посмотреть и разобрать...
завтра я буду играть только один стол, постараюсь концентрироваться на нем полностью... а то шило в одном месте всегда шепчет "запусти скайп, просто запусти и все, не чатись в нем... тааак, отлично.... ооо смотри там кто то написал, да посмотри пока опп думает, не отвечай а просто посмотри... хм... интересно что в той ссылке..." и понеслось, с двумя столами такого не бывает, но иногда я просто теряю нить игры на одном из них... в общем один стол только!!!
а пока на улице рассвет и нет ни души, я пойду побегаю вокруг озера, и схожу на турничок чего и вам советую UPD. все таки нельзя совмещать бег и турник, так как после того как пробежался я мог отжаться на брусьях совсем по минимуму, сил нет совсем после бега(
играл сегодня только один стол, сначала это было очень скучно, потом, постепенно мне стало интересно искать крошечные лики, сидеть и думать над тем что же делать))) после этого я стал очень много писать нотсов, жаль писать в пт3 неудобно (для последующего разбора), поэтому пишу в клиенте ПС. Все эти 17 жалких турниров я играл целых 4 часа!!!
это очень долго и очень мало((( утешаю себя тем что +100 лучше чем -300, лучше качество чем количество, в общем аутотренинг или как его там)))
большинство турниров выиграл спокойно, не спеша и уверенно, но были пара турниров где я неосознанно хотел закончить побыстрее и колировал пуш по тп... работать есть над чем...
как обычно вешаю для себя умные мысли)))
теперь поиграю, заслуженно, немного в доту и попытаюсь уснуть в такую рань для меня, ибо завтра в 12 вставать на репетицию, а оттуда на работу в ночь(( надо запостись редбулом...
как же я хочу играть!!! Вместо этой тупой работы лучше бы гриндил сидел!!! Подумываю взять в кредит телефон: самсунг гелекси с2 или айфон 4с. Скачать туда бвин и пс и рубить в покер!)) почему бвин? Потому что там есть ставки на спорт которые будет интересно ставить ночью когда делать нефик, и следить за результатом))) пойду погуглю какой телефон лучше
а для чего тогда рабораю я?)) нечего бр мой трогать))) htc и sony разве могут тягаться с теми монстрами?)) и кстати пока я не сплю 20й час, а перед этим поспал только 5 часов, то мой воспаленый разум придумал клевую идею которую я ближе к вечеру напишу тут)
mvm_89 @ 25.6.2012 а для чего тогда работаю я?)) нечего бр мой трогать))) htc и sony разве могут тягаться с теми монстрами?))
Не знаю, для чего ты работаешь, просто тогда возникает вопрос — а играешь ты для чего? :) Конечно могут. Мой старенький HD2 до сих пор может с ними тягаться :) Естественно, зависит от задач каждого юзера. Меня в HD2 напрягает только то, что он весь попереломался уже у меня. Я бы взял новый или б/ушный, но его все равно придется разбирать, а меня от этого уже подташнивает. Посмотрел я Самсунг Ноут — он великоват, однако. Надо оценить One X и Xperia.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: 1,850.00
Hero (SB): 1,150.00
Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
Hero raises to 60.00, BB raises to 160.00, Hero calls 100.00
Flop: (320.00, 2 players)
BB bets 140.00, Hero raises to 340.00, BB calls 200.00
Turn: (1000.00, 2 players)
BB bets 940.00, fold
BB wins 1,000.00