audi138tt @ 1.11.2012 О наболевшем. Есть кто заблокированный только на Старзах? Смогли зайти на ФТП? Если не хотите светится тут, можно ответить в личку.
я был забанен на ПС , фтп ответило что на фтп я тоже забанен( но предложило вывести деньги куда я скажу. PS кстати что на фтп что на пс бан реально низачто(
Скажите пожалуйста, есть ли реальный повод беспокоиться о бане на Старзах, если я забанен на ФТ ? Забанен серьёзно - по "расстрельной" фулл тилтовской статье, по железу и IP видимо, так как новый акк создать не удаётся. На Старзах - грехов нет, но появилась паранойя в виду слухов о "двойных банах" Спасать БР и уходить или оставаться и рисковать ?
а что за статья-то? если ты не ботовод и не кардер, то не должны лютовать вон Хинт вполне мог быть забанен на фтп, и что его бы сейчас выгнали со старзов?
WalterWhite @ 1.11.2012 а что за статья-то? если ты не ботовод и не кардер, то не должны лютовать вон Хинт вполне мог быть забанен на фтп, и что его бы сейчас выгнали со старзов?
WalterWhite @ 1.11.2012 а что за статья-то? если ты не ботовод и не кардер, то не должны лютовать вон Хинт вполне мог быть забанен на фтп, и что его бы сейчас выгнали со старзов?
хинт приносит столько рейка что с ним они решали бы отдельно=)
Ну посмотрим, как ты теперь выкрутишься По логике, если ПС теперь имеет данные о банах на фтп, то будут если не банить автоматом ботов и кардеров, то хотя бы тщательно проверять. Причем торопиться им необязательно, так что может через несколько месяцев бан выхватишь. Но деньги наверняка дадут вывести, если на ПС не мошенничал.
WalterWhite @ 1.11.2012 Ну посмотрим, как ты теперь выкрутишься По логике, если ПС теперь имеет данные о банах на фтп, то будут если не банить автоматом ботов и кардеров, то хотя бы тщательно проверять. Причем торопиться им необязательно, так что может через несколько месяцев бан выхватишь. Но деньги наверняка дадут вывести, если на ПС не мошенничал.
Вот я и говорю - "грехи" все остались на ФТ, перед ПС я чист как первый б#$ть снег, и не за что меня там банить, если не включат конкретные репрессии по поводу связок с акками ФТП. Хотя зная лояльность старзов к ботам я вообще склонен считать, что это шумиха исключительно "для вида". Ну а там будем посмотреть как оно на самом деле будет.
Копии должны быть четкими и легко читаемыми ( для отсканированных копий рекомендуемое разрешение 400 dpi+); * Файл должен содержать полноценный вид документа (чеки/ платежные квитанции, документы в сложенном виде, а также копии отдельных частей документа не будут приняты); * Перед отправкой убедитесь, что вы сохранили копии в форматах jpg/.jpeg, pdf, doc/.docx, png, gif, bmp, или tiff и размер не превышает 5 МВ; * Цифровые фотографии документов принимаются, если это четкие фото без отблесков вспышки фотокамеры.
Тщательно изучил все акции, если у вас еще нет акка, то можно в первые недели получить РБ вплоть до 100%. И около 80%, нагенерив $50+ рейка в первые 3 месяца. Хоть я и не кэшевик, но все равно приятно) И это только за сче приветственных акций, без учета Edge:
Стратеджи норм обзор сделали (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7:-EDGE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-Full-Tilt-Poker_65600/)
Сообщение отредактировал FLASH1K - 2.11.2012, 7:31
Кто разобрался подскажите, в июне заканчивалось полугодие, я уж точно и не помню в чем смысл бонуса был, но должны были дать 500$, кто на протяжение этого времени то ли айрон статус сохранял то ли еще что. Что с этим бонусом за полугодие будет,
Olegg_JTT @ 2.11.2012 Кто разобрался подскажите, в июне заканчивалось полугодие, я уж точно и не помню в чем смысл бонуса был, но должны были дать 500$, кто на протяжение этого времени то ли айрон статус сохранял то ли еще что. Что с этим бонусом за полугодие будет,
Сегодня пришло письмо ,как раз по поводу Полугодичного бонуса...сообщили что у меня 325$,которые я смогу отыграть. По идее у тебя тоже самое должно быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.