Ну вот и всё.... за один вечер закатан весь Ролл.... дичайший стрик.... проигрывали все в кого вписывался.... фавориты и доги.... полная жесть... пока это мой самый крупный залив за один вечер..... сука. надо было спать ложиться....
да, ощущения такие как-будто подбросил 50 раз монету и 50 раз не угадал.... всё во что влезал тут же разворачивалось в другую сторону и без шансов.... какая-то американская сопля не входящая даже в топ-500 раскатывает без единого шанса теннисистку из топ-50.... жесть
2012-й год для меня один бесконечный даунстрик.... тут ещё и на работе говорит приятель, что какой-то уёбок на меня капает начальству, что типа я хреново работаю... осталось ещё и там проблеммы огрести и тогда полный набор будет....
Насмешка судьбы.... остатки на счёте - около 10 евро задвинул против Южного... так он ведя 2-0 похоже отливается и у меня появляется микро ролл... примерно такой как в Евразии в Питере делают )))) кэ кстати 4,3 был на Мюллера
Съездил на выезд за Арсенал в Гильзенкирхен. Неплохо так потусили там 3 дня )))
Германия мне понравилась - еда, пиво, девочки... ммм....
Под первым спойлером фотки
это я с баре-пивоварне 1862г. основания...
ну как-то так время проводили...
вот из таких бочек из подвала разливали охеренное пиво!!!
в баре, где снимал треш (смотри второй спойлер)... официантка секси (приятель снимать не умеет нихера, лол) - вся в татту... не представляю как она могла таскать по 15 бокалов для бритишей на подносе одной рукой о_О...
местная электричка
ну и на стадио
Под вторым бонус-трек для ценителей треша от британских фанов на выезде - зажгли мы в том баре не хило... еле выполз до такси в 3-30 ночи накануне матча и полдня потом страдал от безумного похмелья )))
По покеру - не играл практически эти месяцы... был один момент - кинул 200$ и раскрутился до 700$ в ха кэше нл50... потом меня ебанул хорватский злой рег... так и не понял как с нм играть... он трибетил 5х-6х 55% рук... открывал 3-5х... и поливал постфлоп...
Стандартная раздача, после которой я инста вышел со стола... эф. стек 100бб.... у меня АА... он рейз 1,5$ я 3бет около 4,5-5$ он колл.... флоп хороший ... я бет, он рейз, я колл... терн ... я бет, он пуш... я колл там ... и так около 600 рук продолжалось.... он мог тянуть 2 барреля на доске с 4-й парой и ривером ловить допер... ну ладно, отвлёкся...
Так вот - я наконец-то купил себе HM2 на Джипси и ещё Flopzilla + ВОД обучающий для этой чудо проги... буду задрачивать себе мозги и потом депну 1К$ чтобы уже на FTP попробовать порубиться в ха нл50...
Надо переименовать мой блог в "блог конченного шопоголика" )))
На работе делать нехер, и как на зло Amazon не забанен (надо админам подсказать что ли)
В итоге увидел акцию (кто не знает в США сейчас безумие - Кибер Мандей => раздают добро почти даром) - швейцарские часы со скидкой 90%.... ну они издеваются блеать ))))
вместо 500$ всего лишь 49,99$... пальцы сами нажали Add to cart и check out ))))
Надо будет ещё за пересылку из Штатов заплатить что-то около 30$ и к НГ получу их ))) LOL!!!
про Амазон кажется уже писал у себя в блоге. Они напрямую в Рашку не шипят, так что пользуюсь услугами посредника Shipito - вполне надёжно и удобно )))
Ну а так, карточку Visa или MasterCard или AmEx и всё.... гугли и покупай... только смотри - это зараза такая,- затягивает не по детски!!!!
А сколько стоит обычно доставка, понятно что зависит от веса и габаритов товара. Но какие то средний порядок. Если не заказывать чего-то крупного. Я тоже из питера, много раз порывался что-то заказать, но вот с доставкой всегда сдавал на тормоза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пропустил ключевое слово "октябрь". Да, в октябре уже рискованно. Я почему-то подумал, что в сентябре.
Флавио Чиполла (Италия) – Блаж Кавчич (Словения): 6:4, 7:6, 3:6, 6:3. Пичалька.