1 61 62 63 64 769
  • Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Нет ИМХО нечего его было трогать, но если уж ума не хватило силы вложить в игре в защите, и опять же его не хватило и решил получить красную при счёте 1-2, да и ещё дискву(я думаю нико её обязательно получит), ТАКИМ глупым образом... Ну просто вагнер в очередной раз за матч выставил его идиотом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/203
    + 0
  • Brains-14482 @ 20.11.2010
    Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Нет ИМХО нечего его было трогать, но если уж ума не хватило силы вложить в игре в защите, и опять же его не хватило и решил получить красную при счёте 1-2, да и ещё дискву(я думаю нико её обязательно получит), ТАКИМ глупым образом... Ну просто вагнер в очередной раз за матч выставил его идиотом.

То есть ты считаешь что раз решился, то надо было травмировать 100%??(Я так понимаю твою мысль)
    Совсем чтоли больной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/107
    + 0
  • Brains-14482 @ 20.11.2010
    Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Нет ИМХО нечего его было трогать, но если уж ума не хватило силы вложить в игре в защите, и опять же его не хватило и решил получить красную при счёте 1-2, да и ещё дискву(я думаю нико её обязательно получит), ТАКИМ глупым образом... Ну просто вагнер в очередной раз за матч выставил его идиотом.

Все тебя слышат, не поднимай градус. Причем тут Вагнер, я не понимаю? Вагнер был с мячом, получил с боку подкат в колено, вопрос- кто из футболистов в этой ситуации мудак? Для меня ответ очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/841
    + 0
  • Я в 100% случаях против вот этого пресловутого "решился". Оно того не стоит. Просто я сказал, что клоунада парехи с нанесением травмы вагнеру ещё одно доказательство полной беспомощности Спартака во втором тайме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/203
    + 0
  • Победил тот, кто хотел победить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Mad-Revolver @ 20.11.2010
    Вагнер был с мячом, получил с боку подкат в колено, вопрос- кто из футболистов в этой ситуации мудак?

И не только в этой Пареха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/203
    + 0
  • Блин, я в принципе к болелам других команд толерантен, но такие вещи - за гранью. Ага, давай соперника покалечим. Если слили - перебьем нах их всех в подтрибунных помещениях - так что ли? Подкат был "на вынос" и то, что он Ване в кость или ахилл не попал - счастливая (для нормальных людей) случайность.

Вот, в отместку:
    http://www.championat.ru/photo/football/2/4210/151164_full.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • JustTry, специально для вас пишу последний пост на эту тему(в принципе вообще не думал, что это так раздуется): идёт боксёрский поединок, и один боксёр методично избивает другого, причём ещё с издёвками... Второй чё-то пыжится, но у него ничего не выходит и тогда он решается на запрещённый приём, ну допустим удар ниже пояса, но нарывается на встречный и попадает в нокаут. Потом кто-то напишет, что неудавшийся запрещённый приём стал апофеозом беспомощности. Вопрос: это призыв всех покалечить-перебить или нет?

Кстати уходя от ненавистной темы, кто-нибудь дерби Северного Лондона смотрел? Советую посмотреть, игра просто неземная, жаль наши особо не отличились(ну шава ещё норм, а палка вообще никуда).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/203
    + 0
  • Да все и так знают что у СпаМеров больше всего неадекватов. Еще один пример этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/85
    + -2
  • Расслабьтесь, народ. Brains-14482 - еще тот провокатор )

Посмотрите, лучше на это. Развлекательная пауза из любимой лиги DiegoKanpasso:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 2
  • Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с отличным матчем и серебряными медалями )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/166
    + 1
  • Наконец-то очухался и протрезвел,после дерби)))...Всех армейцев с победой!!!...Эмоции почти все теже,что и в 1998 году,когда я первый раз воочию наблюдал победу над заклятыми...Кстати кто-нибудь собирается в Прагу,на завершение сезона?....Еще там будет проходить в это время ЕПТ Прага и я собираюсь сыграть какой-нибудь дешевенький сайд-это будет первым моим живым турниром)))...Еще раз всех с победой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Буду болеть за Спартачок похлеще, чем за Баварию сегодня! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛАААААААА, ВПЕРЁД, СПАРТАК МОСКВА!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/427
    + 1
  • Боже храни Спартак!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/142
    + 0
  • Грустно... Грустно смотреть как Спартак размазывают более классные команды, типа цска и марсель... Абсолютная бесмысленность и беспощадность в атаке(уже начинаю задумываться над словами алкаша широкова насчёт Велика как грозы Амкаров), огромный проигрыш в физике и тактике(просто стыдно как Комбаров пыжится обыграть Аспиликуэту, который ему на пяти три метра привозит), полнейший проигрыш в центре поля(шешуков... Б..ть закончи с футболом, не травмируй психику детей, ведь увидев тебя они пойдут колоться по подъездам), бездарность в защите("прекрасная" свечка перед первым голом, привоз третьего...). А Марсель... А Марсель полмомента три гола. И эту команду возит мордой Ланс. Что было бы со Спартаком в чемпионате Франции даже представить страшно.
    З.Ы. Единственный плюс сегодня: победа по буллитам в питере над газпромовскими мразями... хоть что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/203
    + -2
  • Поимели нас. В очередной раз.
    Всё, сезон закончен, и 2 подряд победы в ЛЧ, и 4 очка с Зенитом-меркнут по сравнению с итогом сезона.
    В лучшем случае 4-ое место Чемпионата России, 2 пройопа от коней, разгром дома Марселю... Не стабильность команды в целом, а некоторые матчи, типо 5-2 с Аланией-вообще позор.

Надеюсь изменения будут, причём большие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/468
    + 1
  • Про "Спартак" скажу только "очень жаль", но всё по делу.

Бавария, тем временем, ведёт у "Ромы" в гостях 2:0. Дубль оформил... ГОМЕЗ!!!

Марио забил уже 13 голов в 7 матчах!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/427
    + 0
  • Валерий Карпин:
    "Играли на равных, а результат..."

http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleague/2010-2011/news/2010-11-23/402071/

Вот оно чё, Михалыч(с).. Из разряда Кигановского "Мы просто разгромили соперника в первом тайме со счётом 0-0"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/203
    + 0

• З.Ы. Единственный плюс сегодня: победа по буллитам в питере над газпромовскими мразями..

Почтенный, делаю тебе предупреждение. Уважай болельщиков других команд. У нас мирный и дружный форум и вот эту вот "терминологию", взаимную ненависть и кидание друг в друга говном сюда нести с других ресурсов не надо.
    За ЦСКА не играют "обезьяны" которых надо ломать, газпромовцы не мрази. Короче, держи себя в руках или придется принимать меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/841
    + 4
  • DiegoKanpasso @ 23.11.2010
    Бавария, тем временем, ведёт у "Ромы" в гостях 2:0. Дубль оформил... ГОМЕЗ!!!

Кхм-кхм... (это такой многозначительный полу-кашель с намеком на результат матча :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 61 62 63 64 769
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.