раздача с А2 не нравится. у него должен быть трибет за 30, или его 5ый трибет подряд, чтоб туз два запихнуть практически без ФЕ. Хотя слабый игрок всегда найдёт ФЕ там, где его нету.
шел с топ 2 стеком в 6к гтд, потом с оппом выставились на флопе 98Q, у оппа 78, у меня АА, терн 5 ривер 6. Потом рестилил с АКs и за спиной колл от КК. В итоге 38(((
В последнее время отыграл в кейк покере 14 турниров: играл дипстек по 30, ребайник по 30, 6 макс по 77, дипстек по 20. Сегодня отыграл 40к гтд за 100. Поле сверхслабое, играют ужасно, в дип стек турнирах на первом уровне колят 2 бареля а потом и оверпуш по 2 паре и тд. Но у меня тотальное невезение во всех этих турнирах. Сегодня решил не по БР сыграть за сотку турик, отыграл 10 минут, КК в АА. В других двух турнирах 5 из 5 коинфлипов проиграны, 2 раза 70 на 30 проиграл(ни разу кстати не затащил с флеш дро выставившись на флопе, и ни разу не затащил против флеш дро, когда выставлялся с допером или парой). До этого в олл инах тоже самое и постоянные кулеры, то с сетом в стрит два раза врезался, то с сетом в каре(!) и это на такой маленькой дистанции. В общем надеюсь мне все вернется и я затащу уже наконец таки, а то еще ни одного ИТМ не было. Это печально. На фтп такого не было, даже в лучшие годы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не слежу за чатом, что ж поделать то) Да и кстати я почти не расстроился, я был готов к этому