rave2206, люди которые были на острове Эпштейна даже в ахуе были бы с трат человека если бы прочитали.
Если в среднем одна афф ссылка будет приносить 1$, то нужно распространить 3.5кк афф ссылок
Давайте позовем Евгеньева и спросим, сколько реалистично тратить в день/месяц.
Pridetime @ 21.03.26Soul, Наверно, инвестор делает инвестиции и терпит риски, а цыган учит делать инвестиции других и скрывает риски от своих учеников. А риски скрывает, чтобы продаж больше было прямых (консультаций, просмотров с монетизации) и околоКриптовых (аффилейты, комисси, прочее)
Примерно так.
МТТ фонды почему-то вспомнились невзначай)
shrekpoker91, мтт как 4 года уже не катаю, но юмор хороший)
просмотрел тему за сегодня - сейчас и вчерашний день, то РоманПро не выложил никакого отчета..... стало быть его марафон провален?
de_pot @ 21.03.26
Лудить то они лудили и иногда на лямы, но свои средние прямые расходы на жизнь там были хоть у одного 80к?
В тему нужен эксперт. Джипси.
в одном из многочисленных интервью, или радиоэфиров, джипси говорил что только чаевых в месяц набегало 15к. И это было очень сильно раньше, та пятнашка не сравнится с нынешней
Ewok @ 21.03.26Да че вы все мерите какими то средними, зарплатами, москвичами. Еще зачем то в рубли это переводишь. Ну а чего в рупии не перевел и не посчитал сколько это для среднего жителя Бангалора?
В рубли перевёл не я, а тот, кому ты ответил. Не понял, в чём проблема.
Ewok @ 21.03.26Уровень жизни разный, и разный это конечно не 5 тарифов в Яндекс такси, это много ступеней. Основная проблема что люди, в большинстве своем, стоящие на условной седьмой ступени видят то что ниже на 5 ступеней а то что выше на 2. Поэтому зачастую достаточно трудно понять человека с бОльшими доходами.
Да понять как раз нетрудно. Например, человек может себе позволить каждый день есть чёрную икру - потому что это полезно и вкусно. Или ездит на мерсе - потому что мерс удобнее лады. В удовлетворении своих потребностей на том уровне, который не будет финансово обременительным, в целом нет ничего необычного. Хуже, если индивид предпочитает нюхать кокс с груди белокурых девственниц или нанимает имиджмейкера для своего домашнего хомяка - просто потому что может. Правда, обычно у таких ребят деньги надолго не задерживаются.
Ewok @ 21.03.2680к$ в месяц это много, даже для людей с деньгами(а когда у тебя долги это уже безрассудно). Но писать «ах это же бюджет на ремонт целой школы» немного наивно.
Лол, такого я вообще не писал. Для ремонта московской школы это копейки, там суммы многократно больше.
Все вы тут обсуждаете расходы на жизнь. Вот взять того же мажора "Евгеньева", дык он там что то такое писал, что с умом распорядился своими миллионами, положив в Израильский Банк, и ему неплохо так % капают, вот с них и живет красиво. Что мешало так сделать РомеоПро? Видимо он заболел Звездной болезнью - замахнулся на славу через супер Результаты.....
Ещё что настораживает кредиторов большой список и в нем могут быть не только криптоцыгани а серьезные люди[с офофф среды] которые готовы ,спросить, по полной с должника или времена уже к счастью не те?и за жизнь героя мы можем не переживать всем форумом🙁?
Wiedzmen, у него выходной стоит 500$ если расход 15к в месяц. Не выгодно отдыхать.
Wakkuum @ 21.03.26 Wakkuum @ 21.03.26просмотрел тему за сегодня - сейчас и вчерашний день, то РоманПро не выложил никакого отчета..... стало быть его марафон провален?
Как же можно такую шикарную ветку так не внимательно или не полностью читать?выкладывали и скрины и видос с финки как он вытащил вчера биг за 44$ на пс.
я думал, я в ахуе, когда прочитал первый пост
но к 55 странице я ахуел еще больше
что же будет, когда придёт мистер А...
nfear, Так то это рост по карьерной лестинце получается.