1.платный OngMashine вроде, но как я узнавал из саппорта бетфеира, сказали прога запрещена. 2.В хм или Пт никак не посмотреть, такая политика рума, посмотреть можно тока в хендхистори во время игры.
концовочка неособо удачно сыграна. в середине делал большие коллы и проигрывал( надо будет завтра разобрать.
Пока в онгейме нравится: - игры дофига; - игроков много разных, в последнее время мало было регов в айпокере у кого фолд на блинах выше 75, редкость я бы сказал, тут аж на обоих блайндах сидят бывают; - к софту почти привык, можно добавлять по 1-2 стола к моим 6 нынешним
вчера играли в футбол. выложился оч круто, выжат как лимон был, поиграть много не удалось. начало складывать буквально за столом. принял решение черт с ним с дистанцией) правда товарищ онгейм неособо благосклонен еще
не могу понять регов, которые стартуют много столов и уходят с них, если к ним подсаживаешься.. ща была очередь из столов 15, к троим подсел, все ушли.. один ток несколько раздач сыграл. смысл тогда много стартовать столов??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2.В хм или Пт никак не посмотреть, такая политика рума, посмотреть можно тока в хендхистори во время игры.