МаксРич, на, передёрни)
почти как у Джонни
Jarama19, как у Джони "чтоб ты сдох" Мнемоника?
как у Джони играющего анал10 в приложениях
Azi @ 26.08.26BackInTime, а ты не рассматривал работу в Украине удаленную? Вряд ли Чехия сможет узнать что ты там работаешь. Зато и останутся стабильные выплаты от них и стабильная зарплата. Да, поначалу высокой она не будет, но стабильный денежный поток позволит тебе выдохнуть, расслабиться, подкопить денег и трезво оценить свою ситуацию и что лучше будет делать дальше.
а можно примеры удаленной работы, чтоб уйти на нее и содержать семью? Условно на 1к$. Или какая сумма имелась ввиду под "стабильным денежным потоком"?
BackInTime, как тебе маст шоу столы?
Привет всем! Прошла первая неделя катки на коине!
Скажу честно только вот последние пару сессий вроде как привыкать начал. Предпоследнюю сессию встал в 3 утра, облился холодной водой, выпил кофе. Поймал бодрячок, сел и залил 9 стеков)
Стал думать, что не бью поле нихуя, поймал грустнячок, сегодня сел и плюсанул 15 стеков)
Пока не могу сказать точно ощущения от коина, но прикол однозначно есть)
пока иду вот так, но у меня переап в 2 раза, реальные винрейты около 3-4бб.
Какие винрейты на коине считаются нормальными для нл 10? Я знаю, что с нл 25 и выше многие катают в минус , в ноль, в слабый плюс. Это норма. Но для нл 10, наверное же должны быть выше винрейты?
itsme, да а что мне те маст шоу?) ну маст шоу и маст шоу, что я никогда не видел как блефуют за пол пота с говном?)))
подскажи, это скрин с сайта какого-то?
itsme, oppstats.com
Для анал10 весьма солид 😎
Но лучше взять тренировку или хотя бы парочку советов у Джонни 😜
Уже столько времени новый пост тса висит, а главный фанат блога все еще не откомментил) Совсем подсдал уже старичок
Есть теория, что у ТСа раздвоение личности, а Макс Рич как раз его вторая личность. Когда мне подкинули эту идею, я посмеялся. Но шло время и я вижу слишком много совпадений, при том что мое наблюдение взаимодействия этих двух персонажей не ограничивается только форумом. Думаю развязкой этой истории будет что-то наподобие финала "Бойцовского клуба". Слишком красивая история, надеюсь это окажется правдой )))
я коментил когда графикозависимые ловили эмейзинги, поясняя им что ТС нуб которому подпивасы насыпают
когда подпивасы закончились все стало видно и так
сделают ли покажиграфики из этого выводы? сомнивательно
МаксРич, прыгай на коин, давай откатаем оба по 100к и сравним результаты?
МаксРич, Я официально вызываю тебя на баттл. 100к на коине, у кого выше винрейт, тот и будет блатовать на джипси. Ты принимаешь мой вызов или так и будешь долбиться в зад нет?
Самая главная победа в жизни - это победа над самим собой?!
ща все брошу и буду хуйней страдать в говноруме
МаксРич, 20бб было в прилах, там катки меньше, играл более вдумчиво, рук в час меньше
Че ж ты такой тупой то?