Ваш взаимный обмен фокусами по исчезновению бутылок напоминает старый анекдот.
Анекдот про двух ковбоев Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись
на коин покере ребятки в чатиках договорились и теперь никто не крутит со мной 2 раза вообще у все выключено за столом-))
ну и в рот вас ебать, больше 150бб буду выходить тогда со столов-) Вот это беги проявили настоящую солидарность-) Уебать меня на разок чтобы в тильтец вогнать-))
кстати то что на коине бардак и проходной двор понятно по никам. Ставь плюс если считаешь что такие ники в румах это нормально.
Бляяяяя если этот пост чудесной отмазки не наберет 50 лайков УХОЖУ С ФОРУМА!!!!
Как вы видили выше я про играл 3 монетки -)) причем крутил 2 раза -))) и потом случилось это!!!
Я просто проиграл 7 алынов подряд!!! причем последние вообще хорошо выставлялся, пошли проебы сет в сет, и конечно ТИЛТ!!!!
Все как мы любим блефы, удары по столу, прибегающая жена с вопросами_))))) и прочее и в какой то момент я себя обнаружил с бутылкой в жопе на -26к выдохнул и понял, что бутылку как то надо доставать....
Выпил кофею и просто начал уничтожать своих обидчиков. В конце у меня на 6 столал были стеки по 300-500бб.....
Согласитесь +2к по графику лучше чем -26к (13 би) и это все за 2 часа....
Что мне мешало сразу так играть не ясно, хотя там в дипах меня бы так широко не колили бы, если бы я не показал ТИЛТ БЛЕФЫ-)
А вообще ГГ это единственный рум кто умеет грамотно вводить в тилт....
Было больно!!! ЭТО ТИЛТ!!!!
ТИЛЛЛТТТТ
ТИЛЛЛЛТТТ НАКАНИЕ, БОЛЬ, СТРАДАНИЕ
НУ КАКОЙ КОЛЛ РИВЕРА мерзость такие руки выкладывают
специально по ж состояние
НУ ДАЙТЕ ВЫИГРАТЬ СУКИНЫ ДЕТИ
ВЗЛЁТ!!!
=======================
КОЛЛ пре в дипах!
Что с ебалом??? Табакерка или как тебя там????
Бутылку дать? или ты со своей???
Ой а шо с ебалом??? не ожидал сет посмотреть ?
Все блочим же-)) много доездов! НО НЕТ
НА БУТЫЛКУ
у меня 67 процентов поэтому я и выграл!!!!!!!
Хорош!!!! Ёрик а у меня орать сет-))) А у тебя????
аааа дырка??? В жопе
Я ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ СТРИТ (с)
Мой любимый спонсор!!-))) табакерка
Бля тут совсем не правильно сыграл можно было еще добрать
ага....собрали все таки-))) папа тут, папа рядом....-)))
я все вывел с ГГ (пока целы деньги вчера я почувствовал, что их хотят забрать ), а сегодня и даже рейк бек вывел-)) если вы играете на ГГ покажите ваш лак, по идее эта история на дистанции должна стремится к СРЕДНИЙ!
но у меня там сыгранно наверно больше миллиона раздач и нихуя! Всегда ХУДШАЯ СЕРИЯ!! всегда сука! Так же уверен, что тут нет ГСЧ, а есть что то не понятное работающее по какому-то очень сложному алгоритму, самое интересное на других румах такого чувства не возникает! И самое интересное не только у меня... А если что то выглядит, как утка, крякает как утка.....
покажите свою плашку
эта плашка как я понимаю не только на то как вы выступаете в алынах, но и как вам закрывают дро, как доезжают ваши ауты....
по моей версии мой аккаунт уже помечен системой как ПВИ 2 ФИШ и чтобы бы я не делал, как ты хорошо не играл результат будет один, максимум перекурка рейка
ага....собрали все таки-))) папа тут, папа рядом....-)))
я все вывел с ГГ (пока целы деньги вчера я почувствовал, что их хотят забрать ), а сегодня и даже рейк бек вывел-)) если вы играете на ГГ покажите ваш лак, по идее эта история на дистанции должна стремится к СРЕДНИЙ!
но у меня там сыгранно наверно больше миллиона раздач и нихуя! Всегда ХУДШАЯ СЕРИЯ!! всегда сука! Так же уверен, что тут нет ГСЧ, а есть что то не понятное работающее по какому-то очень сложному алгоритму, самое интересное на других румах такого чувства не возникает! И самое интересное не только у меня... А если что то выглядит, как утка, крякает как утка.....
покажите свою плашку
эта плашка как я понимаю не только на то как вы выступаете в алынах, но и как вам закрывают дро, как доезжают ваши ауты....
по моей версии мой аккаунт уже помечен системой как ПВИ 2 ФИШ и чтобы бы я не делал, как ты хорошо не играл результат будет один, максимум перекурка рейка
у меня несколько лет уже Полоса неудач. Ранее играл ПЛО 100-200. Недобор был более 20K. Это все началось, когда я вывел весь свой БР с ГГ. Потом, через какое-то время закинул часть и понеслось... мало того, что пиздец какой недобор, так еще постоянно мертвые кулеры не мою сторону- сет в сет, фулл в каре и тд. И нухуя это не избирательная память. Специально считал после каждого месяца такие кулеры. Соотношение было 10 к 1 не в мою пользу. Продолжалось такое 1,5 года. Раздумывал даже завязать с ГГ. Играю немного - 40-50K рук в месяц. Жду, когда этот недобор перейдет в такой же перебор, но, видимо, это мои влажные фантазии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Супер четкая игра!!!