Молодой Голодный

204
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    240,951
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,158
1 60 61 62 63
  • Олег Майами здорового человека 💪

Ответить Цитировать
    59/59
    + 3
  • Скучные логи, где я записал: что ел, как спал, как медитировал:

🕕 18:00–19:00 — Вечерняя рутина, подготовка ко сну

Спокойный переход к завершению дня.

🕢 19:00–19:30 — Лёгкая слабость, залипал в телефоне

Ощущение незавершённости компенсировалось через потребление информации. Было мало ресурса на контроль.

🕢 19:30–20:00 — Медитация

Смиренно перешёл в тишину, расслабился, уснул с благодарностью и улыбкой.

🌙 20:00–05:30 — Сон

Глубокий восстановительный сон, проснулся без будильника, в новом витке, с энергией.

30.05

🕠 05:30–06:00 — Утренняя рутина

Цикл как по спирали: всё знакомо, но на новом уровне. С предвкушением сел за столы.

🕕 06:00–07:30 — Игровая сессия

Играл чётко, концентрированно. В поле было сухо, но вдруг насыпало $414 из джекпота. Принял спокойно, поблагодарил волну удачи и продолжил. Завершил с уважением, не форсируя.

🕢 07:30–08:00 — Медитация

Молчание. Переваривание произошедшего. Состояние силы и готовности к дню.

🕗 08:00–09:00 — Изучение крипты и финансов

Наводил порядок в цифрах. Отметил, как мозг засасывается в графики. Решение: минимизировать визуальное потребление графиков — это точка утечки энергии.

🕘 09:00–09:30 — Медитация

Глубокое интенсивное переживание. Слёзы. Ощущение, что я уже достиг цели. Осознанное состояние достижения → действия отсюда.

🕤 09:30–10:30 — Завтрак

Вход: расслабленность. Выход: наполненность.

🕥 10:30–11:30 — Прогулка и рефлексия исследования по блокам

Созерцание, принятие. Ясность по отношению к собственной структуре.

🕦 11:30–12:00 — Чтение блога, мысли, реактивность

Низкий тонус, туман в голове. Включил тактильный якорь: чай с имбирём и лимоном.

🕛 12:00–13:00 — Проверка лобби и сессия

Столы сухие — завершил с уважением.

🕐 13:00–13:30 — Медитация и танец

Медитативная скандинавская музыка зашла глубоко, вызвала прилив энергии. Танец как форма выхода этой энергии. Вышел в радости и ясности.

🕜 13:30–14:00 — Обед

Вход: предвкушение. Выход: заземлённость, спокойствие, контроль.

🕑 14:00–14:30 — Крипта и подкаст

Фокусированное добирание пробелов. Потоковое погружение. Мотивация.

🕝 14:30–15:00 — Составление стратегии инвестиций

Идеи, расчёты, проекции. Информационный перегруз компенсирован радостью и уверенностью.

🕒 15:00–16:00 — Игра в покер

Сознательная игра, но поле сухое. Микропросадка. Закрыл с уважением. Без драмы.

🕓 16:00–17:00 — Ужин и подкаст

Любопытство, аппетит, завершилось — мотивацией и спокойной верой в путь.

🕔 17:00–17:30 — Покер

Сессия на энергии внутренней опоры. Радость и благодарность.

🕠 17:30–18:00 — Рефлексия и оформление логов в блог

Систематизация и интеграция. Чистое завершение цикла.

Логи выше вообще прошлогодние и нужны для отвлечения внимания. 90%+ не увидит этого: я опубликую ссылку на канал в телеграм всего один раз. Мне не нужна ширина аудитории, но глубина. На форуме будут содержательные посты 1-4 раза в месяц. В канале будут регулярные записи по продвижению к целям в покере. Много структуры, тактических ходов, стратегических мыслей, лайфстайла. Будет скучно: https://t.me/reaper_of_liquidity

Ответить Цитировать
    514/521
    + 5
  • Hungry @ 31.03.26 

Даже удалось впервые за год сходить на свидание с настоящей живой девушкой. 

Не заметил подобных целей на апрель.

Или удачного марта хватит на пару лет вперед?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Разъеб)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Надо тоже себе читалку купить, а то как дурак читаю с компа или телефона. С компа ещё с универа привычка осталась, когда всякие электронные библиотеки появились - я накатил ICE Book Reader(олды могут помнить такое) и читал c монитора. Какое-то огромное количество книг вычитал тогда =)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Как будто побывал в инстаграмме...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  •  evgenyev777, нравится твоя проницательность. 

Я провел 4 часа+, вникая в человека и оплачивая еду. После, она ощутила себя окрылённой, а я высосанным. Мы просто на разных частотах работали. 

Худшее вложение средств месяца. 

Если интересно, там айсберг (меж)личностных механик, которые я разобрал. 

Имеет смысл тщательнее селектить девушек. На это времени не очень много, учитывая планы по защите ресурса апреля.

Vadosov @ 01.04.26 

Как будто побывал в инстаграмме...

Да, претенциозный пост. Твои чувства понятны. Подчеркну, что не написал выше: одна такая неделя ничего не стоит. Прошу серьезно не относиться. 

Имитировать лайфстайл 1% может кто угодно. Время покажет всё, в общем.

Ответить Цитировать
    515/521
    + 8
  • Hungry @ 31.03.26 

Сменил стиль, собирая качественный базовый гардероб.

Привет, про это можно подробнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  SkateboyP, привет! Я вряд ли что новое привнесу. Рекомендую просто взять и уделить 1-2 часа и создать с нейросетью гардероб под твои цели. + гайды на ютуб. 

Базовый гардероб это когда у тебя черная/белая обувь, набор однотонных футболок, худи, свитшотов и тд, штаны/джинсы, и 2-3 варианта верхней одежды. Ключевое, что вещи настолько сочетаемые между собой, грубо: из 6 элементов получается 12-18 вариантов внешнего вида + аксессуары. Всё.

Ответить Цитировать
    516/521
    + 4
  • предположу.наверное у тебя есть поэтапные цели. если не сложно поделись,. и какая цель конечная.когда взберешься на гору?

Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  •  Uilt, Да, у меня это разбито по этапам, без абстрактной горы, после которой якобы всё заканчивается.

Ближайший горизонт у меня до ноября.

Смысл простой: не просто заработать какую-то сумму и успокоиться, а собрать под это новую конфигурацию жизни — капитал, режим, рабочий протокол, форму и свободу перемещения.

Если по деньгам, то вижу это так:

Апрель: стабилизировать систему и выйти в рост, цель — 16-18k банкролла.

Май: 18-22k.

Июнь: 20-25k.

Июль-август: 25-35k.

Сентябрь-октябрь: 35-50k.

Ноябрь: зайти в зимовку в Азии с капиталом, рутиной и рабочей инерцией.

Дальше уже следующий этап: сделать более высокие лимиты не шотами, а базовой средой. Хайстейкс мне интересен, но не как самоцель и не раздел блога. Это просто следующий уровень рычага.

Я собираю процесс и образ жизни в котором деньги, свобода, режим и качество жизни растут вместе — на это нужно кратно больше ресурсов, чем сейчас. Хочу (другую) дорогую жизнь.

Ответить Цитировать
    517/521
    + 3
  • Doctor_Joint @ 31.03.26 

Надо тоже себе читалку купить, а то как дурак читаю с компа или телефона

Читаю на телефоне с первых смартов (Nokia 6600, Nokia n92 и так далее). Одно время тоже захотел читалку и приобрел хорошую на то время PocketBook 360. Подкупила инфа, что электронные чернила для глаз - те же книги + малый расход энергии. Минусом оказалось таскание с собой еще одного девайса, который хоть и помещается в некоторые карманы, но очень хрупкий и садиться на него (в отличии от подавляющего большинства смартов) можно только один раз. Второй минус (наверное, сейчас неактуальный, не слежу за рынком) - необходимость подключения к ББ для закачки книг. Да, есть еще плюс в том, что пока читаешь, меньше будешь отвлекаться на уведомления и не будешь переключаться на другие задачи, но это не точно. Несомненный и жирнющий плюс - чтение пдф-файлов. Хорошо все видно на читалке, на смарте не читаю пдф, потому что это боль. Походив с годик с читалкой вернулся опять к чтению на смарте и вообще не жалею. К чему пост - если не носишь сумку с собой постоянно, рекомендую сначала задуматься о том, что ее придется носить, а если носишь - задуматься о наличии отдельного кармана для достаточно хрупкой вещи. Опять же, не слежу за рынком, может уже и не такие хрупкие они.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Этот король для чего, если не секрет?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  jiganlimon, это воспоминание о Батуми, как переломном моменте, когда я начал жить покером. 

Hungry @ 30.09.24 

Однажды вечером я вышел на прогулку после долгой минусовой сессии, где, казалось, всё и все были против меня. Каждый трибет ощущался как удар по самооценке. Я начал сомневаться — а может, покер вообще не моё? Погода, как в кино: тишина, безветренная ночь, улица будто замерла. И тут, на земле, вижу карту. Игральную карту, лежащую рубашкой вверх. Как будто её только что кто-то оставил — но никого вокруг. Мозг начал выстраивать сценарии. «Что если… это знак?»

А дальше всплыла одна игривая мысль: если там шестёрка — всё, смиряюсь с тем, что останусь на нижних ступенях покерной пирамиды, буду играть слабый минус и грезить о покорении высоких лимитов. А если король? Тогда я стану королём своей судьбы. Король жизни, не меньше. Легонько переворачиваю карту, и что же вижу?

Спойлер

Ответить Цитировать
    518/521
    + 2
  • Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  •  jiganlimon, ещё "балупа" подходит. Не знаю почему, но так называли винтовку AUG(за КТ B-4-4 она была на бае) из CS в начале 2000-х в клубах, где я играл. До сих пор не понимаю, как до этого дошло и в чём связь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Doctor_Joint, AUG - это винтовка с булл-пап системой. Довольно созвучно, может от этого пошло)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  •  A_NAVI40K_K, ну, кстати, как вариант.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Позор 14.04.2026

В тот день я чисто сыграл утренний блок, вышел, сходил в зал и бассейн, пришёл домой, подвёл итоги половины месяца, поел и сел за 1 стол «добить день, на чилле покатав под VPIP79».

Раздача NL100 8-max 300 bb eff.

Оппонент в UTG: агро 36/19. На него был нотс, что 6bb — его стандартное открытие из ранней.

UTG opens $6.  
    Я на BTN с   делаю 3-бет до $24.  
    SB, фиш 79/21, cold-call.  
    UTG call.

Флоп:    
    Оба чек.  
    Я ставлю $18. (25%)
    SB call, UTG call.

Тёрн:    
    SB check, UTG check.  
    Я ставлю $57 (45%)
    SB fold.  
    UTG check-raise до $203, оставляя себе ~50бб
    И вот здесь начинается цирк с конями.

Вместо того чтобы вспомнить нотс, структуру раздачи и то, что колл флопа от сильного диапазона в мультивее уже сам по себе тревожный, я решаю, что AA все еще слишком хороши, и пихаю сверху остатки.  
    UTG докалывает.

Ривер:  

Шоудаун:  

UTG —     

Минус 318 бб.

Не сама раздача катастрофа, а образ мышления и какое-то уважение к оппоненту: «у тебя могут быть фд и руки хуже тузов в чек-рейзе».

Против меня играют животные, и в этом плее я просто показал свой навык дегенерации. Позор.

Пусть эта раздача будет фоном, чтобы в схожей ситуации, мысль: «здесь нет блефов» звучала громче.

Ответить Цитировать
    519/521
    + 4
  • Hungry @ 15.04.26 

Позор 14.04.2026

В тот день я чисто сыграл утренний блок, вышел, сходил в зал и бассейн, пришёл домой, подвёл итоги половины месяца, поел и сел за 1 стол «добить день, на чилле покатав под VPIP79».

Раздача NL100 8-max 300 bb eff.

Оппонент в UTG: агро 36/19. На него был нотс, что 6bb — его стандартное открытие из ранней.

UTG opens $6.  
    Я на BTN с   делаю 3-бет до $24.  
    SB, фиш 79/21, cold-call.  
    UTG call.

Флоп:    
    Оба чек.  
    Я ставлю $18. (25%)
    SB call, UTG call.

Тёрн:    
    SB check, UTG check.  
    Я ставлю $57 (45%)
    SB fold.  
    UTG check-raise до $203, оставляя себе ~50бб
    И вот здесь начинается цирк с конями.

Вместо того чтобы вспомнить нотс, структуру раздачи и то, что колл флопа от сильного диапазона в мультивее уже сам по себе тревожный, я решаю, что AA все еще слишком хороши, и пихаю сверху остатки.  
    UTG докалывает.

Ривер:  

Шоудаун:  

UTG —     

Минус 318 бб.

Не сама раздача катастрофа, а образ мышления и какое-то уважение к оппоненту: «у тебя могут быть фд и руки хуже тузов в чек-рейзе».

Против меня играют животные, и в этом плее я просто показал свой навык дегенерации. Позор.

Пусть эта раздача будет фоном, чтобы в схожей ситуации, мысль: «здесь нет блефов» звучала громче.

А че королей дам в раздаче не существует? Валета с фд?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 60 61 62 63
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.