От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    1,670
  • Просмотров
    451,304
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,180
1 61 62 63 64 84
  •  yx0, у меня в жизни все хорошо. Просто я не люблю предателей, а ты именно такой. В 2к22 году много людей уехало, но не все про свою родину и живущих в ней людей писали гадости как это делал ты. Предателей не любят нигде, ни в России ни в Украине, ни в Грузии - имей ввиду

Ответить Цитировать
    13/13
    + -19
  •  YellowWolf, я у себя в блоге уже отвечал на подобный тейк, и ты совершенно не заслуживаешь того, чтоб я заново тратил своё время на тебя, потому вот тебе копи-паст:

----

Старик, да неужели ты думаешь что я не горжусь Россией? Я люблю свою страну, и желаю ей процветания и мира.. а так же экономического блага, а вместе с тем и здравых социальных институтов

Меня просто сильно не устраивает множество законов что напринимали властьимущие, меня не радует вектор развития который взят.. и мне в целом многое не нравится в моей ЛЮБИМОЙ стране. И всё это так или иначе связано с людьми что стоят у власти, алё

Когда же вы блядь научитесь разделять Россию и Государство, как вы заебали, ей богу нахуй

---

Ну и учитывая твою риторику, ты видимо меня еще в довесок считаешь и врагом России, вот тебе сразу такой же копи-паст:

Да? А может враги России это челы что разворовали все возможные бюджеты? Может быть враги России это генералы, что вместо того чтоб снабжать армию - снабжали свои карманы? НЕ?

АААА НЕЕЕ, конечно... враги России это те люди, что НИ КОПЕЙКИ из моего личного кармана не украли, ты прав, да

Ответить Цитировать
    345/431
    + 10
  •   Ебать вы конченые. У автора умер отец, а вы продолжаете ему ебать голову по поводу политики.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 21
  •  

Слушай, ну я вот с той, типа "с твоей" стороны. 

Но когда ты пишешь "прощай немытая Россия (страна господ страна рабов)", гребя всех под одну гребёнку, ну такое, не очень приятно читать.

И когда ты потом в эту немытую страну возвращаешься (и ещё и Москву нахваливаешь с её сервисом) логично, что люди воспринимают это как лицемерие.

"Я уйду из дома, вы все тут пидарасы, будете знать. В детдом пойду, там лучше, без вас.

--------------------------------------------------------------------------------------

мам, а есть что покушать на ужин?"

KravA29 @ 01.03.25  

Ебать вы конченые

Про отца соболезную.

Но вопрос, у меня по крайней мере, зачем уезжая обязательно всех оставшихся говном называть. А не к тому, что вернулся.

YellowWolf @ 01.03.25  

yx0, у меня в жизни все хорошо. Просто я не люблю предателей, а ты именно такой. В 2к22 году много людей уехало, но не все про свою родину и живущих в ней людей писали гадости как это делал ты. Предателей не любят нигде, ни в России ни в Украине, ни в Грузии - имей ввиду

Когда писал - этого не видел, с этим не согласен, естественно.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 14
  • yx0 @ 28.02.25 

Тут кстати хочется выразить респект Собянину, вот кого кого, а подобного управленца сильно не хватает городу Батуми :)

Вот приезжаете вы на Рублёвку к Петру Сергеевичу, в дом площадью пару тысяч квадратных метров и участком в пару гектаров и наслаждаетесь архитектурой, ухоженным садом, прудом с лебедями...

А потом приезжаешь к папе на его 6 соток с покосившимся домом и говоришь: "Пап, а чё ты такой хреновый хозяйственник? Ни пруда у тебя, ни лифта в доме..."

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Лол как можно по разному все понять))

"Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей"- оно наверняка изначально выбрано было из за этих слов(считай прямая отсылка к Грузии)

"Немытая"-это худ.оборот о сером мышлении общества того времени

"страна господ страна рабов"-это о четком разделении страны на 2 лагеря

ну и т.д.

Неприятие политических установок лежит в основе стиха. Почему бы его не цитировать перед отъездом?

Захотел вернулся такая жизнь.

Или надо обязательно доебаться мы рабы не мытые кто не мытый кто раб иди на хуй вообще

Ответить Цитировать
    3/9
    + 10
  •  yx0, Соболезную потере папы!Крепись!!

Вы были близки?Как он относился к твоей работе?

Если сейчас отвечать тяжело-прошу прощения.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Кажется видел вас с семьей сегодня в Тушино. Похоже не показалось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bushido_ru @ 01.03.25 

"Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей"- оно наверняка изначально выбрано было из за этих слов(считай прямая отсылка к Грузии)

Ну если оно реально выбрано по этой причине было, не прав, снимаю шляпу.

Но думаю что 95% использующих фразу про немытую и про рабов именно тот смысл вкладывают, который во второй части твоего поста:

Вы тупые рабы и страна ваша немытая хижина, в одном поле больше срать не сяду.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • Единственный вопрос. Ты сказал что в Грузии все заебись и тебя политически никак не ограничивали....но как тебя "ноунейма" тогда ограничивали в России до того как ты уехал в Грузию?))

Ответить Цитировать
    1/13
    + -3
  • И да братан. Я прошу тебя из всей соевой инфатильной речи отказаться от хотя бы "отделяю государство и страну". В реалиях 21 века это две НЕОТДЕЛИМЫЕ вещи, в любой стране мира. 

Хваля Москву за ее сервис, ты хвалишь и Россию и ее правительство, которое позволило этим сервисам развиться и без мохнатых лап. Ну смирись ты уже с этим.

Ответить Цитировать
    2/13
    + -9
  • А мне очень понравилось использование стиха Лермонтова (ну ок, там споры есть по авторству) в той ситуации и с теми эмоциями когда уезжал ТС! 

Мне кажется это было очень точно, очень актуально. 

В стихе нет обращений к личностям, а в целом к настроениям общества конца 19 века.

Если кто-то проводит параллели, значит нужно подумать почему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Shootnick88 @ 01.03.25 

Вы тупые рабы и страна ваша немытая хижина, в одном поле больше срать не сяду.

блин реально интересно вот с чего ты вообще это взял?)

ты я имею в виду в контексте, что ты выглядишь адекватным

реально из за слов "немытая", "хижина" "рабы"? 

так рабство официально то отменили не так давно в нашем гос-ве, а чисто технически +- оно живо ( касается в том числе нашего мышления и командировок за 2000 баксов в соседнее гос-во как пример)

Объясните кто нибудь пожалуйста что вас задевает )

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  •  Bushido_ru, ну я же в предыдущем посте объяснил)

С того, что мой опыт (мой конкретно, у меня даже мысли не возникло понять это всё так, как вы. Возможно это проблема моя и моего опыта и я не прав)  подсказывает мне, что когда человек пишет "прощай немытая Россия", он имеет ввиду, что он с нашей "зоны" выбрался и стоит теперь в белом пальто в Европе, а мы все тут "рабы", окружённые вышками пулемётными.

А не иносказательно подчёркивает, что он именно в Грузию решил поехать 😁

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Объясните... А в чём прикол искать "врагов"?

Ну нашёл ты себе цель для хейта, почувствовал на себя патриотом за счёт "врага". А дальше что?

Какой-то профит душевный или материальный от этого есть?

Выезжал из страны в Монголию по работе. И наблюдал женщин, бегающих среди машин и кричавших на всех: ПРЕДАТЕЛИ! ПРЕДАТЕЛИ!

Одна ко мне подбежала и давай оскорблять! Сначала по-русски, потом по-бурятски.

Пришлось ей спокойно сказать, что из-за таких как она я бы точно убежал, но нужно что-то менять в лучшую сторону в своей стране на практике, чем бегать и орать на всех, что я патриотичнее всех на свете.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Тут несколько раз звучали фразы про переобувание, лицемерие и тому подобное.. Позвольте я отвечу на данные высказывания.

Примерно в 2012 году, когда соц. сеть ВКонтакте была чуть ли не на пике своей популярности, я решил "улучшить" свою страничку, и пошел заполнять все возможные графы о себе. В графе "ЖИЗНЕНННАЯ ПОЗИЦИЯ" красовалось множество всевозможных выборов, и я пошел гуглить что каждый из них обозначает.. ну а чо вы хотели от парня ~22 лет? 

вот так это выглядит сейчас:

Я ознакомился с каждым из течений, и абсолютно четко сразу же осознал для себя, что Либеральные взгляды для меня имеют приоритет над всеми остальными.. Вот и по сей день я убеждённый ЛИБЕРАЛ, и я никогда не менял своей позиции. Я убеждён что нет ничего ценнее СВОБОДЫ во всех её проявлениях, так же я убеждён что в современном обществе ГОСУДАРСТВО должно служить на благо человеку, но НИКАК НЕ НАОБОРОТ. В России так всё и было примерно до 12 года, до 3го прихода Путина к власти, ну а дальше тренд стал кардинально меняться, и на сегодняшний день по моему виденью в России обратная ситуация. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, И ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ!

Мне немного грустно, что в современной Российской повестке "Либерал" считается оскорблением, однако я в целом понимаю откуда "ноги растут", потому давно привык.

----------

Еще один тейк по "ПЕРЕОБУВАНИЮ", что на меня тут пытаются повесить видимо как то связано с войной СВО.

Ну так вот Господа, я убеждённый ПАЦИФИСТ, и никогда своего мнения не менял. Любую войну я считаю аморальной и незаконной, нет и не может быть ни одного сценария, когда политики должны решать свои вопросы по средствам войны или типа того.. Я максимально осуждаю ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ в мире, однако так же я осознаю что в какой то степени это "УТОПИЯ", ибо человечества воевало во все времена, и на нашей планете не было НИ ОДНОГО ГОДА, когда люди бы не воевали и не убивали друг друга в войнах.

Возможно кто то скажет, что какой черта я тогда публично не осудил военные действия в Газе или еще где бы то ни было, но во первых друзья - Я АБСОЛЮТНЫЙ НОУНЕЙМ, кому вообще может быть интересно моё мнение, ну серьезно? А во вторых, "своя рубашка ближе к телу", и всё что происходит с моей страной, или со странами что прилегают к нашей с вами стране - сильно отзывается в моем сердце.. Уж простите, но большинство людей устроены именно подобным образом. Если где то в Южной Америке начнётся война, вряд ли она нас с вами так же сильно сможет ранить, нежели когда всё происходит С ТВОЕЙ СТРАНОЙ.

Ладно, я возможно много воды тут налил, но стирать уж не буду.. надеюсь моя основная мысль ясна.

===

ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ И СВОЕЙ ПОЗИЦИИ. А причина, по которой я вернулся домой, была озвучена мной в первом посте. Плюсом к тому, идёт уже 4й год всей это заварушки, и я вижу что на Родине абсолютно ничего не поменяется в Политическом смысла в обозримом будущем.. и ждать у "моря погоды" не очень много смысла. 

==============

Уважаемый пользователь с ником YellowWolf и вовсе назвал меня предателем, что конечно какой то полный абсурд. Но я могу и его понять, учитывая что блог его на ДТ называется "Оперов бывших не бывает?" - могу предположить что у него случилось профессиональная деформация, связанная с служением Стране. Для данного индивида РОДИНА и ГОСУДАРСТВО слилось в одно, и он не способен отделить одно от другого.. я же свою очередь спокойно разделяю эти понятия, и убеждён что так оно и должно быть. Политики, и векторы развития Государства могут И ДОЛЖНЫ меняться год от года, и Родина с этим никак не связана.. в моей голове  абсолютно спокойно уживаются понятия любви к Родине, и при этом осуждения каких-либо политический действий на уровне Государства, и в целом это называется ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.

Вроде сказал всё, что хотел сказать :) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, и желаю Вам не носить эту ненависть в себе.. ненависть к чему либо/к кому либо - она просто отравляет вам самим жизнь.. будьте счастливы!

Ответить Цитировать
    346/431
    + 36
  • А что если багсик вернулся в Россию, только для того чтобы подготовиться к празднованию Дня Победы 9 мая?

Ответить Цитировать
    3/13
    + -2
  • Соболезную, Серёга. Жаль, что по такому поводу пришлось вернуться. Держись, друг! 💔

Спасибо судьбе, что забросила меня в Батуми и познакомила с тобой, ты классный чел! Счастья тебе и твоей семье! Прорывайся и дальше в покере, а так же в медийке. Придёт время, ещё увидимся. 

Ну и вложик наш для истории. А то мы его тут не выкладывали)

Будь здоров, Серёга! Всего тебе наилучшего! Связь 📡

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • Ну надо признать, что это было похоже на Годмод, и в целом на какое-то безумие 😳

Начать хотел бы с того, что сегодня я играл в покер с 11 утра, и суммарно = 17 часов 😱

Стримил из них 12 часов и 40 минут, и это судя по всему рекорд по продолжительности 😎

—-

Сдавали нам буд-то из укороченной короды.. за сессию я примерно раз 18 получал АА, чуть меньше КК.. множество раз попадал в сеты, когда лимпил - попадал в стриты, монетки почти не проигрывались.. ну короче самый настоящий годмод, но Я ВСЁ РАВНО НЕ ДОВОЛЕН 😡

С подобных сессий надо уносить БЕСТКЕШИ, БЕСТМОНСЫ, БЕСТЙЕРЫ и всё такое.. а мы залутали всего лишь $1317 😢

Лаааадно, доброй ночи, спасибо что были со мной ❤️

-------------------

АААА СТОПЭ, мы же еще в Битве Стримеров 4ое место взяли, и выиграли билетик в турнир стоимостью $1000 😏

Ответить Цитировать
    347/431
    + 11
  • Я БЕЗРАБОТНЫЙ

Это третья часть из цикла "Я ВХОЖУ В ТОП-3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ", первую часть можно почитать ТУТ, вторую часть можно почитать ТУТ

С первых осознанных дней нашей жизни мы сразу становится кому то ДОЛЖНЫ. В самом раннем возрасте ТЫ ДОЛЖЕН ходить в садик, это твоя самая настоящая обязанность и в какой то степени даже работа. Да, я соглашусь, что садик это прекрасное место где ты учишься социализации и заводишь первых друзей, а может даже и впервые влюбляешься.. но всё таки ТЫ ДОЛЖЕН ходить в сад, ты не можешь скипнуть эту историю (И это хорошо кста, а то моя дочь сегодня явно не пошла бы в садик 😁), и получается что вот только ты стал осознавать себя как личность - И СРАЗУ ТЫ ДОЛЖЕН.

Далее начинается школа. И тут ты становишься ДОЛЖЕН х10 - ты должен ходить на уроки 5 раз в неделю, ты должен делать домашние задание (ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ), ты должен писать какие-то курсовые, ты должен рассказывать стихи, ты должен должен должен должен.. ТЫ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН! Глобально - я конечно понимаю, что ШКОЛА это НЕОБХОДИМАЯ и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть жизни современного человека, и без неё никуда, но нельзя отрицать того факта, что в какой то степени это похоже на тюрьму... тюрьму, где тебе предстоит отсидеть 9 или 11 лет 😱

После школы что? ПРАААААВИЛЬНО - ИНСТИТУТ (ну или техникум, или у кого что). И снова - ТЫ ДОЛЖЕН БЛЯДЬ. Тебе уже 20+ лет и ты всё кому то что то должен.. ты должен сдавать экзамены, писать курсовые.. должен быть на семинарах и прочая поебота. 

Вы только вдумайтесь, человеку условно 20 лет, и ~17 лет из них ОН КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН, это же просто пиздец.

В данном промежутке еще для многих мелькает - АРМИЯ. Где тебя просто запируют на 1-2 года с такими же бедолагами. Я бы уделил данному пункту больше внимания, если бы сам отслужил, но благо мне фартануло, и данная затея обошла меня стороной.

А потом что? ПОТОМ ОНАААА.... она родимая - РАБОТА! Сюдаааа её, эту РАБоту! Я лично убеждён, что РАБота идёт от слова "РАБ"... то есть ты РАБ, ты РАБотаешь на капиталиста/государство или типа того.

Если ты искренне любишь свою работу - то тебе сильно повезло, но будем откровенны, таких людей - единицы.. большинство населения планеты Земля ходит на НЕНАВИСТНУЮ работу, и ходит она туда БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ своей ЖИЗНИ.

Давайте только задумаемся: Современная жизнь человека сопровождается вечным РАБством. Сначала садик, затем школа, затем институт, затем работа.. и если повезет, то только на пенсии ты сможешь вдохнуть свежий воздух СВОБОДЫ - а нахуй он собственно говоря тебе уже нужен то, если у тебя спина больная и ноги не ходят? 🤔

-------------

Одно из самых важных решений в моей жизни за 34 года моего существования было - УВОЛИТЬСЯ С РАБОТЫ в Апреле 2021 года. Ни один момент, или эпизод моей жизни так сильно не повлиял на мой кф (коэффициент) счастья, как оковы, что я с себя скинул. 

Во многом я вспомнил это чувство свободы после возвращения домой, потому что абсолютно все мои друзья/знакомые так или иначе - ХОДЯТ НА РАБОТУ. Прожив три года в Батуми я совершенно забыл о том, что кто то еще ходит на работу.. в Батуми всё моё окружение по сути не работало, а просто чилило и наслаждалось жизнью играя в покер или типа того.. но тут в МСК ситуация обстоит кардинально иначе - тут люди РАБотают. И я вновь осознал какой же это кайф, когда тебе с утра НЕ НУЖНО НИКУДА ВСТАВАТЬ.

Сегодня понедельник. Я встал БЕЗ будильника. Я проволялся в кроватке около часа, параллельно попивая кофе и читая новостную ленту.. я успел побеситься с женой, я успел поиграть в Доту, и в данный момент я пью коньячок и пишу этот пост. И завтрашней ДЕНЬ я могу провести ТОЧНО ТАК ЖЕ, ну или так, КАК МНЕ ТОГО ЗАХОЧЕТСЯ. Я НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЁН, и это позволяет мне входить в ТОП-3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 😏

--------------

При всём выше сказанном, я осознаю что в 21м веке человечество живёт как никогда круто. Условия труда значительно лучше, чем когда либо в истории. Рабочее место и пространство максимально комфортно и безопасно в большинстве случаев. Современный человек работает ~8 часов, у него есть обеденное время, отпуск, больничные, и тд - и это по настоящему КРУТО. Человек из начала 20го века просто охуел бы от таких условий, и был бы рад трудиться подобным образом. 

Однако, как бы не улучшались трудовые отношения, я думаю что НИКОГДА из этой жизни не пропадут такие явления как:

Субардинация - невозможность послать начальника нахуй

Чинопочитательство - когда ты прекланяешься перед челом, что выше тебя в трудовой иерархии

Клиентоориентированость - когда ты не можешь отказать ебанутому заказчику, и послать его лесом

Все эти рабочие чаты, где ты должен читать всю эту поеботу и часто решать какие-либо задачи. Плюсом на многих видах работ - ТЫ ОБЯЗАН БЫТЬ НА СВЯЗИ чуть ли не 24/7 - вы вообще можете себе это представить?

Я три года отработал специалистом по продажам в нефте-газовой компании, и в самые лютые недели у меня на руках было ТРИ РАБочих ТЕЛЕФОНА. Просто ВДУМАЙТЕСЬ - ТРИИИИ НАХУЙ, ТРИ ТЕЛЕФОНА. И они могут звонить ОДНОВРЕМЕННО! И если ты где-то пропустил звонок - ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕЗВОНИТЬ. Это же просто какой то феноминальный ПИЗДЕЦ. Ты буквально привязан к этим ебучим трубкам-звонилкам 🥵 Ладно мне еще повезло, мой труд крайне хорошо оплачивался, и я в целом не жаловался.. но спустя 4 года всё это я вспоминаю как СТРАШНЫЙ СОН.

----------

И ведь ничего с этим не поделаешь. Кто то должен жарить картошку в Макдональдсе, кто то должен отвечать на звонки у интернет-провайдеров, кто то должен класть плитку и так далее.. Большинство людей потратят свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на то, что будут ходить на НЕНАВИСТНУЮ РАБОТУ, и с этим ничего не поделать. Однако я убеждён, что 21й век дает столько возможностей, сколько у человека НЕ БЫЛО НИКОГДА за всю историю.

Пожалуйста Господа, будьте счастливыми людьми. И занимайтесь только ЛЮБИМЫМ делом.

Спасибо ❤️

Ну и как всегда - Хочешь следить за жизнью публициста покерного профессионала вне стримов, вэлком ту GAMBLE BLOG - https://t.me/BugSec_yx0

Сообщение отредактировал yx0 - 24.3.2025, 14:25
    Ответить Цитировать
    348/431
    + 23
1 61 62 63 64 84
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.