Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

908
Статистика
Статистика
908
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1449
  • Постов
    2,065
  • Просмотров
    657,347
  • Подписок
    908
  • Карма автора
    +17,077
1 61 62 63 64 104
  • История номер 2, ходя судя по лайкам на первой либо я плохо рассказываю/не интересные истории либо вам нужны только красивые графики😂

Мне понадобился рецепт, начал искать по чатам рускоговорящего врача, не нашел. 

Пошел в 1-2-3 аптеку в надежде что продадут так, т.к сколько мы не гуляли ни одной клиники вообще не видели. 

В аптеке говорят очередной : Нужен рецепт, я спросил где мне его взять и отвечают в соседнем здании и дают вот такой вот листок с именем доктора 

Нихера не разобрал, думаю ну ладно в клинике покажу там поймут, прошли весь дом вокруг - нет клиники ушли в другую сторону и тут спустя километр обращаем внимание на надписи на балконах, со словами забавно - админ здание и адвокаты прям пишут свои имена.  

Мы проходим и тут спустя еще км понимаем что скорее всего у нашего врача такая же реклама, идем обратно в поиске чего то созвучного с этим листком и о чудо, мы видим его вывеску. 

Обходим дом, поднимаемся на 4й этаж и там он нас принимает, берет деньги за сеанс, я говорю что мне нужен рецепт мы кое как друг друга понимаем и он его выписывает. 

Настолько просто что даже не сообразишь сразу, и все специалисты практически работают так от стоматологий до массажистов и психологов. 

Турция - Маркетологам тут не место)

Ответить Цитировать
    543/871
    + 50
  • timenow @ 06.10.22 

А еще я как выйду, покажу что тут сдается  рядом с моим домой сейчас за 1500$, уже правда забрали (сейчас чекал) но это...

К сожалению ту «Виллу» за 1500 перенесли дальше а идти не хотелось, - эта чуть дешевле. 

Представляете?😂 просто из за локации и всё разбирают, ходят на пляж (100м) еще там навесики придумывают, стулья ставят 

и вот так вот живут. 

Ответить Цитировать
    544/871
    + 9
  • timenow, это идеальный дом для покериста

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Satyrian @ 09.10.22 

timenow, это идеальный дом для покериста

+ паркова на 2 транспорта прям перд домом

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Убегать от бекером самое то, а в инсте постишь видeo foto с моря :)

Ответить Цитировать
    13/36
    + 1
  • Марафон - СЕЛЕКТ. 

Кто следит регулярно, знает что я играю практически без селекта. 

Почему? Да мне просто нравиться сразу открывать столы и играть все что есть, и в приложениях он обьективно сложнее. 

Что пробуем: Откатать месяц строго с випом за столом, что потребуется для дистанции - правильно, больше времени за столами т.к часто это может быть 1-2 стола. 

График меняем на режим зомби. В 22:00 старт, в 12:00 заканчиваем. Вероятно 3 сессии по 4 часа с небольшими перерывами. 

Спустимся по ниже: 400-600 особенно на начальном этапе. 

Графики: Хочется постить каждый день, но знаю что это на меня плохо влияет (в целом просмотр результатов), так что пока не решил будут ли они ежедневными или нет. Если будут графики -  будет вероятно и выкладывание всех крупных спотов проигранных ( Для того чтоб не творить херни и не было стыдно :))

Сейчас перевожу режим  сна под запланированный, в ближайшие дни старт. 

Чувствую месяцок будет прям очень жарким. 

Заранее прошу не писать что нельзя так мучать организм итп, с настроем итак тяжко.., но интересно:)

Ответить Цитировать
    545/871
    + 87
  • День 1. 

Чет какое то не правильное начало марафона, перебор по ев должен быть - ПЕРЕБОР)

Фиш еще был, 3 раза садился и так грязно свои ауты собирал причем буквально парочку, а всем потом раздавал, это в EV линию к сожалению не попало, так бы наверно все 3к было)

Ответить Цитировать
    546/871
    + 31
  • День

Закончу по раньше на часик - игры нет и 13 часовой график пока тяжеловато дается. Раздают пока оч плохо вплане префлоп кулеров ну да ладно. 

Сам пробежался ошибок на стакан наделал. 

Самая ужасная вот эта, тут с валетом конечно идиотизм в чек уходить а нужно было продолжать ставить в мердж и чек фолд играть(я там чекнул из градации кикера где мы солверно хотим чекать средние тп частотно и только потом понял насколько валет тут плох ). Там агрессия у оппа запредельная была поэтому отбил, но с валетом это все равно бред чекать 

Х2н время кажется не правильно считает т.к по сути с небольшими перерывами с 22:00 до 9. 

Чуть тяжеловато пока одно, из за селекта игры в разы меньше и когда ты на 6-7 час сидишь уже достаточно уставший и тебе в ряд пихают, неприятно немного 

Ответить Цитировать
    547/871
    + 29
  • timenow, c JQs терн каким сайзом ставил бы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shambazow

В теории эксплойта - смотрел бы статы втсд и рейз терна (насколько человек тут может ставить блокбет рейз с покетами) И от стат делилось бы на 33/66 - против агрессивного 66%, против пасивного 33/50. 

Тут много гипотез что типо если пасивный то и большую ставку сьест чем 33%, но тут главное защититься от мувов где нам будут репить десятку поэтому 66% против агро тут лучше, а пасивный не будет тут превращать покеты в блеф или блокбетрейз для бесплатного шд. 

По факту поставлю в лайве всегда 66, потому что а) не успею подумать б) в приложухах у всех премиум подписка на х2н и есть возможность смотреть наполнение сайзингов и я хочу разделать диапазоны бетов на как можно меньшее количество сайзов. Поэтому по стандарту просто поставлю 66.

Ответить Цитировать
    548/871
    + 14
  • Максимально странный день, практически вообще нет игры и пустые столы, была мысль взять выходной потому что понятно что вряд ли будет экшен. 

Я: Так Димон, неважно, у нас план сидеть сессиями, неважно есть игра или нет, нам важно делать все дисциплинированно как мы задумали. 

И вот садиться вип и первая раздача (Ниже)

Пока я писал этот пост, вип уже проиграл. И вот опять 0 столов) Вот я про эти микро моменты говорил что нужно привыкнуть, потому что психологически вот такие вещи чуть контрастненько воспринимаются когда ты катаешь с селектом, а не всегда у тебя 5 столов и ты просто наигрываешь часы и похер что там происходит в процессе.  

Ответить Цитировать
    549/871
    + 32
  • День 3.  +300 примерно 

График за 3 дня т.к по часам там не получиться, а сессии по рукам считать чуть тяжеловато сейчас. 

Закончу чуть по раньше игры нет. Лучше по завтракаем пойдем, сейчас несколько дней прям по + 29-30 хотя в 20х числах уже начало вроде как холодать. 

Ответить Цитировать
    550/871
    + 29
  • День 4 

Организм пока еще не может привыкнуть к 13 часовому графику,  закончил чуть раньше потому что уже креативить начал не туда. 

post-133393-166711374335d4_thumb.png
    Ответить Цитировать
    551/871
    + 19
  • День 4 

Организм пока еще не может привыкнуть к 13 часовому графику,  закончил чуть раньше потому что уже креативить начал не туда. 

Ответить Цитировать
    552/871
    + 12
  • 1к рук за 13 часов?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Nekker, 2k. Тут же 2 графика  

Ответить Цитировать
    14/36
    + 11
  • Nekker, ну 13 часов это не игры, а процесса. Я в 10 сажусь и смотрю, какие то столы могу не успеть сесть, где то не дождаться очереди. + перерывы (3-4) 

+ в приложухах на 400+ бывают просадки иногда по трафику относительно коротковременные (несколько дней) но вчера столов было не так мало прям, но на удивление 90% регваров или с человеком за столом типо 38/15 (а я сейчас пробую играть чтоб за столом был минимум вип 45-50 либо чуть меньше но если совсем телефон) Еще иногда распределение трафика бывает такое что 400-600 мертвое а 1к + 6-7 столов и в этот день как будто випы решили поиграть дороже.

Ответить Цитировать
    553/871
    + 3
  • День 5 

Организм сегодня дал сбой вечером, в итоге я проснулся, покурил, и снова вырубился и проснулся только в начале 12го. 

Сегодня раньше тоже закончу, т.к надо поехать в большой супермаркет, а то с этим сумашедшим графиком где у тебя 2 часа на раскачку уже холодильник пустой, потому что с просони лень ехать и уже вечер.

Ответить Цитировать
    554/871
    + 53
  • День 6. 

С завтрашнего дня постараюсь все таки начать ошибки выкладывать. Прям лишнего себе позволяю ну и игра сегодня вялая была. 

Ответить Цитировать
    555/871
    + 34
  • Был забавный эпизод сегодня, вип проиграл мне несколько раздач подряд небольших и начал оправдываться что он много выпил 

этой ночью, поэтому он проигрывает. Дожили блин, випы оправдываются...

Ответить Цитировать
    556/871
    + 14
1 61 62 63 64 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.