nl2GTO, я с людьми работаю. Покер и ставки у меня - приятное развлечение. И эту фразу я вспоминаю реально часто. Просто когда говоришь человеку "сделай нормально. НОРМАЛЬНО, чтобы не пришлось страдать.", потом приходит время отчёта, а там пиздец. Ну и сразу вспоминаешь...
Eskander07, так если работники по найму, то конечно они будут делать минимум (я и сам своего рода ленивая свинья), если бы вопрос жизни и смерти был, сделали бы отлично, а не нормально)
Честно говоря блевота 2 мне настолько надоела, что я не играл, ни смотрел про игры уже месяца 2. Зарегал паб где-то месяц назад, мне стало так скучно на 8ой минуте, что я просто захотел ливнуть нахуй, хотя мы даже не проигрывали, потом бог меня услышал и у меня отключили свет в доме на 10 минут, я подумал слава богу, и потом даже не стал жать реконнект. Ставлю исключительно по пикам и смотрю спойлеры на хавке/миднайте. Вероятнее всего подведу итоги года 31ого числа, и на этом жизнь дневника закончится, либо переедет в другой раздел. Моя новая страсть - лига легенд, играю каждый день часов по 5, и все мои друзья, которые играли годами в доту, подтвердили факт, что лига гораздо динамичнее, хотя возможно это просто из-за того что как раз из-за того что в доте у меня 10к часов.
Ничего не понимаю в кибер спорте, но смотрю вот на это событие идёт большой прогруз помоему, поэтому взял обратку
best day - beast day
Вообщем вот результаты за декабрь, возможно получится еще на китайском турике набить +-200к, но там лимиты такие маленькие, что я решил подвести итоги месяца досрочно. Со всеми плюшками с крипты и второй конторы там месяц получился +1.5м руб.
Купил себе новым комп с видеокартой rtx 3070, возможно буду делать подрубки на турниры с 5мин дилеем дотатв, а это скорее всего будут мажоры.
А ну да, после нескольких месяцев недоапа, удалось поднять свой рои до 15% за всю дистанцию, так что цель пока выполнена, исходя из названия дневника
ВП!Давай ссылку на твич
Houston @ 29.12.21ВП!Давай ссылку на твич
https://www.twitch.tv/nolimitgto , да стримы ближайшие пару месяцев не будет, мажор чисто, я напишу, если будут, сюда)
итоги года, если коротко со 100к руб до 4м, это чуть больше чем 50к$
Eskander07, ссылка рабочая, просто пока нет стрима)
Вп очень бодро играют, я прям кайфанул как они размазали по карте навей во второй карте, думаю хакода станет постоянной заменой в составе
Да навей сейчас все кому не лень размазывают левой пяткой. Приятно было за молодыми из ТТ(это ведь ребята, который с Дондо играли?) наблюдать, вот что бывает, когда ветераны не мешают думать и играть молодым. Киберспорт - игра молодых.
tauruswOw, с дондо играли хелрезерс)
Тиклесс это 3 игрока из викингг
По промежуточным итогам января удалось выиграть четыре тысячи рублей с оборота в 3.5м, что конечно не то чтобы я хотел, но в целом если в беттинге ты не жрешь дерьмо, значит у тебя все супер, так что я не особо растроен.
У меня есть такая мысль, 17 февраля выходит Total War Warhammer 3, это очень крутая стратегия - смесь цивилизации, героев меча и магии, и ртс. Вообщем игра крайне прожорливая, но невероятно интересная, плюс у вселенной достаточно много фанатов. Я вторую часть задротил безвылазно целый месяц, поэтому думаю что тертья мне тоже зайдет. Я думаю может постримить ее в день выхода, тогда я соберу достаточно много рандомной аудитории на твиче, которая просто будет заходить посмотреть игру, а не меня. А чтобы так сказать вначале немного потренироваться в стриминге могу сделать пару стримов just chating, minecraft либо доту, я понимаю что большинство хотело бы доту, но стримить доту с дилеем это очень неинтересное занятие. А если кто-то рад был бы посмотреть just chatting, майн или лол я бы хотел об этом узнать)
Minecraft>Dota
Как же я уже устал жрать дерьмо в январе, я просто топчусь на месте туда сюда, чтобы вы понимали, по сути я улетел всего в -1 флэт, но еще и крипта наебнулась, и как-то за окном зима обоссанная. В моменты апстрика я постоянно думаю, что я лучше стал бетить, поэтому такой результат, а в моменты даунсвинга понимаешь, что блять лучше ну почти никак не сделать, тебе просто судьбой предначертано сожрать 200 ставок параши, хоть танцуй с бубном, хоть придумывай что-то новое, ставь/пропускай/ставь в обратку, накормят в любом случае, ты бессилен перед дисперсией, а потом автомат опять переключат, по крайней мере я надеюсь на это...
Кстати, кто-то заходил ко мне на стрим во время тестовой подрубки, я там что-то увлекся игрой, особо не ответил. Да наушники я заказал, они скоро придут, проблемы со звуком временные, скоро будут подрубки
Это меньше 2% рой, и даунстриком то сложно назвать.
Хотя, абсолютно тебя понимаю, чувствуешь себя дерьмом в такие моменты, но главное уметь отвлечься и не зацикливаться на этом. Вокруг и так полно дерьма, нужно стараться искать позитив, хотя на бумаге это одно, в реале гораздо сложнее.
tauruswOw, головой понимаю, эмоциями все равно мерзко и так каждый раз. Спасибо бро
nl2GTO, Привет, хотел спросить, а у тебя не увеличилось время для приема ставки в лайве на пиннакле на DOTA 2? Просто у меня прямо во время инта в лайве ставки на доту начались приниматься 20 секунд вместо примерных 5 секунд ранее, интересно, это они меня подрезали таким образом или еще у кого случилось такое?
Тоже стрикает жестко уже месяца 2, но тут ничего не поделать ;(
Еще пиннакл как будто забил на доту совсем последнее время, очень расстраивает, лайв и так стал гораздо хуже, сравнительно с тем, что было еще пару лет назад, закрывают до конца матча или в принципе убирают ставку в лайве минуте на 10-15й, когда игра может длиться минут 30 еще, так еще теперь половину игр в принципе в лайве не дают, хотя анонс лайва вроде как висит, в общем беда полнейшая. Думал даже, сменить может на что-то другое пиннакл, но как обычно после часового просмотра букмекеров приходишь к тому, что альтернативы хотя бы какой-то пиннаклу все равно нет ;(
Eskander07, ну это так для красоты слова, сам то он знает, что люди учатся невероятно быстро в высоконкурентной среде, иначе бы различий в игре сейчас и 20 лет назад бы не было)