ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,233,945
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,712
1 61 62 63 64 460
  • Сегодня так

Концовка немного огорчила , нашел хорошие столы , но очень сильно не складывалось против Випачей .
    Тем не менее результат положительный и это радует , 5,5ч катки+1ч теории нот бэд.
    На сегодня все , продолжу завтра . Всем ГЛ
    Ответить Цитировать
    596/2548
    + 11
  • Сегодняшний день конечно подпортил сильно общую картину , но тем не менее резы положительные . Первая неделя катки по новой страте

Почти 30ч катушки и 12ч теории , итого 42ч на покер , и я отстою от своего плана на 8ч (50ч в неделю покер)
    Последние пару дней я хз , что со мной происходит то ли я поверил в себя , толи просто расслабился и очень много бабла проиграл в ситуациях где меня не должно было быть. Стал очень сильно переагривать в телефонов , и сам телефонить до талого 2-3 пары.
    Теория дело конечно хорошее , но такое чувство у меня , что как и на нл10 и на нл5 люди просто не понимают мои мувы , я постоянно лэволю сам себя и додумываю за них как бы я сыграл и в этих спотах теряю свои еще парочку бб/100.
    Нужно срочно успокоиться , и играть чисто на велью. Никто ниче не выкидывает и не собирается это делать , в 3б потах на сухой доске реги в Ахх доску с АК ставят почти пот беты и я просто ахуеваю от такой глупой игры , в свою очередь остается также в эксплоит фолдить 2 натсы и по максимуму добирать с 1 натсов.
    Следущ неделю постараюсь больше времени уделить именно самой игре . И садиться играть только в оптимальном состоянии , а не как сегодня на похуе и сразу -3би в ебло))
    На сегодня скорее всего все , всем удачи )
    Ответить Цитировать
    597/2548
    + 13
  • ButovoEPT @ 7.4.2019
    но такое чувство у меня , что как и на нл10 и на нл5 люди просто не понимают мои мувы , я постоянно лэволю сам себя и додумываю за них как бы я сыграл и в этих спотах теряю свои еще парочку бб/100.

Ответить Цитировать
    8/31
    + 5

• как и на нл10 и на нл5 люди просто не понимают мои мувы

они не доросли еще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ButovoEPT @ 7.4.2019
    но такое чувство у меня , что как и на нл10 и на нл5 люди просто не понимают мои мувы

Таак, у меня есть топ пара, сколько бы поставить на ривере чтобы не отскочил. О! он сам пихает олын, ууух ща заработаем!

Так, у меня КК! это невер-фолд постфлоп несмотря ни на что!

У меня стрит уууу, ну такое вообще выбрасывать нельзя ))
    Ответить Цитировать
    32/130
    + 3
  • АХахахахахах ну сука))) Первые 2,5к рук просто катался ебалом по клаве , ошибся стэка на 2 и словил хуевый ран , летел -4би и до стоп лоса оставалось еще 2би
    Сделал перерыв и сказал сам себе , эй пидр если щас закончишь по стоп лосу будешь разбирать борды в ФЗ до конца дня 4-5ч , ну походу теория это вообще не моё и я начал рвать жопу чтобы не заниматься теорией и словил бест ран за 2к рук с пика дауна +11БИ ахахах

Кароч на такой вот позитивной нотке закрываю день )))
    Всем ГЛ и ловите свою волну ))
    Ответить Цитировать
    598/2548
    + 17
  • Уже который день подряд замечаю , что вся дичь происходит именно днем , завершил сессию по стоп лосу

Ничего криминального с моей стороны не было , просто по КД КК в АА , оверпары в сеты в сквиз поте и просто ниче нельзя выиграть.
    После этой раздачи закрыл столы крестиком. Вроде адекватный рег , я хз оправданы ли такие колы 4б ББ вс СБ ? ПО флопу вопросов нет , обидно сука 2 крутки проебать в монетку (
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

sks133335 (UTG): $6.87 (137 bb)
    zjh9527 (MP): $6.53 (131 bb)
    windoftaipei (CO): $8.79 (176 bb)
    nansmksm0730 (BU): $4.91 (98 bb)
    SpeeLy (SB): $5.02 (100 bb)
    SereGka228 (BB): $5.14 (103 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero (SpeeLy) is SB with
    4 players fold, SpeeLy (SB) raises to $0.15, SereGka228 (BB) 3-bets to $0.45, SpeeLy (SB) 4-bets to $1.35, SereGka228 (BB) calls $0.90

Flop: ($2.70) (2 players)
    SpeeLy (SB) bets $0.85, SereGka228 (BB) raises to $3.79 (all-in), SpeeLy (SB) calls $2.82 (all-in)

First Turn: ($10.04) (2 players, 2 all-in)

First River: ($10.04) (2 players, 2 all-in)

Second Turn: ($10.04) (2 players, 2 all-in)

Second River: ($10.04) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.04 (Rake: $0.42)

First Showdown: Board:

SereGka228 (BB) shows (a straight, Six to Ten)
    (Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 44%, Turn: 97%, River: 100%)

SpeeLy (SB) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 56%, Turn: 3%, River: 0%)

SereGka228 (BB) wins $4.81

Second Showdown: Board:

SereGka228 (BB) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 44%, Turn: 95%, River: 100%)

SpeeLy (SB) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 56%, Turn: 5%, River: 0%)

SereGka228 (BB) wins $4.81

До конца дня теперь занимаюсь теорией часа 3 , схожу в зал и мб катну ночную часа 2 , пока желания катать нет .
    Ответить Цитировать
    599/2548
    + 2
  • При твоём сайзинге и узком 4бете - точно не оправданы.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 2
  • ButovoEPT @ 9.4.2019
    я хз оправданы ли такие колы 4б ББ вс СБ ?

На нл1к это обязательный кол.На нл-5 лучше выбросить руку префлоп, т.к. динамика по полю совсем другая и оппоненты 4бетят не так агрессивно + уровень постфлоп игры недостаточен, чтобы разыграть пограничную руку в +.Вообще это вдалбливал еще Джейсер - в любой непонятной ситуации нажимай кнопку фолд.Понятно дело, новым Линусом с таким подходом ты не станешь, но на нл-5 впринципе другие задачи.К слову, 3бетить его руку бвб тоже совсем не обязательно, особенно учитывая постфлоп скилл, можно разыграть в мелком банке в позиции, где много не зальешь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • ButovoEPT, зачекай у себя в хм винрейты по часам) может днем тебе вообще не играть? :D
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 2
  • valenacheg, для этого нужна супер большая выборка. Но вообще идея хорошая. + можно некоторые игровые дни исключить)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • valenacheg,

Выходит лучше всего играть с 17.00 по МСК
    Еще как вариант если играю днем , то играть не больше 6 столов на максимальное качество , т.к. фишей не особо много в отличие от вечера.

burigat, Пока что самый минусовый день это вторник и околнулевой четверг , тобишь сегодня , хз по какой причине )

Ну возможно если в эти дни начать играть в прайм тайм ситуация будет лучше. В общем надо тестить.
    Ответить Цитировать
    600/2548
    + 2
  • ButovoEPT @ 9.4.2019
    Выходит лучше всего играть с 17.00 по МСК
    Боюсь, что на 100k рук это все в пределах диспы, тут походу может только с ~300k начинается какая-либо информация, если не с 500 :)
    Поле огромное, народу тьма
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Тема, актуальная больше для зума. Там - да, основная масса набиралась ближе к 15 по Мск, на рег столах вплоть до десятки игра собирается без проблем даже утром.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 1
  • Ну да, 100к маловато)
    странно, у меня среда тоже топовая, я думал суббота))
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • Согласен парни , 100к это вообще не выборка и скорее всего до нл25 на ПС в любое время дня можно найти хорошую игру , тут больше похоже на выборочную память , мне кажется что днем я больше играю с братишками из стран СНГ от того такой результат , и вечером по ощущению больше агромакак , которые пушат эни ту. Просто днем более ответственно надо подходить к выбору столов ))
    Ответить Цитировать
    601/2548
    + 2
  • День горящей жопы объявляется закрытым

Впервые за месяц игры меня так выебали на нл5 , сегодня чувствовал себя маленькой беспомощной рыбкой , закрывалось всем и вся , а я по КД продолжал насасывать )) Нет разницы на микросах утро день или вечер , если сегодня не твой день , выебут в любое время не переживай .
    На сегодня все , я того рот ебал) Всем удачи пасаны.
    Ответить Цитировать
    602/2548
    + 6
  • ButovoEPT, Добро пожаловать с небес на землю! ))))
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 4
  • ButovoEPT, сегодня фиши просто аптечки почти не скидывают и поле мутное, со всякими мувами)
    В 0 сыграть = ты батя :D
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 2
  • Ладно не будем о грустном ) Из хорошего по вашим советам прочитал книгу Пауло Коэльо «Алхимик» . Мне повезло и у сестры оказалась бумажная версия )

Книга пушка ) Все эти Тони Робинсоны и Роберты Кийосаки курят в сторонке , заложен очень глубокий смысл и концовка меня очень сильно впечатлила )) Возможно теперь я чаще буду читать художественную литературу . Всем советую , не пожалеете .
    Ну а свою покерную мечту буду реализовывать завтра , патроны есть , желание есть , немного везения и все будет гуд ) Всем до завтра пасаны )
    Ответить Цитировать
    603/2548
    + 11
1 61 62 63 64 460
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.