Сегодняшний день конечно подпортил сильно общую картину , но тем не менее резы положительные . Первая неделя катки по новой страте
Почти 30ч катушки и 12ч теории , итого 42ч на покер , и я отстою от своего плана на 8ч (50ч в неделю покер)
Последние пару дней я хз , что со мной происходит то ли я поверил в себя , толи просто расслабился и очень много бабла проиграл в ситуациях где меня не должно было быть. Стал очень сильно переагривать в телефонов , и сам телефонить до талого 2-3 пары.
Теория дело конечно хорошее , но такое чувство у меня , что как и на нл10 и на нл5 люди просто не понимают мои мувы , я постоянно лэволю сам себя и додумываю за них как бы я сыграл и в этих спотах теряю свои еще парочку бб/100.
Нужно срочно успокоиться , и играть чисто на велью. Никто ниче не выкидывает и не собирается это делать , в 3б потах на сухой доске реги в Ахх доску с АК ставят почти пот беты и я просто ахуеваю от такой глупой игры , в свою очередь остается также в эксплоит фолдить 2 натсы и по максимуму добирать с 1 натсов.
Следущ неделю постараюсь больше времени уделить именно самой игре . И садиться играть только в оптимальном состоянии , а не как сегодня на похуе и сразу -3би в ебло))
На сегодня скорее всего все , всем удачи )
Концовка немного огорчила , нашел хорошие столы , но очень сильно не складывалось против Випачей .
Тем не менее результат положительный и это радует , 5,5ч катки+1ч теории нот бэд.
На сегодня все , продолжу завтра . Всем ГЛ