kirill-32364, Мне кажется у фишей есть свои форумы, где они обсуждают как лучше переехать рега и один из них сбежал с этого форума. Он пытается нам что-то поведать, но мы его не понимаем)
Iplay2win @ 2.5.2018 Да просто кмк четыре выходных делают свое дело сейчас в переходе как раз такого встретил - стоит с банкой яги и выблёвывает синьку обратно
я на твоем месте был бы поосторожнее, так и у тебя осядет)
Киря, дружбан, займи мне срочно 200 р на кофе))) А то с утра нахрюкался, даже хлеба не купил, поуйду побираться, че делать то...PlaytoWin вон уже ходит) наряженный)
Century @ 2.5.2018 Киря, дружбан, займи мне срочно 200 р на кофе))) А то с утра нахрюкался, даже хлеба не купил, поуйду побираться, че делать то...PlaytoWin вон уже ходит) наряженный)
Я ждал, когда наступит этот момент ) Хотя думаю это тролинг )
кто нить знает этого обсоса Took a Shot , Болгарская днина , но что - то щебечет по русски, опять обозвал фишом, но ха играть не захотел. вообще граф испортился к поздней ночи, как вылезли переапаные латинские обезьяны, попадающие в каждую доску
намучал малехо за ночь, сопротивление бразилов было подавлено , помогала мне старая подруга Толи вес набрал, толи сплю мало, стала напоминать о себе старая болячка, которая думал осталась в прошлом, хаотичные систолы проскакивают, надо будет сегодня затариться : панангином и милдронатом, и конечно валерияночку или боярышника настоечку приобрести, в колесах слабо эффективный препарат
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.5.2018, 10:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.