Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    2,530
  • Просмотров
    547,951
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +17,848
1 61 62 63 64 127
  • volgoNike @ 29.12.21 

На ривере он сделал инстапуш. Много ли здесь у регов будет вэлью при инстапуше? Мне кажется, что механически проходит доля секунды перед тем как сделать пуш на ривере с флэшом, может конечно у меня так память изберательно работает на игру против регов или моя проекция действуют, ну всё же мне кажется это очень тонкий момент и мне кажется, что тут никогда вэлью не будет у него в инстапуше!!!

Двойник на флопе и терн уходим в оборону.

Ну а как сыграно ривер быстрый колл, иначе тут мне неначем играть на его линию.

Ответить Цитировать
    7/28
    + 2
  • Разрушаем мифы, что любители донкают всё время "только с натсами"

Правда тут он плотно поставил, нежели запушил, но банк не предполагал пушить по его линии сильные комбинации!!!

Ну тут у меня вопрос к регулярам: какой смысл ставить плотную ставку на ривере тем самым поляризуя свой спектр?

Хотя 9-ка больше подoшла моему диапазону. Две пары играть бет-кол ужасно, а бет-фолд ещё ужаснее на его месте. А топ пары вообще в молоко уходят и должны выкидывать на рейз пуш даже с блокером на фд. Короче по мне так это дичь какая-то несуразная от него!

Сообщение отредактировал volgoNike - 30.12.2021, 15:47
    Ответить Цитировать
    623/1277
    + 0
  • Ну тут у меня вопрос к регулярам: какой смысл ставить плотную ставку на ривере тем самым поляризуя свой спектр?

Хотя 9-ка больше подoшла моему диапазону. Две пары играть бет-кол ужасно, а бет-фолд ещё ужаснее на его месте. А топ пары вообще в молоко уходят и должны выкидывать на рейз пуш даже с блокером на фд. Короче по мне так это дичь какая-то несуразная от него!

Ответ прост - опп слабоват, иногда и по 20 он прыгает... У меня господин kirpozh2 помечен фишом.

Сообщение отредактировал storo08 - 30.12.2021, 18:30
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • С новым годом ТС! Удачи за столами и не только.У тебя все получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это часть моего небольшого любимого домашнего сада.

Раньше у меня была страсть в шкафу выращивать растения похожие на сорняки  Сейчас я своё увлечение перевёл в более мирное русло. Там кстати 2 лимона, которые я посадил 3-4 года назад тому. Я слышал, что если лимон посадить из семечка, то потребуется 25 лет, чтобы он дозрел и стал плодоносить. Жаль конечно я сорвался, после того как посадил, но всё-таки челлендж оставляю открытым - ДОЖИТЬ ЧИСТЫМ ДО ПЛОДОНЕСЕНИЯ ЛИМОНА 

Всех с наступающим новым годом: здоровья, счастья, любви, душевного благополучия и конечно же миллион биткойнов   

Ответить Цитировать
    624/1277
    + 12
  • Зиг хай Зиг хай - мы построим новый рай  Это юмор и не призыв к каким-либо действиям

С новым годом братишки, и чтоб всегда стояли ваши шишки. И варила голова, миллион далларов принесла 

Я обычно избегаю праздников, боюсь пьяных компании, плохие ассоциации из детства, но вчера я был поражен как много становится осознанных людей. Конечны выпивающие были, но в целом очень много эмоционально зрелых людей, причём и молодого возраста. И фейерверк конечно у нас на районной елки был вообще огонь 

Ответить Цитировать
    625/1277
    + 6
  • Завтра я начинаю свой марафон - 1200 турниров за 7 дней.

В среду у меня будет выходной из-за посещения психотерапевта и работы по 5 шагу программы выздоровления от зависимости.

Так как за новогодние праздники набрал 2 кг, планирую за эту неделю скинуть ещё 2 кг. Каждый час буду делать перерыв и делать физические упражнения для эмоциональной разгрузки и продуктивного отдыха. Для меня это будет действительно подвиг, потому что неделю до нового года я полностью забил на зарядку и физические упражнения, и кстати набрал с 75 кг 77, покупая несколько мороженных каждый день. Также в челленж планирую полностью исключить сладкое и быстрые углеводы, пить воды 2-2.5 литра и принимать необходимые витамины

Магний с утра за завтраком для поддержания эмоционального фона. Витамин D3 за завтраком, и Витамин С 1/4 чайной ложки в 4 приема для поддержания иммунитета.

Ответить Цитировать
    626/1277
    + 3
  • еще можно рыбий жир в капсулах, норм тема говорят для сердца

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • а мороженое можно заменить яблоками и бананами, у самого такая тема, во время перерыва иду на кухню, чтонить заточиц

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Чип ев не актуальный, буду в конце недели ориентироваться на PokerTracker4!!!

Профит ~ 233,65 $ (не точно, не отследил с какой суммы начал)

Рейкбэк = 54,64 $

Упражнения - делал после каждого перерыва, в один перерыв и после окончания не делал

Эмоциональное состояние - удовлетворительное, есть сожаление, что реги уже играют (в следующий раз надо будет делать с 28 декабря)

Вот таких товарищей было очень много на протяжении 3 месяцев, у меня складывается впечатление, что против поляны необходимо сузить цбет даже на таких досках!

Здесь мне понравился мой вэльюбет и бет для защиты на тернё.

Ответить Цитировать
    627/1277
    + 1
  • Есть один чувак RoboCopN1, достаточно прямолинейный рег. Ни разу не показал блеф в 3 бареля, просто ни разу. Временами конечно блефует в слабые спектры, но в последнее время делает это крайне редко. И на протяжении 11967 турниров он просто в одну калитку меня по фишкам. Я конечно понимаю, но всё-таки мне кажется я очень ужасен против него, хотя есть подозрение, что ему просто-напросто заходит на протяжении всех этих турниров конкретно против меня.

Может быть такое, как вы считаете?

Ответить Цитировать
    628/1277
    + 0
  • Это его график в хедзапе против тебя или вместе с 3макс стадией? Мне кажется,что второе )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Terran @ 04.01.22 

Это его график в хедзапе против тебя или вместе с 3макс стадией? Мне кажется,что второе )

Вместе с 3 макс

Ответить Цитировать
    629/1277
    + 0
  • Это не его график вс тебя, ты не правильно смотришь )

Ответить Цитировать
    8/48
    + 1
  • Надо смотреть график ,когда ты с ним остался в ХА. В 3 максе с вами за столом еще один игрок сидит,часто фиш.Он у него фишки забирает и поэтому у него такой график красивый)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • post-14879-164131097747ba_thumb.jpg

Профит = - 79,65$

Рейкбэк = 61,50$

Состояние = взвинченное, очень сильно недоволен, что последние несколько турниров ничего не заходило и по итогу получился минус по профиту, хотя были ситуации где стек был в 2 раза больше и 65% префлоп дважды, и оба раза проиграл в х8. В других закалечили также колировал пуш с T8o. Могу сказать, что ставить марафоны и делиться ими минус ев для меня. У меня уже сон беспокойный, всю ночь наркотики снились и сильный стресс внутри, как будто на меня давит обещание, которое я сделал публично. И тот факт, что на отчёты не одного плюсика я не получил, тем самым моя потребность в одобрении полностью игнорируется, мне делает эту задачу для меня без особой мотивации писать и что-то делать. Одним словом марафоны лучше ставить написав их на бумаге и самому этим заниматься, чем кечиться перед другими и стараться показать какой я крутой, всем похуй вообще на них...

post-14879-1641311495e15f.png

Любители донк пушат только натсы 

post-14879-1641311588ded9_thumb.png

Понравился тут вэльюет и размер его на ривере, только на пуш пришлось бы выкидывать, что делать я категорически не люблю 

Ответить Цитировать
    630/1277
    + 5
  • volgoNike, твой марафон - твои правила!

ты никому ничем не обязан, Окей, а если ты на 3 дня крепко заболеешь, и ты будешь через силу катать - чтобы тут все посмотрели, какой ты мужик??? Поставь поменьше задачу, скатаешь больше - красавец, но сделай акцент на качество, что если чувствуешь начала тильта - или поразбирай раздачи, сходи на улицу , подтянись на турнике раз 10, купи шоколадный сырок в магазине, и когда ты ментально отпустишь надвигающуюся бурю, возвращайся к игре!

Вообще, напиши, для себя, что тебе нравится и приносит моментальное мимолетное ощущение счастья? И когда наступают такие моменты - отходи? Кстати, как относишься к медитациям? доски садху?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • TarasAge, спасибо за поддержку, дорогой❤️🔥💪

Вообще, напиши, для себя, что тебе нравится и приносит моментальное мимолетное ощущение счастья?

Концентрация на дыхании и ощузениях в теле безотказный инструмент для меня🤗

Кстати, как относишься к медитациям? доски садху?

Через платное приложении каждый утром и перед сном медитирую, вчера произошёл коллапс и на ночь не медитировад. Позже отпишу по какой причине и что произошло 😳

Ответить Цитировать
    631/1277
    + 1
  •  

Вчера на обиде сел с желанием отыграться, и мне сильно плохо раздавали на протяжении сессии, и под конец игры я не выдержал и ударил с ноги дверь думая, что она выдержит. Но к сожалению я выбил среднюю часть. С одной стороны у меня гордость, что я всё-таки чему-то научился на кикбоксинге, а с другой стороны сильный стыд и самобичевание, как будто я должен был знать, что так произойдет и не садится играть

Итог = - 62,68$ по деньгами, и не знаю сколько денег ещё уйдет на восстановление двери.

Золотое правило покера не играть ради быстрой прибыли, но в последние несколько месяцев я полностью сосредоточен на этом и от этого сильно страдает моя нервная система и есть подозрения, что ранее я заливал на фоне этого против регов, а может действительно мне не везло в плане того, что много регов последние 3 месяца подряд попадалось с дневное время и чип ев упал с 52.5 до 51 общий.

Ответить Цитировать
    632/1277
    + 11
  • Нежданчик😱😳 Я и забыл, что можно попасть на всеобщее обозрение  

Ответить Цитировать
    633/1277
    + 0
1 61 62 63 64 127
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.