Alexz1z @ 30.7.2017
"а у меня дедушка, и че?"
Красава,быстро учишься.Я тоже сейчас расстался с девушкой в пятницу ходил в поля телефоны собирал.
Первый подход сделал на остановке.Девушка сначала что то отвечала потом, твердя себе под нос" я уезжаю,отстаньте от меня",стала шкерится от меня по остановке,хотя маршрутки поблизости не было.Решив что проблема скорее всего в ней ,не стал принимать на свой счет пошел дальше.Но внутреннее состояние не много упало.
Следом на лавочке позитивно пообщался с двумя замужними подругами,не много приободрившись подошел к двум студенткам.Был удивлен на сколько открыто и приветливо они меня приняли.Сразу стали меня о чем то спрашивать,сами поддерживали беседу.В итоге у одной 20 летней взял телефон.
Затем ещё один не удачный подход.И тут вижу параллельно мне идут две молоденькие девушки.Одна из них пристально на меня смотрит.Я решив что они слишком молодые иду дальше.Подходя к пешеходному переходу оборачиваюсь и вижу она продолжает на меня смотреть.Перехожу дорогу оборачиваюсь,взгляд на мне.Останавливаюсь жду когда они перейдут.Девушка продолжает смотреть мне в глаза и улыбаться.Здороваюсь, делаю комлимент.Она спрашивает сколько мне лет,вру что 33.Она закатывает глаза,спрашиваю что смущает?Она:- нет,просто мне 15. .
Я обалдел ,она на платформах с меня ростом,очень крупная никак не дашь меньше 18.Пока общаемся не сводим с друг друга глаз.Её словно тянет ко мне как магнитом.Про подругу совсем забыли,она что там в стороне говорит,не обращаем внимание.Как будто кроме нас в этом мире никого нет.У неё во взгляде читается страсть и похоть:-чего же ты ждешь ,возми меня прям здесь.Расстояние между нами сокращается.
Вообщем шляпа у меня начинает закипать,я судорожно думаю,что же делать,все таки проблем с законом не хочется.Ладно думаю возьму номер,а там решу что делать.Говорю давай цифры,подруга тявкает:-она не дает телефон не знакомым.Та выпаливает как из пулемета номер.Делаю дозвон,прощаюсь.А она смотрит мне в след так печально:-типа не уходи,останься.Я через силу отрываю себя от неё,как будто под гипнозом и ухожу.Давно я так в моменте никого не хотел.
Придя в себя пытаюсь сохранить номер.А он не определился.Написано:- Неизвестный номер.Никогда такого не было.Похоже господь меня бережет,а то я ведь не удержался бы.
Далее как будто она зарядила меня суперэнергией.На эгегей подходил и брал телефоны в любых ситуациях.Иду садится шикарная женщина в шикарную машину.Раньше я боялся к таким подходить,думал врятли такие знакомятся на улице,да и не дай бог муж(парень) где то рядом будет,башку мне прошибет.
Стою смотрю на неё через лобовое стекло.Поднимает глаза,я улыбаясь ей машу ручкой,жестом прошу опустить боковое стекло.Она опускает,подхожу,говорю что то про ямочки на щеках,добрую улыбку.И получаю заветный телефон. 8o
Затем захожу в КрасноБелое за мороженкой .Мне продавщица навяливает вино по акции.Я ей говорю,что мне его не с кем пить.
-Как?удивляется она,такому мужчине и не с кем?Соседняя говорит:-Мы к Вам придем после работы.
Я:-что всем коллективом?
Она:-нет я одна.Или вы шутите? :D
Затем на ходу останавливаю девушку,пару комплиментов и телефон у меня.Поймал состояние потока,когда такое чувство,что могу взять телефон у любой.Клевое состояние.
В субботу вызванил одну и провел первую свиданку.С девушкой на машине,которая была.Очень понравилась мне.Говорит очень испугалась,когда я при знакомстве протянул руку в салон.Встретил её после работы ,прогулялись по парку.Присели на лавочку,там разговорились про путешествия.Подключал легкую кинестетику,посмотрел маникюр,погадал по ручке.Предложил ещё прогуляться.Она сказала,что не против ,но нужно позвонить маме)).Пошли гулять к реке,при переходе через дорогу взял её за руку,так и шли до реки.Возле речки,обнял её сзади.Целовать не стал, боялся все испортить.Обратно шли в обнимку.Договорились в её выходной сьездить на озеро.
Знаю что не про меня.
Немного не это имел ввиду. Например я написал просто факты и свое мнение, и ты это прочитал но тебя больше всего задели определенные факты которые подходят под шаблон твоего устоявшегося мнения. Считаю неправильным потому что любая оценка людей не может быть объективной, а тем более такая категорическая. Я вообще не имею понятий "шкура". Есть понятия - девчонка которая меня привлекает и которая нет. Там я уже разбиваю дальше. Привлекает как? Чисто физически или физическим+личность. Если только первое то не важно что она легкого поведения, я хочу с ней переспать. Если ещё как личность, то я хочу с ней не только переспать, но и время проводить хорошо за разговорами и совместными поездками/занятиями.
Так что получается что я хорошо отношусь ко всем девушкам, просто многие из них не попадают под мои критерии и я ими не интересуюсь.
Люди ведь не виноваты что получили такое воспитание ,а не другое, зачем сразу давать такие ярлыки как "шкуры" "ничтожество".
Мне нравится просто залупаться, считать за столами всех даунами и все такое, это прикольно и повышает мое эго, но чаще мне нравится мое трезвое мышление и я его придерживаюсь.