-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
zaebiz @ 8.7.2019
strkk, а что подразумевается под "выстраивать процессы" - ведь предыдущий лид уже что-то делал... некое расписание митингов, зоны ответственности, план проекта и тд - все это уже должно быть готово в каком-то виде?
Создается ветка со строго определенным шаблоном
Любые изменения по задаче должны быть в 1 коммите.
flek @ 25.8.2019
Что ты имеешь в виду под шаблоном? Название ветки? Если да, то какой шаблон у вас используется?)
flek @ 25.8.2019
В чем ты видишь преимущества этого подхода?
Если мы для задачи создаем отдельную ветку, то чем хуже поделить коммиты например на:
1. написал фукнцию 1
2. написал функцию 2
3. добавил тесты
flek @ 25.8.2019
А можешь рассказать, как у вас происходит постановка задачи и написание ТЗ?
flek @ 25.8.2019
Программист сам решает, какие технологии использовать для написания?
flek @ 25.8.2019
Ты как тим лид, должен уметь сам все написать если нужно будет или необязательно?
его задача - технический дизайн и имплементация.
flek @ 26.8.2019
Вот в таком примере, что может быть техническим дизайном(если пример неудачный, то можно взять любой другой)? И когда вы обсуждаете это задание, то все уточнения каждый записывает себе сам? Используете ли какую-нибудь программу для таких записей?
Мой вопрос другими словами - насколько подробное задание ставится перед программистом, перед началом работы? Например, обговаривается ли структура таблицы в БД, где будет храниться реклама?
strkk @ 30.8.2019
наверное, в Нью-Йорк
flek @ 30.8.2019
strkk, А что это за контора? Как они выбирают адресатов? Получается, что и правда отправляют в США так или иначе))) Тебе самому не интересно попробовать такое?
vsobakekot @ 5.9.2019
Достаточно адекватное мнение по книге тут.
Это если кому хочется до начала чтения составить представление и примерно понять , о чем там.
Тоже захотелось поделиться своей историей ухода из покера. Плотно играл лет 7, первые 5лет все складывалось , каждый год в плюс заканчивал , но последние 1,5 года были просто адовые. В основном играл на пати,и после того как они не предупредив убрали фуллринг с 1 ноября, осознал, что пора сваливать окончательно.
У меня бекграунд офисной работы как фин аналитика был лет 9 за спиной. Пассивно искал работу месяца 4-5 и в активной фазе нашел за 2-3 месяца, хотя был а полном упадке, ничего не складывалось - на собесы не приглашали.
В финансы уже не хотелось возвращаться, конкуренция там сильная и надо постоянно учиться развиваться, получать сертификаты - а именно в финансах у меня таланта не было , душа не лежала.
В итоге пригласили в известную fmcg компанию на новое направление, по доходу дали больше чем я рассчитывал.
Страсть к покеру у меня потухла, новости читаю и форум иногда, бывает посмотрю вечерком стрим какого-нибудь Васи на твиче, вспомню былое)). Было интересно, но не сложилось!
Если кто задумывается о выходе из покера - дерзайте! У вас получится!
Всем удачи!