Блог любителя ходить по граблям.

239
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    4,339
  • Просмотров
    549,329
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +26,745
1 61 62 63 64 217
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    27%
    94
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    29
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    27%
    93
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал в массовой драке.
    11%
    36
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    12
  • Я девушка.
    3%
    10
  • Был у меня один сосед средних лет, начиная с юных лет всегда здоровался с ним, просто уже ради принципа, когда же он ответит, так наверное лет 10 точно ни разу не получал в ответ ничего, кроме хмурого агрессивного взгляда. Хз, мб мой не славянский фэйс его триггерил или ещё чего, жена при этом здоровалась))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  HuanXIV, интересно, спасибо)

Ответить Цитировать
    897/2068
    + 0
  • Вот интересно, конечно.

Я сам тот ещё агрессивный тип и никогда не смолчу, если мне кто-то что-то скажет или если мне что-то не нравится.

И интернет боец тоже тот ещё. 😁

И меня как-то срачи никогда не смущали.

И никогда не был против мата и те, кто, например, не матерятся принципиально и этим кичатся, вызывали у меня усмешку, типа "посмотрите какой я правильный и культурный". Ну и хули? 😁

Но в последнее время агрессии в мире и вокруг стало столько, что даже мне всё чаще хочется сказать "воу, воу, полегче".

И на форуме что ни день, то в какой-то мини замес попадаю с каким-нть агрессивным чувачком, которому обязательно надо доказать, что в интернете кто-то (я😁) не прав.

К тому же смотрю на некоторых людей (в том числе на форуме), стиль общения и спокойствие которых, меня просто поражает, в хорошем смысле. Например Боевой Слон или Евгеньев.

И думаю, что разговаривать с матом это по прежнему ок, мне нравится. Но вот учиться держать себя в руках всё-таки мне ещё надо.

Дак вот, я это к чему. 

Сам не знаю.

Может к тому, чтоб ты, юзернейм, в следующий раз, когда захочешь кого-то покрыть хуями подумал бы лишнюю минуту и сделал это изощренно, саркастично, иронично.

А не просто написав оппоненту - "ну ты и хуесос".

По крайней мере я так делать буду. Или хотя бы постараюсь)

Ответить Цитировать
    898/2068
    + 7
  • Самые тяжелые оскорбления в этом мире делаются без применения мата

Ответить Цитировать
    8/138
    + 2
  •  

Ответить Цитировать
    35/114
    + 8
  •  Штык, 😁

Ответить Цитировать
    899/2068
    + 0
  • .

Сообщение отредактировал Дворовый - 26.1.2025, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shootnick88, это тест

Ответить Цитировать
    36/114
    + 0
  •  Штык, 😁. Долго думал, о чём это, но в итоге вроде понял)

Ответить Цитировать
    900/2068
    + 0
  • Офигеть. Через неделю буду тащить. Ещё раз)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 26.1.2025, 19:58
    Ответить Цитировать
    901/2068
    + 6
  • Проиграл 2 последние монетки, жаль. В моменте, до них, стек почти 500$ стоил.

При этом блин 1 из 4 делить не соглашался, а как я монетку проиграл и стоимость стека с 500 до 300 упала - давай делить. Тут уже я отказался. Но в следующей же раздаче 55/45 проиграл.

Но в целом итак неплохо.

Ответить Цитировать
    902/2068
    + 5
  • Пересмотрел историю турнира. Не 2 монетки, а 4 подряд проиграл. В топ-5 был большим чипаком. 

Вот это первая и потом ещё 3 подряд. Ну да ладно)

🙄

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 27.1.2025, 2:31
    Ответить Цитировать
    903/2068
    + 1
  • Ходили сегодня учиться воспитывать собаку.

Узнал много интересного.

По некоторым вещам «собачий специалист» была более категорична, чем я, удивился.

Вообще проще воспитывать, пока собакен ещё щенок, а не здоровенный кобелина.

Но, как уж получилось.

Живет он, пока я в своей квартире, с тремя девочками, которые контролировать его могут не особо.

И совсем уже от рук отбился.

Пытался воспитать его самостоятельно, но, поскольку основной мой метод воспитания «через страх», то он упёрся и воспитываться не желал.

Воевали так друг с другом несколько месяцев, пока не стало понятно, что не помогает и надо решать как-то по другому.

Теперь будем пробовать воспитывать через поощрение едой и закрепление.

Не думал я, что мне в 36 ещё и собаку помимо детей воспитывать придётся, но что делать.

Пока час на улице занимались, чуть руки себе не отморозили.

Кстати, про отмороженные руки.

Последние дни смотрю запоем видео с ютуб канала Чайкина (Был у меня, кстати, в армии во взводе Чайкин по кличке Танкист. Потому что он на руке себе вырезал ножом "ТАНКИСТ" и ходил в танковом шлеме. Служили мы в пехоте. 😅 Вот это ассоциации неожиданные всплывают)). Он рассказывает про альпинистские катастрофы и там постоянно кто-то замерзает на горе.

Вот вообще мне не понять этих людей.

Зачем переться на высоту 6000 метров, чтоб с не хилым шансом там замёрзнуть. Ужас.

Впрочем, альпинисты, наверное, тоже бы удивились, на кой черт я среди недели в одиночку на двух поездах прусь в Миасс, смотреть как 22 мужика неуклюже пинают друг другу мяч, ни разу за 90 минут не загоняя его в ворота и потом ещё и довольный на двух поездах в одиночку прусь обратно 😅.

Такие мы все разные)

Пошел работать, всем хорошей недели.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 27.1.2025, 13:35
    Ответить Цитировать
    904/2068
    + 14
  • У меня начальник просто отдал собаку (здоровенная овчарка) на воспитание на две или три недели. Когда вернули - даже и не узнал свою собаку, все команды выполняла.

Я нашу собаку сам воспитывал. Ну простейшие команды 

- Ко мне (поощрение вкусняшкой)

- Сидеть (поощрение вкусняшкой)

- Фу (наказание ударом ремешка по носу)

- Рядом (наказание ударом ремешка по носу)

Вообще, основное с собакой - это показать кто здесь  главный.

И основное - это прогулки.  Многие начинающие собаководы делают в этом ошибку.

У собак все очень просто - стайная иерархия. И семью людей он воспринимает как стаю.

А как идет стая? Впереди вожак, за ним его замы в стае, а все чмошники в стае идут в конце.

Поэтому если человек идет с собакой гулять, и собака идет впереди человека, она думает, что данный человек - ниже его в стайной иерархии, и его можно не слушаться.  Этой ошибкой грешат в основном владельцы мелких собак - пусть бегает где хочет. Это очень серьезная ошибка. Если идешь с собакой на поводке, то она должна быть чуть позади человека. Чтобы она понимала - человек старший, и старший ведет стаю куда хочет, а младшие обязаны подчиняться и идти за старшим.

Если выбежал вперед - сразу наказание - удар поводком по носу.  А если хочется дать собаке идти куда хочет, то тогда надо заводить ее в парк или на собачью площадку, спускать с поводка и там уже пусть бегает куда хочет. Но только не тогда , когда она с человеком идет вместе куда-то.

А, ну и когда она усвоит через прогулку, кто здесь старший (еще для закрепления можно кормить и еду убирать), тогда очень просто как старшему давать показать, что тебе что-то не нравится. Схватил пес тапок и начинает терзать - показал ему (ей) зубы и зарычал - пес сразу понимает "старший по стае сердится",  и если он ослушается и продолжит кусать тапок, то за такое в стае положены пиздюли, выдать ей стандартное - удар ремешком или веником или газеткой по носу.

Вообще, опиздюливание - к сожалению, один из главных приемов воспитания собак. тк у них это в крови. Низшие собаки всегда стараются пролезть наверх по стайной иерархии, а старшие собаки - вожаки и их замы должны осаживать низших за борзость. Осаживание - это всегда пиздюли (у собак это кусание старшими младших). Если не опиздюлил младшего и не укусил его, значит, младший становится старшим , а старший младшим. Поэтому такие попытки пролезть наверх черех непослушание у псов постоянно, и им надо напоминать постоянно, кто здесь главный.

Ответить Цитировать
    9/138
    + 6
  • Shootnick88 @ 27.01.25 

Ходили сегодня учиться воспитывать собаку.

Узнал много интересного.

По некоторым вещам «собачий специалист» была более категорична, чем я, удивился.

Вообще проще воспитывать, пока собакен ещё щенок, а не здоровенный кобелина.

Но, как уж получилось.

Живет он, пока я в своей квартире, с тремя девочками, которые контролировать его могут не особо.

И совсем уже от рук отбился.

Пытался воспитать его самостоятельно, но, поскольку основной мой метод воспитания «через страх», то он упёрся и воспитываться не желал.

Воевали так друг с другом несколько месяцев, пока не стало понятно, что не помогает и надо решать как-то по другому.

Теперь будем пробовать воспитывать через поощрение едой и закрепление.

Не думал я, что мне в 36 ещё и собаку помимо детей воспитывать придётся, но что делать.

Пока час на улице занимались, чуть руки себе не отморозили.

Кстати, про отмороженные руки.

Последние дни смотрю запоем видео с ютуб канала Чайкина. Он рассказывает про альпинистские катастрофы и там постоянно кто-то замерзает на горе.

Вот вообще мне не понять этих людей.

Зачем переться на высоту 6000 метров, чтоб с не хилым шансом там замёрзнуть. Ужас.

Впрочем, альпинисты, наверное, тоже бы удивились, на кой черт я среди недели в одиночку на двух поездах прусь в Миасс, смотреть как 22 мужика неуклюже пинают друг другу мяч, ни разу за 90 минут не загоняя его в ворота и потом ещё и довольный на двух поездах в одиночку прусь обратно 😅.

Такие мы все разные)

Пошел работать, всем хорошей недели.

Не поверишь! Начал с 1го января Чайкина просматривать. Особенно доставили истории про двух ебнутых американок, которые на рекорд шли, и в итоге обе погибли. Про папашу, который как минимум косвенно поспособствовал гибели своей дочери на Нандо-деви. Ну и британка, которая поперлась одна покорять Амазонку.

Ответить Цитировать
    10/152
    + 1
  • HuanXIV @ 27.01.25 

показать кто здесь  главный

HuanXIV @ 27.01.25 

если он ослушается и продолжит кусать тапок, то за такое в стае положены пиздюли

В этом и проблема, что, видимо, момент был упущен.

И несмотря на то, что он меня очевидно боится, все равно продолжает гнуть свою линию и срать в коридоре или огрызаться, когда ворованный носок обратно забрать хочу. Да и дети маленькие, а он здоровый. Опасаюсь, что когда меня дома не будет, у них с ним могут быть проблемы, уже были преценденты. И бить его мне не дают, да я и сам не особо хочу) 

Ну дал как-то тапком по носу, когда он меня укусить пытался, но превращать это в систему и создавать дома фон когда дети считают, что "Юра бьёт Сёму" мне не хочется.

Так что решили обратиться к специалисту. И я не пожалел. Очень грамотная тётка, мне понравилось.

Ответить Цитировать
    905/2068
    + 0
  •  Commandos83, Во. Про них вчера смотрел. Про Амазонку не смотрел ещё.

Ответить Цитировать
    906/2068
    + 0
  • Shootnick88 @ 27.01.25 

В этом и проблема, что, видимо, момент был упущен.

Момент никогда не может быть упущен. В собачьей иерархии постоянно идут перемещения, вожаки стареют и дряхлеют, перемещаясь вниз, молодые становятся матерыми волками и вожаками.

Поэтому никогда не поздно заявить своей собаке - с сегодняшнего дня я старше тебя. Это, конечно, труднее, чем сразу такое заявление сделать, но ничего необычного в этом нет.

Ответить Цитировать
    10/138
    + 0
  •  HuanXIV, я имел ввиду, что если б он видел "с детства" меня, то сразу бы уже был воспитан знать своё место.

А теперь это "с боем" делать приходится и через сопротивление.

Ну в общем сейчас попробуем "по уму", посмотрим на результат.

У него ж еще эпилепсия. Я опасаюсь. Дам ему по носу, а он сдохнет. А я виноват) Ну и в целом не хотелось бы)

Ответить Цитировать
    907/2068
    + 0
  • Ну не надо на силу по носу бить, там и так хватает нервных окончаний. просто  слегонца ремешком. Там удар больше по самолюбию,  не причиняющий боли.

Ответить Цитировать
    11/138
    + 0
1 61 62 63 64 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.