Lorem @ 28.11.2016
Бан же я словил в четверг за самописную программу, которая показывает чарты рук
Притом уже словив бан, я изучил последние гайдлайны старзов по запрещенному стороннему софту и стал серьёзно опасаться бана с конфискацией.
Суть их претензий была такая - чарты разрешены (и программы их показывающие), но "слишком сложные чарты" всё же запрещены.
То есть в программе, что я использовал была электронная навигация (возможность переключаться между чартами), что уже выходило за границы "простых чартов" по мнению старзов.
А конфискация по их правилам полагается за самописный софт (мол, самописный софт=попытка скрыться), нарушающий правила.
alexxx19111 @ 13.12.2016
Этот сторонний софт, который использовался никакого преимущества не дает
alexxx19111 @ 13.12.2016
И проги этой нет в списке запрещенных программ.
alexxx19111 @ 14.12.2016
Вот это реакция на использование программы, которой нет в списке запрещенных программ, и которая показывает инфу, имеющуюся в свободном доступе и соответственно не дающую никакого преимущества перед другими игроками.
easyjay @ 14.12.2016
Впредь я собираюсь быть куда более ответсвенным в случаях, когда речь идет об утилитах упрощающих жизнь игрокам в покер.
easyjay @ 14.12.2016
Впредь я собираюсь быть куда более ответсвенным в случаях, когда речь идет об утилитах упрощающих жизнь игрокам в покер.
easyjay @ 14.12.2016
Я в принципе его хорошо понимаю, я бы тоже не отказался, чтобы всех других русских, польских и венгерских регов забанили к хуям, конфисковали бы средства и жили бы они под забором промышляя отсосом у прохожих, а не мешали мне играть мои спины в моем интернете, да и вообще в стратегическом смысле - горели в аду.
easyjay @ 14.12.2016
Если ты что-то на каком-то терне сам посчитал с Симпле - это твое законное право использовать эту информацию. Если ты ее напечатаешь и наклеешь на стол - это же нормально? Ну и в чем разница?
easyjay @ 14.12.2016
Ты должен прекрасно знать, что тот же ФренчДог замечательно до сих пор играет со всеми нами используя подсказчик.
easyjay @ 14.12.2016
Покуда подсказчик сам не нажимает кнопки - я проблемы не вижу. Это моя позиция по данному вопросу.
evgenyy17 @ 14.12.2016
ОМГ, те если будет прога и будет сидеть дворник таджик и тыкать кнопки, то что ему скажет прога это по твоему нормально и ты не видишь проблемы? Те отличие от бота это то, что кнопки должны нажимать чьи-то ручки?
эх, грустно это всё