Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4576
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    356,285
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +21,086
1 61 62 63 64 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • скоро холдем трекеры запретят
    эх, грустно это всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • старое поколение умеет создавать эдж по ощущениям

хотя лично я резко против запрета хадов и майнингов, но случись такое - я потеряю меньше, чем в среднем потеряет поле, поэтому мой сравнительный эдж вырастет, но, повторю, я против - пускай экосистема интернет-покера живет по своим правилам, а в нашей среде ну так повелось, так вот принятно, пользоваться статистикой во время игры, опираясь на оную в процессе принятия решений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/525
    + 0
  • easyjay, Откуда дровишки, что дело именно в имени процесса? Например пользователи вот этой (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1050797&page=1) программы отписывались, что смена не помогает и письмо счастье все равно приходит.

Вот кстати, что писал Lorem:
    Lorem @ 28.11.2016
    Бан же я словил в четверг за самописную программу, которая показывает чарты рук
    Притом уже словив бан, я изучил последние гайдлайны старзов по запрещенному стороннему софту и стал серьёзно опасаться бана с конфискацией.

Суть их претензий была такая - чарты разрешены (и программы их показывающие), но "слишком сложные чарты" всё же запрещены.
    То есть в программе, что я использовал была электронная навигация (возможность переключаться между чартами), что уже выходило за границы "простых чартов" по мнению старзов.

А конфискация по их правилам полагается за самописный софт (мол, самописный софт=попытка скрыться), нарушающий правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ты не понял, что я написал. Я не имел ввиду, что процесс чарт-хелпера надо переименовать и это само по себе поможет. Я имел ввиду, что если пишете "чуть более сложную программу", то назвать ее надо безпалевно и вроде катит пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/525
    + 0
  • А вот так мне пишут, начинают деловые письма. :))))))))))))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/525
    + 18
  • Я бы поостерегся писать на популярном форуме, что где переименовать и в таком духе.
    Старзы читают всё это.

Но дело ваше господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 6
  • storo08 @ 13.12.2016
    Старзы читают всё это.

Я с тобой полностью согласен, вообще не понимаю зачем использовать сторонний софт, я лично ничем подобным не пользуюсь, играю честно и вообще люблю покерстарс.
    дайте пожалуйста джек-пот к концу года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/112
    + 40
  • Этот сторонний софт, который использовался никакого преимущества не дает и делает ровно то, что и другие "разрешенные" программы. И проги этой нет в списке запрещенных программ. Зачем замораживать учетные записи в таком случае? Я блин даже майнингом никогда не пользовался, а тут нашли до чего докопаться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • До сих пор акк заморожен... Вот это реакция на использование программы, которой нет в списке запрещенных программ, и которая показывает инфу, имеющуюся в свободном доступе и соответственно не дающую никакого преимущества перед другими игроками. Ну надеюсь таки разберутся в ближайшее время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Tema2010 @ 13.12.2016
    Я с тобой полностью согласен, вообще не понимаю зачем использовать сторонний софт, я лично ничем подобным не пользуюсь, играю честно и вообще люблю покерстарс.

Так мы тоже! Мы соблюдаем все правила покерстарс - соглашение и т.д.

Ничего плохого не разрабатываем и не используем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/525
    + 3
  • Раз уж дошло до паблика это все - я напишу в открытый доступ все то, что написал уже отделу безопасности Старз.

1. Все программное обеспечение используемое нами - было разработано по моей инициативе, поэтому вся ответсвенность за факты нарушения соглашения, если таковые найдутся - ложится на меня. Это будет ясно из пункта 2.

2. Все эти программы распостранялись бесплатно мною в приватных социальных интернетах. Таким образом никакой, я подчеркиваю, никакой личной инициативы ни от одного находящегося сейчас с приостановленым аккаунтом человека - не исходило и целенаправленно нарушать правила Старз никто из них не собирался.

3. Когда я заказывал пакет услуг по разработке всего этого софта - я был уверен, что те утилиты, что так или иначе взаимодействуют с клиентом Старз - прошли согласование с их отделом безопасной игры. Мне казалось это само собой разумеющимся. Утвердиться в этой ошибочной, как теперь выяснилось, вере - меня заставил факт их длительного использования без каких бы то ни было проблем.

Кроме этого приношу свои публичные извинения всем пострадавшим от этого казуса. Прошу не считать эти три пункта лицемерием, попыткой выкрутиться или преподнести вещи в неверном свете. Впредь я собираюсь быть куда более ответсвенным в случаях, когда речь идет об утилитах упрощающих жизнь игрокам в покер.
    Сообщение отредактировал easyjay - 14.12.2016, 11:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/525
    + 6
  • alexxx19111 @ 13.12.2016
    Этот сторонний софт, который использовался никакого преимущества не дает

А зачем ты его использовал если по твоим словам он бесполезный?

alexxx19111 @ 13.12.2016
    И проги этой нет в списке запрещенных программ.

Как старзы могут все самопальные программки написать в список запрещенных? Я например создам подсказчик и назову его HYI VAM, они должны его добавить в список запрещенных?

alexxx19111 @ 14.12.2016
    Вот это реакция на использование программы, которой нет в списке запрещенных программ, и которая показывает инфу, имеющуюся в свободном доступе и соответственно не дающую никакого преимущества перед другими игроками.

Опять таки вопрос, а нахуя ты её использовал? Нравилось что она в процессах висит? В свободном доступе есть тот же ГТО префлоп как минимум, только если я играю насколько я его помню и понимаю, а ты с табличкой, ты имеешь против меня нечестное преимущество, что тут сложного?

Старзы сделали все правильно, пользователи таких прог уже ахели от своей безнаказанности и если вас просто забанят к хуям это будет как минимум честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 12
  • easyjay @ 14.12.2016
    Впредь я собираюсь быть куда более ответсвенным в случаях, когда речь идет об утилитах упрощающих жизнь игрокам в покер.

На мой взгляд всех пользователей этих и подобных прог надо банить к хуям и конфисковывать все средства на акке, чтобы другим было не повадно заниматься этой грязной хуйней.

Кто-то может сказать, что этим занимаются все или что-то подобное, или что какое мне дело. Могу ответить, например я попадался с тем же Рамоном на 100ках, он играл с подсказчиком я без, те он имел нечестное преимущество, верно?

А то что это просто таблички и ничего страшного нету, ну так хули сложного, выучи эти таблички и играй

easyjay @ 14.12.2016
    Впредь я собираюсь быть куда более ответсвенным в случаях, когда речь идет об утилитах упрощающих жизнь игрокам в покер.

Даже комментировать не хочется эту фразу, это просто нонсенс
    Сообщение отредактировал evgenyy17 - 14.12.2016, 12:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -7
  • Спасибо за твое мнение. Нечто такое - как обратную сторону медали - нужно было озвучить.

Я в принципе его хорошо понимаю, я бы тоже не отказался, чтобы всех других русских, польских и венгерских регов забанили к хуям, конфисковали бы средства и жили бы они под забором промышляя отсосом у прохожих, а не мешали мне играть мои спины в моем интернете, да и вообще в стратегическом смысле - горели в аду.

В самом деле - это честное, рациональное желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/525
    + 20
  • И давайте внесем тоже ясность, мы сейчас все в бане не за подсказчик, а за некоторый аналог шаркскоп хада, который использовался лишь для того, чтобы категоризировать неизвестных фишей. Именно к этому процессу докопались.

Остальные наши наработки вообще не имеют никакого отношения к Старзам (не взаимодействуют с клиентом), так как предназначены для расширения функционала ПТ и облегчения работы с КРЕВом. Про Эксель листы и вовсе оправдываться не хочется. Если ты что-то на каком-то терне сам посчитал с Симпле - это твое законное право использовать эту информацию. Если ты ее напечатаешь и наклеешь на стол - это же нормально? Ну и в чем разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/525
    + 2
  • easyjay @ 14.12.2016
    Я в принципе его хорошо понимаю, я бы тоже не отказался, чтобы всех других русских, польских и венгерских регов забанили к хуям, конфисковали бы средства и жили бы они под забором промышляя отсосом у прохожих, а не мешали мне играть мои спины в моем интернете, да и вообще в стратегическом смысле - горели в аду.

Не надо перекручивать мои слова.

Если рег играет честно и хорошо, то кроме уважения к его труду и способностям он у меня вызвать не может, поскольку я понимаю, сколько человек потратил сил и времени на свое обучение

А если чувак наебенил прогу и за счет этого имеет преимущество перед другими игроками эта ситуация вызывает у меня отвращение, в моем понимание это на уровне воровства, только безнаказанного

Чтобы далеко не ходить, тот же Токенатор обосал Джанглмена в турбинах, ха счет того как ты выразился "делает легче жизнь игрокам", только вот Джанглемен вызывает уважение, а вот второй мутный хуй, который можно сказать спиздил денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • easyjay @ 14.12.2016
    Если ты что-то на каком-то терне сам посчитал с Симпле - это твое законное право использовать эту информацию. Если ты ее напечатаешь и наклеешь на стол - это же нормально? Ну и в чем разница?

Сейчас объясню

Дело в том что я посчитал 500+ ситуаций и все их не распечатаю и положу на стол, а использую только то, что запомнил, а вот в програмке можно наебенить хоть 1к+ ситуаций, ты же их посчитал, да?

Хотя офк можно обклеить все стены и потолок нешем скринами из симла, но все же понимают что это полная хуйня и так делать никто не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
  • Ты должен прекрасно знать, что тот же ФренчДог замечательно до сих пор играет со всеми нами используя подсказчик.

Что не мешает ему иногда изопушить в меня на 18бб Q6o в порядке эксплойта меня или тилта или я не знаю чего.

Покуда подсказчик сам не нажимает кнопки - я проблемы не вижу. Это моя позиция по данному вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/525
    + -10
  • easyjay @ 14.12.2016
    Ты должен прекрасно знать, что тот же ФренчДог замечательно до сих пор играет со всеми нами используя подсказчик.

Откуда инфа? У меня по поводу Скаеровчев другая информациям

easyjay @ 14.12.2016
    Покуда подсказчик сам не нажимает кнопки - я проблемы не вижу. Это моя позиция по данному вопросу.

ОМГ, те если будет прога и будет сидеть дворник таджик и тыкать кнопки, то что ему скажет прога это по твоему нормально и ты не видишь проблемы? Те отличие от бота это то, что кнопки должны нажимать чьи-то ручки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Врать не буду - инфы нет. Просто беглое сравнение его рейнджей и статов из моего личного опыта игры с ним в целом совпадает с майнингом на те месяцы, когда использование было доказано. Сам я майнингом разумеется не пользуюсь, но видел его.

evgenyy17 @ 14.12.2016
    ОМГ, те если будет прога и будет сидеть дворник таджик и тыкать кнопки, то что ему скажет прога это по твоему нормально и ты не видишь проблемы? Те отличие от бота это то, что кнопки должны нажимать чьи-то ручки?

Нет, ты не понял - таджик нажимающий кнопки за тебя - это разумеется в чистом виде бот и это вроде как очевидно.

Ключевой момент - бот/не бот, это чтобы у тебя самого в процессе игры была возможность отклониться от разработаной страты, принять лучшее или плохое решение самостоятельно. Это дух покера, суть сама по себе - человеческой игры. И только эта возможность отделяет на мой взгляд то, что я считаю нормальным от того, что разумеется должно быть запрещено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/525
    + 0
1 61 62 63 64 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.