toshego @ 18.2.2017
Патикэпшен. Последнее время часто стали бетсайзинги с прошлой руки на постфлопе оставаться на следующую руку, но уже префлоп. Иногда даже еще больше. Достаточно серьезная проблема, потому что на автомате можно 100бб открыться.
Привет
Фастфорвард, кэш, турниры или что?
В следующий раз желательно записать лог и сделать скриншот ситуации. Для записи лога нужно перед сессией включить Options / Logging / Betscript log. В момент возникновения бага сделать скриншот стола.
После сессии закрыть программу, прислать мне PCaption.log, PCaption.ini и скриншот (или несколько скриншотов, если ситуация более одного раза встретится).
Также, насколько я знаю, в последнее время при игре из России у некоторых пользователей случаются периодические проблемы со связью. У тебя есть такое? В принципе, проблемы с бетскриптом могут быть в том числе из-за этого. Если связь в процессе руки пропадала, то это могло привести к недополучению некоторых данных, необходимых для работы бетскрипта.
Для поиска игрока можно использовать клик по панели ХАДа, это быстрее, чем лазить в меню:
HUD / Player panels / OnClick / Find Player - это если тебе нужен поиск средствами клиента. Также там можно настроить поиск на профильных сайтах типа Шаркскопа или Вотфру (Search the Web).