Red-Blue-W @ 15.5.2016
Кстати, а Киз сегодня поборется или нет? Бегу вчера весь первый сет билась с Сереной, а во втором просто легла и задрала юбку
Я брал плюсовую фору, но решил не писать об этом, потому что уже после того, как поставил, засмотрелся на 4.55 за победу, и этот кеф показался мне слишком интересным, чтобы агитировать только за фору ) Победу брать не стал, в итоге только фора и сыграла. Я все-таки помнил прошлогоднюю цитату Киз, когда она после матча на центральном корте с Радванской написала, как рада, что успела поиграть на центральном перед тем, как ее туда "бросят на растерзание Серене".
almagro @ 15.5.2016
swordfish, на финалы лучше не ставить такие большие минусовые форы и тм
Даже 1 раз из 2.8? ))
SuperP @ 15.5.2016
Дык, он пробил такую фору последний раз 7 игр назад!
Это правда, но на грунте Маррей у него ни разу не выигрывал, и все слишком ждут победу Маррея сегодня, думаю, Джоковичу это известно и должно быть неприятно. Правда, я забыл посмотреть погоду - сегодня в Риме снова влажно и облачно, такие условия в пользу Маррея, конечно, так как мяч будет по ощущениям тяжелее, а Джокович - далеко не тяжеловес. В итоге игра замедлится, скорее всего. С другой стороны, в таких условиях мяч должен и отскакивать ниже, или нет? Подкручивать его, как привык Новак, явно будет труднее.
В общем, я согласен, что это рискованная ставка, но это обычное дело в моем случае, и опять же - только из-за того, что все за Маррея, такой кеф и появился, а брать победу Энди за 2.99 (или за 2.88, как сейчас уже) я особого смысла не вижу. А на мою фору -4.5 тоже уже всего 2.63 дают, кстати.
Еще советую включить Эйссерика с Юмером ) Понимаю, что странный совет в такой момент, но там еще смешнее динамика - Джонатан берет 2 гейма подряд в исключительном стиле под ноль, а потом на три гейма забывает, как попадал в корт. Затем ситуация повторяется.