Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,359
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 61 62 63 64 252
  • Red-Blue-W @ 13.5.2016
    Надаль против Джоковича сам не свой. Берет подачу серба в начале сета и, как будто, пугается этого. Пять сет-пойнтов на своей подаче во втором сете и начинается импотенция

Еще советую включить Эйссерика с Юмером ) Понимаю, что странный совет в такой момент, но там еще смешнее динамика - Джонатан берет 2 гейма подряд в исключительном стиле под ноль, а потом на три гейма забывает, как попадал в корт. Затем ситуация повторяется.
    Ответить Цитировать
    628/2278
    + 0
  • swordfish @ 13.5.2016
    Еще советую включить Эйссерика с Юмером ) Понимаю, что странный совет в такой момент, но там еще смешнее динамика - Джонатан берет 2 гейма подряд в исключительном стиле под ноль, а потом на три гейма забывает, как попадал в корт. Затем ситуация повторяется.

Не, спасибо. С середины первого сета, когда Джокович разозлился не на шутку из-за ошибки судьи, я всё внимание в Рим перенес
    Ответить Цитировать
    127/857
    + 0
  • Очень хочу, что Новак собрал Шлем, но сегодня болел за Надаля. Испанец сам виноват, в нужный момент давал течь. Теперь ему надо к РГ подойти во все оружия
    Ответить Цитировать
    128/857
    + 0
  • Завтра интересный матч в Риме у женщин. Посмотрим на Бегу, набравшую шикарный ход, против великанши
    Ответить Цитировать
    129/857
    + 2
  • Я еще надеюсь на интересный матч у мужчин. Пуй отдохнул сегодня, это немного поможет в матче с Марреем. Хотя сегодня Энди играл космически.

Но уж +5.5 за 2.08 смотрится неплохо.

Как и сет Нишикори с Джоковичем за 2.61. Даже странно видеть такой кеф после вчерашних 1.8 за сет Надаля и тайбрейка Новака с Ниши неделю назад в Мадриде.
    Ответить Цитировать
    629/2278
    + 0
  • Red-Blue-W @ 13.5.2016
    Завтра интересный матч в Риме у женщин. Посмотрим на Бегу, набравшую шикарный ход, против великанши

Но вообще Серена не в той форме, чтобы было интересно смотреть на Бегу (которая действительно шикарна). Даже если считать, что с Кузнецовой сегодня была месть за Майами, Уильямс вернулась за титулами и вряд ли будет отвлекаться.

Шрамкова - Севастова интересный матч.

И Мугуруза - Киз, кстати. Мэдисон гораздо подвижнее во всех смыслах - может и придумать что-нибудь. Вообще хотел ТБ взять, но случайно нажал на победу.
    Ответить Цитировать
    630/2278
    + 0
  • Интересно, а в Риме над кортами крыша есть? Я что-то не помню. Если нет, то по ходу сегодня выходной
    Ответить Цитировать
    130/857
    + 0
  • Выходного не будет. Румынка пока держится против Серены. А Маррей набрал шикарный ход перед РГ. Если Новак сегодня не покажет чего-то выдающегося, то шотландец вполне может победить в финале
    Ответить Цитировать
    131/857
    + 0
  • Red-Blue-W, Сегодня то ему как раз и не надо ничего выдающегося показывать, по возможности на финал приберечь...

Ну и вопрос заодно. Почему парный теннис обходится стороной? Его даже на Matchbooke нет в принципе. Совсем плохо предсказуем, а потому мало кто ставит?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • SuperP @ 14.5.2016
    Red-Blue-W, Сегодня то ему как раз и не надо ничего выдающегося показывать, по возможности на финал приберечь..

не думаю, что на одной ноге удастся японца обойти

SuperP @ 14.5.2016
    Почему парный теннис обходится стороной? Его даже на Matchbooke нет в принципе. Совсем плохо предсказуем, а потому мало кто ставит?

В парном есть несколько стабильных и опытных команд, которые снимают все сливки. Деньги там небольшие, никто особо и не лезет. А одиночники если и играют, то частенько с разными партнерами. Какие ж тут предсказания?
    Ответить Цитировать
    132/857
    + 2
  • Японца обойти все-таки удалось, хотя матч был космическим с обеих сторон. Завтра все за Маррея, конечно, у него еще и день рождения - уже прогнули с 3.24 до 2.99 на момент этого поста. Я смотрел Энди с Пуем сегодня и все-таки не вижу, как он собирается обыгрывать Новака, пусть даже трижды уставшего и на одной ноге. В матче с Пуем как будто выключили скорость, она там в 2 раза меньше в сравнении с матчем Джоковича с Нишикори.

В итоге взял -4.5 Новака за 2.8, нечасто такие кефы дают на первого в мире )

По парному что Red-Blue-W сказал, а мне еще и неинтересно совсем смотреть пары. Думаю, теннисом увлекаются люди, которым нравятся хедз-апы, противостояние личностей, психология и стратегия вокруг этого. Даже не знаю, кто придумал добавлять в такой цельный спорт парный разряд.
    Ответить Цитировать
    631/2278
    + 1
  • swordfish @ 15.5.2016
    В итоге взял -4.5 Новака за 2.8, нечасто такие кефы дают на первого в мире )

Дык, он пробил такую фору последний раз 7 игр назад!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Кстати, а Киз сегодня поборется или нет? Бегу вчера весь первый сет билась с Сереной, а во втором просто легла и задрала юбку
    Ответить Цитировать
    133/857
    + 0
  • swordfish, на финалы лучше не ставить такие большие минусовые форы и тм
    Ответить Цитировать
    69/194
    + 0
  • Red-Blue-W @ 15.5.2016
    Кстати, а Киз сегодня поборется или нет? Бегу вчера весь первый сет билась с Сереной, а во втором просто легла и задрала юбку

Я брал плюсовую фору, но решил не писать об этом, потому что уже после того, как поставил, засмотрелся на 4.55 за победу, и этот кеф показался мне слишком интересным, чтобы агитировать только за фору ) Победу брать не стал, в итоге только фора и сыграла. Я все-таки помнил прошлогоднюю цитату Киз, когда она после матча на центральном корте с Радванской написала, как рада, что успела поиграть на центральном перед тем, как ее туда "бросят на растерзание Серене".

almagro @ 15.5.2016
    swordfish, на финалы лучше не ставить такие большие минусовые форы и тм

Даже 1 раз из 2.8? ))

SuperP @ 15.5.2016
    Дык, он пробил такую фору последний раз 7 игр назад!

Это правда, но на грунте Маррей у него ни разу не выигрывал, и все слишком ждут победу Маррея сегодня, думаю, Джоковичу это известно и должно быть неприятно. Правда, я забыл посмотреть погоду - сегодня в Риме снова влажно и облачно, такие условия в пользу Маррея, конечно, так как мяч будет по ощущениям тяжелее, а Джокович - далеко не тяжеловес. В итоге игра замедлится, скорее всего. С другой стороны, в таких условиях мяч должен и отскакивать ниже, или нет? Подкручивать его, как привык Новак, явно будет труднее.

В общем, я согласен, что это рискованная ставка, но это обычное дело в моем случае, и опять же - только из-за того, что все за Маррея, такой кеф и появился, а брать победу Энди за 2.99 (или за 2.88, как сейчас уже) я особого смысла не вижу. А на мою фору -4.5 тоже уже всего 2.63 дают, кстати.
    Ответить Цитировать
    632/2278
    + 0
  • Слишком быстро Новак начал проигрывать. Погода ему не нравится, но игра продолжается, с судьей уже поссорился дважды за 5 геймов. Для моей ставки хорошо, что это все на старте происходит - подходящая динамика, чтобы разозлиться ) Но пока такое ощущение, что он очень уставший опять, еще больше, чем в прошлых матчах, что неудивительно, впрочем. А у Энди день рождения!
    Ответить Цитировать
    633/2278
    + 0
  • Пока Энди чудо, как хорош
    Ответить Цитировать
    134/857
    + 0
  • Джокович крайне недоволен, уже говорит, что "fucking dangerous" продолжать играть в такую погоду.

Ответить Цитировать
    634/2278
    + 0
  • Все идеально для Энди. Играет отлично, погода за него, Джокович в тильте.
    Ответить Цитировать
    635/2278
    + 0
  • В итоге фору пробил Энди, но слишком веселым он не выглядит. Матч получился тяжелым психологически. Новак даже у сетки извинился перед Энди за поведение, по-моему.

Последний розыгрыш - лучший.
    Ответить Цитировать
    636/2278
    + 0
1 61 62 63 64 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.