Для бонуса на первый депозит надо куда-нибудь писать? или автоматом начислится?
Err @ 16.11.2015
В итоге же Pokerstars отказались быть площадкой для PokerJob, и вынудили запускать собственный рум. Вполне логично прекратить в такой ситуации генерировать трафик и депозиты чужому руму, когда свой собственный только появился на свет, находится в критическом состоянии и нуждается в срочной поддержке.
mosfet @ 16.11.2015
У меня вопрос к игрокам PG:
1) У кого всплывает постоянно сообщение "Превышено время ожидания сервера"?
2) Кого клиент "выкидывает" из турнира фрибай ,когда стоят галочки ребай,аддон,после проигрынного аллына ,долго думает и пишет что вы закончили турнир?
Спрашиваю с целью определения природы глюка!
Возможно это только у меня
герой_на_героине @ 17.11.2015
2 раза переустановил клиент, комп перезагружал, с разных провайдеров заходил...Беда, короче, какая-то. В обед сегодня причем нормально работало.
MaxBNuts @ 17.11.2015
Сегодня ошибка сервера у кого-то появлялась? Вроде должны были поправить сегодня, сейчас ежедневно будут проводиться работы по оптимизации работы лобби, ошибками сервера, проблемами с ребаями-аддонами.
Уже заметно быстрее работает турнирное лобби, нет подвисаний при регистрации в турнир.
Steffany @ 17.11.2015
Когда все таки появится нормально протестированная мобильная версия сайта? Дмитрий обещает, что скоро Аррle появится, но время идет,а приложения на Аррle, до сих пор нет и адроид нормально не рабоет у меня после последнего ПО 5.2 блокирован вход в личный кабинет(висит сообщение, что ведутся технические работы), а в руме на все турниры требуют билеты, ни на один турнир зарегистрироваться не возможно. Тех. Отдел помочь не в силах.Это у меня только эта поблема или ещё у кого то есть такая же ситуация?