Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,377
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 61 62 63 64 75
  • Для бонуса на первый депозит надо куда-нибудь писать? или автоматом начислится?
    Ответить Цитировать
    66/71
    + 0
  • BYDallas @ 15.11.2015
    Для бонуса на первый депозит надо куда-нибудь писать? или автоматом начислится?

В руме бонус включен автоматом. Если по акции ПЖ билеты в степы нужны то нужно написать на саппорт ПЖ
    Ответить Цитировать
    84/91
    + 1
  • Как оно там? Конфа то была, не? Порешали чего? Или опять холостыми стреляете?
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • Здравствуйте. Хочу сказать, что в значительной степени приветствую налаживание прямого диалога с участниками, а то с момента закрытия первой официальной ветки особого желания писать не возникало. В общем, на фоне этих событий, а так же в свете немалого количества комментариев носящих негативный характер не хотелось оставаться в стороне и не высказать свою точку зрения.

Уже почти год являюсь участником проекта, отыгрываю второй контракт (ник в проекте – sniperx). За год проект претерпел множество изменений, не все из них, скажем прямо, были приятными. Как и для многих участников, определенно, есть вещи, которые мне не нравятся. Однако если смотреть в целом меня проект устраивает. Я достаточно терпимо отношусь ко всему происходящему и не испытываю особого негатива к чему-либо. Нестабильность, постоянные изменения, нестыковки, некоторые баги рума и прочее я воспринимаю как плату за достаточно высокую доходность, которую предлагает PJ.

Я был бы недоволен и скорее всего испытывал бы негатив если бы непопулярные решения принимались когда проект находился бы на стадии “зашибания бабок” и действовал лишь в интересах собственной прибыли в ущерб интересам игроков.
    Однако сейчас для проекта по-прежнему нелегкие времена. Вот который месяц уже PJ сталкивается с препятствиями и злоключениями. Однако возможно сейчас за долгое время наконец-таки появился действительно реальный шанс встать на ноги. Cегодня проект остро нуждается в поддержке игроков, а не в бойкотах и негативе.

Отмечу, что для меня на первом месте – выполнение взятых на себя финансовых обязательств перед участниками. Все остальное – вторично. И если для выполнения своих обязательств, требуются изменения любого рода, будь-то отказ от Pokerstars или снижение очков в рейтингах, я не могу их не поддерживать, какими бы неприятными они не казались.

Немного касательно ситуации с PokerStars. PokerJob своими контрактами генерировал трафик на Pokerstars, производились депозиты и уплачивался рейк. В итоге же Pokerstars отказались быть площадкой для PokerJob, и вынудили запускать собственный рум. Вполне логично прекратить в такой ситуации генерировать трафик и депозиты чужому руму, когда свой собственный только появился на свет, находится в критическом состоянии и нуждается в срочной поддержке.

Лично для меня как, как игрока, который отыгрывает контракт и одновременно с этим набирает на следующий, переход на PG имеет только положительные стороны, так как экономит нереальную кучу времени позволяя играть 2 в одном. В то же время мне искренне жаль тех игроков, для которых игра на PS – принципиальный момент, но к сожалению видимо в данной ситуации особого выбора у руководства не было.

Хочется верить, что Дмитрию и компании все же удастся справиться со всеми сложностями, вывести проект на должный уровень и в будущем иметь возможность и свободу принимать решения которые будут восприниматься игроками лишь положительным образом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Err @ 16.11.2015
    В итоге же Pokerstars отказались быть площадкой для PokerJob, и вынудили запускать собственный рум. Вполне логично прекратить в такой ситуации генерировать трафик и депозиты чужому руму, когда свой собственный только появился на свет, находится в критическом состоянии и нуждается в срочной поддержке.

что за бред? PJ первоначально была цель создать свой рум. А игроки должны были нагонять трафик и быть привязанными за зарплату.
    Почитай инфу, как в прошлом румы некоторые платили вроде бы игрокам, чтобы создавали трафик в покеррумах. (читал об этом лет 7 назад).
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • У меня вопрос к игрокам PG:
    1) У кого всплывает постоянно сообщение "Превышено время ожидания сервера"?
    2) Кого клиент "выкидывает" из турнира фрибай ,когда стоят галочки ребай,аддон,после проигрынного аллына ,долго думает и пишет что вы закончили турнир?
    Спрашиваю с целью определения природы глюка!
    Возможно это только у меня
    Ответить Цитировать
    214/233
    + 3
  • mosfet, есть такое дело

1. "сервер" закидываю в угол, чтоб не мешал, т.к. окно норм так бодается с закрытием
    2. неоднократно выкидывало, если выставляешься прям перед перерывом, галки проставлены))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • mosfet @ 16.11.2015
    У меня вопрос к игрокам PG:
    1) У кого всплывает постоянно сообщение "Превышено время ожидания сервера"?
    2) Кого клиент "выкидывает" из турнира фрибай ,когда стоят галочки ребай,аддон,после проигрынного аллына ,долго думает и пишет что вы закончили турнир?
    Спрашиваю с целью определения природы глюка!
    Возможно это только у меня

У меня такая проблема на протяжении последних двух недель...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Поцоны чёт вообще в клиент не заходит у меня час уже. У вас норм?

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • герой_на_героине @ 17.11.2015
    Поцоны чёт вообще в клиент не заходит у меня час уже. У вас норм?

Да нет всё норм игра идёт,смотри у себя в компе или клиент переустанови))
    Ответить Цитировать
    215/233
    + 0
  • mosfet @ 17.11.2015
    Да нет всё норм игра идёт,смотри у себя в компе или клиент переустанови))

2 раза переустановил клиент, комп перезагружал, с разных провайдеров заходил...Беда, короче, какая-то. В обед сегодня причем нормально работало.
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • герой_на_героине @ 17.11.2015
    2 раза переустановил клиент, комп перезагружал, с разных провайдеров заходил...Беда, короче, какая-то. В обед сегодня причем нормально работало.

Я конечно не IT-специалист.что делал на компе после удачного захода в клиент (cтавил или удалял)?
    Какая винда 7-8-10 (кэш чистил в браузере)?
    Попробуй последние обновления Windows установить!
    Попробуй откатиться на последнюю точку восстановления когда всё работало!
    Ответить Цитировать
    216/233
    + 0
  • Кароч установил инглиш версию - заработало \
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • Для Mosfet.постоянно выплывает окно ''превышает время ожидания сервера.'' И так же выбрасывает с турниров не только с фрироллов, но и регулярные по 1.1. Пишет стол закрыт или вы покинули игровой стол. С саппортом переписывалась 2 дня, сегодня вернули 1.1 на мой счет.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Сегодня ошибка сервера у кого-то появлялась? Вроде должны были поправить сегодня, сейчас ежедневно будут проводиться работы по оптимизации работы лобби, ошибками сервера, проблемами с ребаями-аддонами.
    Уже заметно быстрее работает турнирное лобби, нет подвисаний при регистрации в турнир.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 1
  • MaxBNuts @ 17.11.2015
    Сегодня ошибка сервера у кого-то появлялась? Вроде должны были поправить сегодня, сейчас ежедневно будут проводиться работы по оптимизации работы лобби, ошибками сервера, проблемами с ребаями-аддонами.
    Уже заметно быстрее работает турнирное лобби, нет подвисаний при регистрации в турнир.

Пока нет,надеюсь и не будет))
    Но если что дам знать!!!
    Ответить Цитировать
    217/233
    + 0
  • Когда все таки появится нормально протестированная мобильная версия сайта? Дмитрий обещает, что скоро Аррle появится, но время идет,а приложения на Аррle, до сих пор нет и адроид нормально не рабоет у меня после последнего ПО 5.2 блокирован вход в личный кабинет(висит сообщение, что ведутся технические работы), а в руме на все турниры требуют билеты, ни на один турнир зарегистрироваться не возможно. Тех. Отдел помочь не в силах.Это у меня только эта поблема или ещё у кого то есть такая же ситуация?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Steffany @ 17.11.2015
    Когда все таки появится нормально протестированная мобильная версия сайта? Дмитрий обещает, что скоро Аррle появится, но время идет,а приложения на Аррle, до сих пор нет и адроид нормально не рабоет у меня после последнего ПО 5.2 блокирован вход в личный кабинет(висит сообщение, что ведутся технические работы), а в руме на все турниры требуют билеты, ни на один турнир зарегистрироваться не возможно. Тех. Отдел помочь не в силах.Это у меня только эта поблема или ещё у кого то есть такая же ситуация?

По мобильным приложениям полной информацией не владею, у меня нет устройств на Андроиде, но знаю, что борьба с Андроидом идет давно, Эппл тоже давно "на подходе", были сначала проблемы с apple-store, насколько знаю, они решены, и приложение не за горами.

По андроиду, вот вчерашняя цитата коллеги из паблика ВК: "Мобильное приложение будет исправлено к концу неделе и станет полностью стабильным. сейчас до обновления ничего не можем сделать". Будем надеяться, получится в срок.
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • ребят,кто сможет помочь?кто мне сможет скинуть на скрилл 10 баксов?я на счет PG переведу...из-за гемора по выводу зп денег,нужно сначала сделать депозит со скрилла,а там денег нету(
    есть добрые люди?))
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • deviltoxa @ 18.11.2015
    ребят,кто сможет помочь?кто мне сможет скинуть на скрилл 10 баксов?я на счет PG переведу...из-за гемора по выводу зп денег,нужно сначала сделать депозит со скрилла,а там денег нету(
    есть добрые люди?))

Я злой людь, но могу помочь тебе.
    Ответить Цитировать
    70/75
    + 1
1 61 62 63 64 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.