Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Поговорил с поддержкой на счет киви
Спасибо, что обратились к нам.
На данный момент Вы можете использовать Qiwi для снятия денег, которые Вы ранее внесли на счет через Qiwi. К сожалению, если у Вас нет предыдущих депозитов, которые Вы до сих пор не сняли, Вы не сможете снять деньги, из-за политической ситуации.
Spectra3500 @ 15.03.22
Подонками их "клеймовать" я бы конечно не стал, но судя по их поведению всё конечно сводится именно к этому.
Время расставит точки.
Старзы единственный рум, который предпочел уйти - вот так. Все остальные средства игрокам выводят обычным порядком, полностью. Ничем кроме потери деловой репутации такие вещи не оборачиваются.
letovpower @ 16.03.22Поговорил с поддержкой на счет киви
Как заморозка денег клиентов относится к политической ситуации? Ок не предоставляете игру на территории-ваше право.Но не давать вывести деньги это за гранью добра и зла.Не понимаю как игроки из других стран еще массово не стали выводить деньги в более бeзопасные места чем Pokerstars
На киви вроде открыли вывод(кто раньше с него депал)
ПС давайте и на вебмани открывайте вывод.
Не дают поднятия средств ... :(
РБ все тоже ?
Не заходит РБ
Lexa_83, не могу войти, Беларусь
Однако, есть ощущение, поскольку сегодня и 888 перестали коннектиться, что это не со стороны румов, а наши провайдеры снова нахуевертили какие то ограничения
Nebetpro, ниче не выводит на киви(((( это мож тем он вывел кто много депал ....я к примеру последнее время депал с киви так он не дает больше вывести чем деп.... и вот остальные баки на акки так и лежат(((
условия принять предлагает , с велкома логиньтесь
Lexa_83, спасибо) осталось найти велком
Lexa_83, Какого велкома?
С белтелекома не заходит, с А1 зашло
Lexa_83, спасибо!
вроде уже заходит в Беларуси на ПС
Они думают , что их "средства защищены" и их это никогда не коснется...
каждый день просто как на пороховой бочке...
По Беларуси у кого получается зайти?
При входе выскакивает окно для подтверждения чего то. И всё. Ошибка.
kirilldh, если ты делал деп последние несколько месяцев, кажется.