PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Что за 100-ки у вас пробные?
FrAnCuZ_666, проверить вывод на сам люксон с последующим обналичивание, что бы убедиться что все конвертируется в нал.
Почему отказали то? В чем может быть причина?
Sectumsempr4 @ 09.04.21FrAnCuZ_666, проверить вывод на сам люксон с последующим обналичивание, что бы убедиться что все конвертируется в нал.
Почему отказали то? В чем может быть причина?
спроси в ТП и отпишись мне в лс пожалуйста
подобные сообщения сегодня носят уже массовый характер. Не стоит исключать, что этот вариант начали прикрывать
TakaRus @ 09.04.21спроси в ТП и отпишись мне в лс пожалуйста
подобные сообщения сегодня носят уже массовый характер. Не стоит исключать, что этот вариант начали прикрывать
Начали люди отписываться. Пока возвраты связаны с ошибками самих игроков. Почему-то сегодня таких очень много.
Так что кипиш пока отменяется))
Подскажите,сколько по времени если выводит в крипте с рума
Пополню люксон. Ваши юмани, вебмани и киви.
Выкладываю памятку по Luxon для Тинькофф:

Вот как заполняются реквизиты В Люксон для Тинькофф
1)Имя владельца
2)Номер счета-Счет в банке-корреспонденте (Intermediary’s Bank Account)4646508**
3)SWIFT банка получателя (Beneficiary’s Bank SWIFT)
TICSRUMM
4)ИНН-7710140679 (он один на все счета)
5)Причина оплаты:
Назначение платежа (Payment Details)
Own funds transfer under Agreement № 5****36**** Ivanov Ivan Ivanovich. Without VAT
6)Банк-корреспондент (Intermediary)
JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US
Нижняя строка не заполняется.
Заполняю все так и ни одного возврата и комиссии не было!
RussiaDima7 @ 08.04.21Всем привет! Для тех у кого ещё не удавалось зайти в рум. Вот решение:
"Попробуйте, пожалуйста, включить функцию отображения скрытых файлов, после этого перейти в "Этот компьютер"->"Пользователи"->"Выбрать Вашего пользователя"->"AppData"->"Roaming" и удалить папку "GGPCOM".
После этого удалить приложение с устройства и произвести повторную установку."
Ещё раз хочу поблагодарить команду GG за помощь!
И Вам большое спасибо за ожидание, пока найдут решение для Вашего случая.
Хорошей игры Вам!
omgdima @ 08.04.21Подскажите, в кеш аутах пропала возможность вывода на карту банковскую Украинскую, с которой делал депозит. Из возможных способов только скрил , нетлер , койн пеймент и екопейз. Так и должно быть? если да, то что мне делать, сделать сначала деп со скрила что бы привязало? или можно сразу выводить на скрилл.
Вам надо перепривязать свою карту, посредством минимального депозита, и она снова появится в выводе.
TDK_DVD_RW @ 09.04.21Уважаемые представители Рума, постоянно вылетает мобильное приложение GG. Дело в моей старой старой »семерке», или все так—таки в приложении?
Заранее спасибо за ответ!
Скорее всего в комплексе, уважаемый - с недавних пор разработчики перестали адаптировать приложение под 7 винду.
Вместе с тем, есть умельцы, которые успешно и стабильно играют на семёрке до сих пор.
Возможно, у Вас есть подобный знакомый умелец.
FrAnCuZ_666 @ 09.04.21Вообще не пойму, что за обязаловка с депами (не только люксон) и румы и кошельки, какое им дело, куда я вывожу средства,
в лк все доки загружены, ещё им депы подавай.....
Есть требования не только рума к игрокам, но и требования к руму от платежных систем, к руму от лицензирующих органов, и т.д. Прямой необходимости знать и понимать эти требования лично у Вас не возникнет как минимум до момента, пока не захотите открыть свой собственный рум. Ещё лучше - сеть, чтобы насладиться многообразием требований по полной программе.
victorwinner @ 09.04.211. Так с Испании можно играть? Испания не входит в EU резервацию. Если нет своей резервации у этой страны, я могу играть с этой страны с ГГпокерок аккаунта?
Вы ж на основной вопрос не ответили, где играет Испания? Португалия, Франция?
2. Со стран EU резервации, я могу играть с аккаунта ГГпокерок?
1. Испания, Португалия, Франция входят в список стран с ограниченным доступом. Активность игроков GGпокерок с данных стран запрещена.
2. Вопрос, требующий слишком пространный ответ, уважаемый. Рекомендую обратиться в саппорт и получить консультацию по конкретным странам, которые Вас интересуют.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам, уважаемые
Шанс по прихоти судьбы попасть в игру за одним столом со звёздами шоу-бизнеса и покера многим из нас выпадает лишь раз в жизни. GGпокерок даёт такой шанс каждый месяц!
Мечтаешь попасть на шоу Вечерний покер?
Хочешь сыграть и пообщаться вживую с самым известным популяризатором покера в Рунете, амбассадором GGпокерок Мишей Иннером?
Значит, уже завтра тебя ждёт отборочная игра!
Суббота, 10 апреля в 19:20 МСК
Отбор в шоу «Вечерний покер»
Бай-ин: $21 ($20+$1)
Блайнды: 10 минут
Стартовый стек: 10000
А завтра в 12:00 мск на Твич канале GGпокерок пройдёт розыгрыш билетов на этот турнир;)
Не упусти свой шанс! Удачи!
а мне только что пришла пробная сотка на Люксон
кто знает , что писать в графы " причина оплаты " и " банк корреспондент США" ??