sandr1x @ 6.3.2018 Отставить упаднические настроения в этом блоге.
А где же упаднические настроения? Смеемся уже. Мне больше интересно, как вообще теперь можно эту "ВИП" систему рекламировать? Типа отмолоти два дня на нл50 и получи в бонус аж доллар.
sandr1x @ 6.3.2018 Пацаны, там камаз с попкорном подъехал - налетай.
Познакомился лично на Пхукете с ними. С Андреем занимался несколько лет назад, а Валеру видел первый раз, но если бы это предложение было 5 лет назад - я бы пошел . Никаких дел с ними не веду, так что не реклама.
sandr1x @ 6.3.2018 О, походу снова ботов побанили:
Чекайте кассу.
Походу мои 20+ столов встали боком и я попал под замес. Пока был в Тае, подморозили акк и выясняют что им надо сделать, чтобы также поднять винрейт, как у меня . Но я держусь и советую им пройти "Программу 50" .
Ну фишей сегодня было на удивление много для буднего дня на старзах, постоянно закрывал лишние столы, попадались даже столы с 2 очень хорошими фишами на нл200. Причем фиши маньяки-телефоны, лучший тип фишей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.