Dainius, спасибо за способ, мне помогло, только я через терминал ввел команду для finder "defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -boolean true ; killall Finder" без кавычек и по твоему пути: Usres/xxx/Library/Caches нашел все и удалил.
софт действительно с багами, лобби турниров ни закрыть ни открыть. в перерыв перезайду в клиент. win10 баги с окнами начинаются, если происходит обрыв интернета. wifi перегружен.
psdimas @ 25.10.2020 софт действительно с багами, лобби турниров ни закрыть ни открыть. в перерыв перезайду в клиент. win10 баги с окнами начинаются, если происходит обрыв интернета. wifi перегружен.
Если ты используешь TL теги в StarsCaption, то тебе следует почитать, как они работают.
Nikitos142 @ 25.10.2020 У меня даже очистка уже не помогает...Востонавливает все сразу по включению приложения. Что делать ? ЦП работает 75-100, glsetting что 1-4 разницы нет
Попробуй заблокировать запись в папку ImgCache, через Свойства -> Безопасность -> Администраторы -> Изменить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.