Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    53,458
  • Просмотров
    9,414,764
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 606 607 608 609 2673
  • Кому надо 10$ на люксон обращайтесь

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Извиняюсь заранее если не в ту тему.

Сегодня получил от белорусской налоговой извещение,о том,что у меня в период с 2011 года был доход из-за границы.То есть выводил немного денег с покера,суммы небольшие,за все время не более 2000$,теперь нужно предоставить декларации по годам,заплатить налог и пеню.

Советом поможет кто?Можно в личку.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • avvedyas @ 08.04.21 

Оставлю здесь свое мнение - это рум, где из-за проблем с интернет соединением, никто никакой ответственности не несёт. Неделю назад играл Спин енд Голд за 50$, приложение зависло с самого начала прокрутки барабана. У них вообще очень часто дисконнект по интернету. В итоге, пока отвисло, мой стек опустился до 0.5бб. Естественно, я проиграл. В саппорте ответили, что у них все хорошо, кто бы сомневался. В итоге ушел обратно на Покер Старз, где нет таких явных проблем, и где Рейк не платится, если выиграл раздачу до флопа, и где хороший софт.

До бана в старзах  была аналогичная ситуация в спинах- получил отписку о моём плохом интернет соединении и что виноват либо я, либо мой провайдер- никаких компенсаций, предполагаю, что в большинстве румов при обрыве связи, в большинстве случаев будет виноват сам игрок, как то так 

Ответить Цитировать
    61/114
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Подскажите пожалуйста а вывод на визу в Украине доступен сейчас?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • TakaRus @ 08.04.21 

GGпокерокSupport, представляю свои предложения по улучшению условий на ГГ.

Здравствуйте, уважаемый. Спасибо, передал разработчикам.

Ответить Цитировать
    2629/5527
    + 2
  • victorwinner @ 08.04.21 

Не нашёл испанскую резервацию ГГпокер. Играют вообще испанцы, французы, португальцы на ГГ? Знаю есть EU, но вышеперечисленных там нет. И Нидерланды тоже "нигде" не видно.

Для этих стран, что нет доступа к ГГ?

Здравствуйте. Для доступа в румы-партнеры с региональным ограничением  EU необходимо быть гражданином этих стран, иначе будет невозможно пройти верификацию и, в итоге, воспользоваться полученным выигрышем.

Ответить Цитировать
    2630/5527
    + 0
  • Belaruski, была подобная ситуация, пиши

Ответить Цитировать
    35/141
    + 0
  • r1cko @ 08.04.21 

Подскажите пожалуйста а вывод на визу в Украине доступен сейчас? 

Подсказываю - доступен на все 100%.
    Обратите внимание на несколько нюансов:
    депозит возможен как с гривневой, так и долларовой карты;
    вывод - только на гривневую. Т.е. если депозит делали с долларовой - необходимо дополнительно привязать гривневую, для вывода;
    вывод на карту, выданную украинским банком, имеет ограничение в размере 5000 гривен за один вывод. Учитывайте это, пожалуйста, при заказе и оставляйте небольшой заказ с учётом колебания курса доллара.

Ответить Цитировать
    2631/5527
    + 0
  • В личку всем ответил.
    Хорошего дня вам!

Ответить Цитировать
    2632/5527
    + 2
  • GGпокерокSupport, Здравствуйте! Что-нибудь слышно о новом обновлении клиента или пока тишина?

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • RussiaDima7 @ 08.04.21 

GGпокерокSupport, Здравствуйте! Что-нибудь слышно о новом обновлении клиента или пока тишина?

Здравствуйте, уважаемый. На данный момент нет информации о сроках следующего планового обновления. Но улучшения в работу приложения вносятся и без приостановки серверов, если это возможно, и этот процесс идёт постоянно.

Ответить Цитировать
    2633/5527
    + 2
  • GGпокерокSupport, играю счастливые часы с телефона, все работало стабильно до последнего обновления. За последние три дня приложение стабильно закрывалось само по себе с периодичностью - один раз в час. Не то чтобы это проблема, но без неё было лучше.

ios 14.4.2

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • ProchitajMenjaEshhe @ 08.04.21 

GGпокерокSupport, играю счастливые часы с телефона, все работало стабильно до последнего обновления. За последние три дня приложение стабильно закрывалось само по себе с периодичностью - один раз в час. Не то чтобы это проблема, но без неё было лучше.

ios 14.4.2

Принял, спасибо

Ответить Цитировать
    2634/5527
    + 2
  • Korotello @ 07.04.21 

Для всех интересующихся даю подробное ревью по крипте! Как выводить через БИНАНС, какие комиссы..

Сам читал последние страниц 70+ темы и внутренее пришёл к такому выводу, что в ближайшей обозримой перспективе выводы на криптовалюту станут чуть ли ни единственным возможным способом. Поэтому лично для себя на будущее выбрал данный способ. Хочу сразу забежать вперёд и сказать, что данный метод очень удобен, быстр и, что для меня немаловажно, - данным способом берётся суммарно самая минимальная комиссия! У меня вышло 2% - ито, как я понял, за верификацию кошелька (20$ от 1000$). То есть дальнейшие выводы, вероятно, будут условно бесплатными - то есть без комиссии. И чуть меньше суток по времени - по мне так это тоже очень хорошо!

Сразу оговорюсь, никого не рекламирую, просто хочу дать дельный человеческий совет всем тем, кто не знает как лучше поступить. Совет хорош именно для тех, кто хочет выводить больше 1к, либо заводить больше 1к. Для микродепозитчиков будет слишком жёсткий комисс! Дальнейшее - это просто описание того, что сделал я сам!

Вкратце:

1.создаёте аккаунт на бинанс - https://www.binance.com

уверен, у любой другой биржи вы также сможете создать акк, просто бинанс вроде как самая надёжная и популярная

2.верифицируете акк на бинанс

3.заводите капусту на биржу через p2p. Этот способ также вам нужен будет для вывода. Чуть ли ни единственно возможный сейчас способ, который будет в ближайшее время жить. Суть заключается в том, что вы покупаете крипту у другого контрагента, а биржа выступает в роли гаранта по сделкам. Маржа на завод рубля в usdt (это криптодоллар - советую именно его) около 0,5%-1%, то есть минимальная по современным меркам.

4.в клиенте ГГ ставите деп с крипты, копируете адрес кошелька, вставляете этот адрес в соответствующее окошко вывода с биржевого кошелька. Минимальный вывод с Бинанс - 40$. Сразу обратите внимание, что 20$ - комисс. Поэтому если у вас цель завести деньги на ГГ, то, вероятно, этот способ для завода актуален только для сумм от хотя бы 1000$. Но если вы, также как я, просто хотите верифицировать кошелёк для вывода, то просто депайте 40$))

5.мне пришло в течение 15-20 минут. Отыгрываете рейк - 10% от депа.

6.ставите вывод с ГГ на адрес, который указан на биржевом кошельке Бинанс соответствующей криптовалюты (в нашем случае usdt) в графе "ввод" - копипаста

7.меньше чем через сутки деньги мне пришли на биржу. Вывод на карту также - через уже известный нам P2P (хвала всевышнему за этот способ). Ещё 15 минут времени - и денежка у вас на карточке!

пользуйтесь на здоровье!

Korotello @ 07.04.21 

Для всех интересующихся даю подробное ревью по крипте! Как выводить через БИНАНС, какие комиссы..

Сам читал последние страниц 70+ темы и внутренее пришёл к такому выводу, что в ближайшей обозримой перспективе выводы на криптовалюту станут чуть ли ни единственным возможным способом. Поэтому лично для себя на будущее выбрал данный способ. Хочу сразу забежать вперёд и сказать, что данный метод очень удобен, быстр и, что для меня немаловажно, - данным способом берётся суммарно самая минимальная комиссия! У меня вышло 2% - ито, как я понял, за верификацию кошелька (20$ от 1000$). То есть дальнейшие выводы, вероятно, будут условно бесплатными - то есть без комиссии. И чуть меньше суток по времени - по мне так это тоже очень хорошо!

Сразу оговорюсь, никого не рекламирую, просто хочу дать дельный человеческий совет всем тем, кто не знает как лучше поступить. Совет хорош именно для тех, кто хочет выводить больше 1к, либо заводить больше 1к. Для микродепозитчиков будет слишком жёсткий комисс! Дальнейшее - это просто описание того, что сделал я сам!

Вкратце:

1.создаёте аккаунт на бинанс - https://www.binance.com

уверен, у любой другой биржи вы также сможете создать акк, просто бинанс вроде как самая надёжная и популярная

2.верифицируете акк на бинанс

3.заводите капусту на биржу через p2p. Этот способ также вам нужен будет для вывода. Чуть ли ни единственно возможный сейчас способ, который будет в ближайшее время жить. Суть заключается в том, что вы покупаете крипту у другого контрагента, а биржа выступает в роли гаранта по сделкам. Маржа на завод рубля в usdt (это криптодоллар - советую именно его) около 0,5%-1%, то есть минимальная по современным меркам.

4.в клиенте ГГ ставите деп с крипты, копируете адрес кошелька, вставляете этот адрес в соответствующее окошко вывода с биржевого кошелька. Минимальный вывод с Бинанс - 40$. Сразу обратите внимание, что 20$ - комисс. Поэтому если у вас цель завести деньги на ГГ, то, вероятно, этот способ для завода актуален только для сумм от хотя бы 1000$. Но если вы, также как я, просто хотите верифицировать кошелёк для вывода, то просто депайте 40$))

5.мне пришло в течение 15-20 минут. Отыгрываете рейк - 10% от депа.

6.ставите вывод с ГГ на адрес, который указан на биржевом кошельке Бинанс соответствующей криптовалюты (в нашем случае usdt) в графе "ввод" - копипаста

7.меньше чем через сутки деньги мне пришли на биржу. Вывод на карту также - через уже известный нам P2P (хвала всевышнему за этот способ). Ещё 15 минут времени - и денежка у вас на карточке!

пользуйтесь на здоровье!

а ты вывод в рум делаешь виткоин или usdt

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Lybotin, у меня такое было, когда места на диске оказалось мало. Удалил CS 1.6 сразу все заработало :)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • подскажите 60к очков набить не успеваю, как обменять накопленные баллы на баксы?  вроде было такое 10к балов на 10 долларов

Ответить Цитировать
    21/117
    + 0
  • Обменяю мои 100$ люксон на ваши киви, вебмани, юмани.

Сообщение отредактировал Korzhik - 8.4.2021, 17:31
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  

1mprover @ 04.04.21 

Кэшаут на скрилл в РФ сейчас должен работать?

Вернули обратно без объяснения причин. 

averzia @ 04.04.21 

1mprover, Попробуй ещё раз поставить, у меня было такое пару раз, со второго раза всё приходило.

Что-то никак, уже третий раз на вывод поставил и два дня висят с последней попытки.

Асло, при попытке реги на люксон не приходит смс код, пробовал несколько раз и с пк и с телефона, сталкивался кто с таким?

update

Лол, бабки таки только что пришли.

Проблему с смс-кодом решил через саппорт люксона.

Сообщение отредактировал 1mprover - 8.4.2021, 18:44
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Когда на GG уже сделают чтобы столы при нажатии на кнопку плиткой, были на весь экран? И когда столов больше 6, чтоб они как-то накладывались друг на друга.

Ответить Цитировать
    10/46
    + 3
  • Ребят, а если чутка клиент подлагивает? У меня 16 ОЗУ. Это что мне надо усиливать?

Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
1 606 607 608 609 2673
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.