PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Народ, подскажите, при вводе банковского счета для вывода с Люксона (на счет Сбера) "Причина оплаты" есть рецепт что вписать... ??? Чтоб Сбер хоть до этого то не придолбался ))
Ekarni_Babai, напиши возврат))
Это наверно потому что ты где то неправильно что-то заполнил или у некоторых в браузере не активируется кнопка. Если все правильно и не будет получаться, попробуй через приложение))
Кто-нибудь можешь подсказать ещё какие-то способы, которые помогли запустить рум?
Пробовал:
- установить все обновления Windows,
- устанавливать рум через мобильный интернет,
- ставил галочку "запустить от имени администратора" и "режим совместимости с Windows 8, 7, XP, Vista",
- устанавливал программу визуализации C++.,
- Чистил комп клинером и заново устанавливал клиент после перезагрузки пк
Ekarni_Babai, напиши возврат))
Это наверно потому что ты где то неправильно что-то заполнил или у некоторых в браузере не активируется кнопка. Если все правильно и не будет получаться, попробуй через приложение))
Может подскажешь, если выводить с Люксона на рублевую карту Сбера - сильно порежут сумму?
Водяной тебя отрекомендовал как лучшего спеца по Сберу)))
Ekarni_Babai, ответил в лс
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вывести лучше через крипту!
Стоит ввод/вывод coinpayments, это в общем имеют ввиду coinы или нужна учетка на coinpayments.net, те это своего рода посредник. Смогу ли я с coinpayments потом на Тинькофф вывести? Или надо будет еще какие то биржи подключать и соответственно доп комиссии.
Я прочитал тут 20-30 стр, где ребята делились, но я полный нуб пока, Binance там какие то, USDT. Понятно, что luxon лучше пока, но в перспективе надо крипту понять.
Распишите кратко пошагово или какие то ссылки, покидайте на инфу, пожалуйста! Буду признателен! Понятно, что мелочь, но 10 $ могу на покерок кинуть либо за лучший ответ, либо мне в личку можно (лучше через мейл).
Для всех интересующихся даю подробное ревью по крипте! Как выводить через БИНАНС, какие комиссы..
Сам читал последние страниц 70+ темы и внутренее пришёл к такому выводу, что в ближайшей обозримой перспективе выводы на криптовалюту станут чуть ли ни единственным возможным способом. Поэтому лично для себя на будущее выбрал данный способ. Хочу сразу забежать вперёд и сказать, что данный метод очень удобен, быстр и, что для меня немаловажно, - данным способом берётся суммарно самая минимальная комиссия! У меня вышло 2% - ито, как я понял, за верификацию кошелька (20$ от 1000$). То есть дальнейшие выводы, вероятно, будут условно бесплатными - то есть без комиссии. И чуть меньше суток по времени - по мне так это тоже очень хорошо!
Сразу оговорюсь, никого не рекламирую, просто хочу дать дельный человеческий совет всем тем, кто не знает как лучше поступить. Совет хорош именно для тех, кто хочет выводить больше 1к, либо заводить больше 1к. Для микродепозитчиков будет слишком жёсткий комисс! Дальнейшее - это просто описание того, что сделал я сам!
Вкратце:
1.создаёте аккаунт на бинанс - https://www.binance.com
уверен, у любой другой биржи вы также сможете создать акк, просто бинанс вроде как самая надёжная и популярная
2.верифицируете акк на бинанс
3.заводите капусту на биржу через p2p. Этот способ также вам нужен будет для вывода. Чуть ли ни единственно возможный сейчас способ, который будет в ближайшее время жить. Суть заключается в том, что вы покупаете крипту у другого контрагента, а биржа выступает в роли гаранта по сделкам. Маржа на завод рубля в usdt (это криптодоллар - советую именно его) около 0,5%-1%, то есть минимальная по современным меркам.
4.в клиенте ГГ ставите деп с крипты, копируете адрес кошелька, вставляете этот адрес в соответствующее окошко вывода с биржевого кошелька. Минимальный вывод с Бинанс - 40$. Сразу обратите внимание, что 20$ - комисс. Поэтому если у вас цель завести деньги на ГГ, то, вероятно, этот способ для завода актуален только для сумм от хотя бы 1000$. Но если вы, также как я, просто хотите верифицировать кошелёк для вывода, то просто депайте 40$))
5.мне пришло в течение 15-20 минут. Отыгрываете рейк - 10% от депа.
6.ставите вывод с ГГ на адрес, который указан на биржевом кошельке Бинанс соответствующей криптовалюты (в нашем случае usdt) в графе "ввод" - копипаста
7.меньше чем через сутки деньги мне пришли на биржу. Вывод на карту также - через уже известный нам P2P (хвала всевышнему за этот способ). Ещё 15 минут времени - и денежка у вас на карточке!
пользуйтесь на здоровье!
Korotello, огромная благодарность! ник скинь, переведу на покерок или могу на телефон кинуть! Если есть доп инфа вдруг вспомнишь кидай сюда или на мыло.
Уважаемый, Gambit, Вы мне в личку кинули сообщение, не могу прочитать, наверное рейтинга не хвататет! Поэтому продублируйте на почту пожалуйста - artyom888@mail.ru. Годная инфа будет, кину и Вам в благодарность!
Форумчане за мой движ плюсаните, а то не могу ответить в личке ребятам! Или что тут надо для этого?
И саппорт я тут 20$ раздаю за Вас! Неужели что то подобное нельзя замутить руму?
Lybotin, не похоже на видео карту, блокируется путь к файлам из сети, нужно
1. Отключить антивирус
2. Зайти в брандмауэр винды и полностью отключить защиту
После этого запустить клиент, задержать дыхание и все должно заработать.
Korotello, а пополнял бинансе рублями или долларами,там просто есть пополнение с карты, или ты сразу p2p торговля выбирал, и заводил сразу в обмен и обратно так же?
вот и у меня стала сжираца память. получается единственный способ перезапускать клиент?
Хочу вывести с GG несколько сотен, кому надо пополнить GG обращайтесь, вы мне рубли на карту мир, я вам $ внутри сети GG. Только у вас должен быть верифицирован аккаунт на GG.

Если есть комиссия при пополнении моей карты мир, платите сами. Меняю по курсу указанному на сайте https://www.xe.com/
Мой телеграмм @Mitrofan4ik
GGпокерокSupport, представляю свои предложения по улучшению условий на ГГ.
Это моё личное мнение. Прошу сильно меня не пинать - ясно, что оно не будет совпадать со многими.
1. На мой взгляд лидерборд за быстрыми столами должен носить более соревновательный характер. Приведу пример на базе PLO5. Сейчас выплаты даются 60 лидерам. 41-60 места получают по $5. Предлагаю оставить в призах 40 мест, а освободившиеся $100 распределить между 1-10 местами или еще как то. Смещение по сумме выплат должно увеличиваться в пользу лидеров, а не всему миру по нитке. За рег столами ещё более печальное распределение выплат
2. Введение турниров по хай-лоу омахе. Причем нужно учитывать и время турниров. Сейчас турниры по обычной омахе размазаны по всему дню, а это очень не удобно. А имею ввиду лимиты 1-5$. Про высокие не знаю. Посмотрите как на Пати хорошо сделали. Есть что цап-царап))).
3. Введение снг как обычных так и донов с лидербордами построенными по тому же принципу, что и на спинах.
4. Не знаю что там с выводом в крипту, но раньше было мин $1000. Обещали сделать - если не сделали то нужен мин хотя бы $50. Я знаю один рум в котором точно такое есть. Пока этим не пользуюсь в ГГ т.к. функционирует Луксон, но хотелось бы иметь альтернативу в случае если (а скорее когда) Луксон поставят в один ряд с другими жертвами ЦБ.
5. По рейкбеку ну вообще ничего сейчас не понимаю. Хотелось бы иметь ясное и четкое представление. Вот я наиграл 50 рейка - и точно знать рейкбек, который я получу, а не крутить рулетку, которая лично мне всегда даёт меньше обещанного.. Возможно для тех, кто конский рейк генерирует - оно так и есть. Я не генерирую так как играю на низких лимитах и из-за отсутствия пунктов 2. и 3. должен распылять своё время на 3 рума. Из-за этого в итоге я несу потери в рейкбеке.
Вот если бы все эти условия были, мне не приходилось бы прыгать из рума в рум и я бы играл только на ГГ.
Спасибо за внимание!
Не нашёл испанскую резервацию ГГпокер. Играют вообще испанцы, французы, португальцы на ГГ? Знаю есть EU, но вышеперечисленных там нет. И Нидерланды тоже "нигде" не видно.
Для этих стран, что нет доступа к ГГ?
Оставлю здесь свое мнение - это рум, где из-за проблем с интернет соединением, никто никакой ответственности не несёт. Неделю назад играл Спин енд Голд за 50$, приложение зависло с самого начала прокрутки барабана. У них вообще очень часто дисконнект по интернету. В итоге, пока отвисло, мой стек опустился до 0.5бб. Естественно, я проиграл. В саппорте ответили, что у них все хорошо, кто бы сомневался. В итоге ушел обратно на Покер Старз, где нет таких явных проблем, и где Рейк не платится, если выиграл раздачу до флопа, и где хороший софт.
Помогите пжл вывести 15$ с ГГ на киви или на карту. Или могу поменяться на ПС.
1000$ для РФ вроде.
По поводу помощи- создай тему в обмене. Тебе выгода и соискателям.Удачи!