tembelius @ 19.7.2013
Ты просто ущерб,раз поддерживаешь деградантов вроде немцова и навального.воровство есть и будет.время расставит все на свои места
Кировский областной суд отпустил Алексея Навального и Петра Офицерова под подписку о невыезде до вступления в силу приговора по делу «Кировлеса». Об этом сообщает РИА Новости.
Таким образом, суд удовлетворил жалобу прокуратуры на решение Ленинского районного суда Кирова о взятии осужденных под стражу сразу после вынесения приговора. Обвинение мотивировало свою апелляцию тем, что Навальный зарегистрирован кандидатом на выборах мэра Москвы, «в связи с чем избранная в отношении него мера пресечения препятствует обеспечению равного доступа кандидатов к работе с избирателями».
GTR @ 19.7.2013
Считаю, что те, кто вышел на улицы с протестом - молодцы, они делают то малое, что в их силах. Но сомневаюсь, что этот выход был важным фактором для смены Навальному меры пресечения.
А что является главной причиной, можно только предполагать, сейчас версий несколько.
Но любопытно то, что какая бы версия не оказалась правдой, можно опредленно утверждать, что эти процессы с посадкой/выпуском ничего общего не имеют с законом. А те кто этим процессом манипулируют - преступники с властными полномочиями и враги государства. И моей родине они нахрен не нужны.
Кампания по выборам главы Екатеринбурга перестала быть предсказуемой. В пятницу партия «Гражданская платформа» проведет конференцию, на которой выдвинет Евгения Ройзмана в качестве кандидата в мэры. Это ожидаемая сенсация: о выдвижении общественника шептались давно, но до последнего момента в реальность его намерений все равно не верили. В интервью Znak.com Ройзман объяснил, к чему он стремится, приняв решение идти на эти выборы.
Владимир Путин: «Хотел бы им посоветовать, чтобы они сами занялись спортом, а если есть вопросы к здоровью, обратились к доктору. Здесь люди все взрослые, могу сказать — в конце концов попробовали бы „Виагру“, может быть, это поможет, жизнь наладится, развернется какими-то красивыми, яркими сторонами, и они увидят будущее».
BlaBlaBlack @ 19.7.2013
Фер, а по бану/разбану на старсах есть инфа? Как бы очень грустно, что даже никто из "красных" не отписался в поддержку, да и на главной ДТ нет поста, типа всё так и надо. Грусть, печаль...
MASKAL @ 20.7.2013
Фер , как ситуация со старзами , не решилась ?
iskander @ 22.7.2013
вот правильный https://www.gipsyteam.ru/article/3451-detstvo-izildura
Structurus @ 25.7.2013
привет.
скажи, а ты рассматривал возможность получения паспорта Сент-Киттс и Невис? Там же $250,000 всего (правда безвозвратно). Но зато сразу пачпорт. А в UK вид на жительство только. + 7 лет ждать (столько, да?) И мильон фунтов ...
я вопрос пока досконально не исследовал, но знакомые швейцарские и английские юристы сообщают,что их российские клиенты из числа субфорбсовского уровня предпринимателей - уже затовариваются.
не верю, что ты об этом не знал. тут где-то подвох?
данке.
darkj @ 4.8.2013
привет, что думаешь про проект "бизнес молодость" ?
Anzor4ik @ 4.8.2013
Фер, как относишься к Ошо и его идеям?
Что думаешь об осознанных сновидениях, выходе из тела. Практикуешь?
Обсудить пост