Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3092
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3092
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,211,274
  • Подписок
    3,092
  • Карма автора
    +31,202
1 604 605 606 607 700
  • Стефан, Стефан... а как же было бы круто в нынешний момент наблюдать тебя на Тритоне в кэш вместе со всеми этими Танами Хуанами, например. Мог бы дать такой крутой экшен. Только представь. Но в итоге мы видим тебя здесь в этих темах о том, кто что украл, дайте хотя бы 200 тысяч... Желаю разобраться во всех проблемах и влететь с делами, а не со словами. А то время идет и популярность тоже невечная, и может настать момент, когда разъебывать Линуса в HU уже не придется, потому что к этому моменту Линусу это не будет интересно так, как сейчас, учитывая то, с какими темами ты в данное время связан. Успехов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Eskander07 @ 08.08.24 

ты представляешь скольких сейчас покоробила эта фраза?

да я хз, это же слова стефа)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  •  pv_DeNiS_pv, По моему ХА с Аленой куда интереснее. Стефан уже летит в -3м$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 22
  • как же я рофлю с некоторых...

Нарик опять вылез из норы, не до конца придя в себя даже от дозы.

А глоры уже в очередной раз улюлюкают и поют дифирамбы...

Эти фразы "да не может же умный человек так себя вести и подставляться"!

Так где вы увидели умного человека? Тут наркотик сделал свое черное дело уже давно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -5
  • Мне не понятен один момент. Вот ты получила планшет. Обнаружила сидфразу. Первое желание любого честного человека поскорее вернуть этот подарок владельцу. А не расписаться постфактум какой он кретин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 64
  • шашист @ 08.08.24 

Мне не понятен один момент. Вот ты получила планшет. Обнаружила сидфразу. Первое желание любого честного человека поскорее вернуть этот подарок владельцу. А не расписаться постфактум какой он кретин.

Это и есть самая подозрительная деталь. Исходя из написанного она знала, что сид фраза хранится в таком виде. Она знала, что фото фразы ушли еще и к третьим лицам. И при этом молчала до последнего, не предупреждая ни о чем, пока бабки не спиздили. Позже, это предупреждение еще и попыталась вывернуть в свою пользу.

Как и писали выше, конечно это, как и стиль общения, не доказывает факт кражи, и может даже не увеличивает ее вероятность. Обвинивший обязан предоставить больше доказательств. Но если она знала про фразу и наличие крупной суммы денег на счету и ничего не говорила об этом из-за каких-то личных обид - то как с человеком тут уже всё понятно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 46
  • Stefan11222 @ 08.08.24 

Будем считать что префлоп разыграли, осталось 3 улицы торгов до вскрытия...

«Расставил капкан на пол ебала»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 5
  •  awakening, она не знала, что сид фраза ушла к третьим лицам. Она закинула это фразой - ты же нарик, может ты еще хранил где то фотки фразы и кому то дарил, вспоминай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 5
  •  HochuNaMore, До этого он Ильяса обвинял, но пока смартхенды не обьявились, было нихуя не понятно.

ждем мужа/брата/любовника/свата этой девушки, которого упомянул Стеф, пусть он отвечает на обвинения. Мужские разборки, че с девушкой качать это)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + -4
  • Судя по писанине в телеге с разных типо аккаунтов писал один человек, слишком уж одинаковые фразы все время проскальзывают... Похоже что спиздили именно они судя по поведению, да и с твича она примерно в это время пропала... Наверняка совпадение...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 16
  • zhangler @ 08.08.24 

awakening, она не знала, что сид фраза ушла к третьим лицам. Она закинула это фразой - ты же нарик, может ты еще хранил где то фотки фразы и кому то дарил, вспоминай.

а, ну да. Тогда ок. Тогда остается только вопрос, почему не предупредила раньше. В целом конечно есть шанс, что не специально, а просто в голову не пришло, что нужно предупредить. Про третьих лиц я лишнее написал, не перечитав все еще раз. Тогда пока ничего непонятно, хоть и подозрительно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 2
  • ваша ошибка, глубокоуважаемые Холмсы и Ватсоны (это не подьебка), заключается в том, что вы пытаетесь логикой распутать то, что в принципе логикой не распутывается.

Могла ли девушка ТСа свинтить эти 3 ляма? Ну могла.

А мог ли сам ТС, находясь в наркоугаре, подарить эти 3 ляма кому-нибудь или отдать на строительство очередного града будущего? Да так, что выйдя из укура даже и не вспомнить про свой подарок? - ну тоже мог.

Или могли его со-бутыльники, со-торчки, со-оргийцы находясь в веселом настроении взять да посмотреть, что у него в компе, пока он тут рядом пьет, ширяется, трахается, строит новый мир? - ну тоже могли.

Вот на этом приходим в тупик, потому что дальнейшее логикой никак не распутать. Логики не хватает, нужна фактура, как говорят следаки, а ее нет. Все, приплыли, дальше предположений мы не уплывем.

К этому можно добавить лишь два штришка.

1. ТС  не очень-то и хочет (и не хотел) распутать этот кейс, хотя ему даже сегодня предлагают или помощь или подсказывают способ, как попытаться распутать. Почему не хочет? Не понятно. Захочет - обьяснит, не захочет - промолчит.

2. Если ТС раздаривает свои гаджеты даже глубоко близкому человеку, не удосужившись даже почистить там личную инфу, убрать ненужные доки, стереть эппл айди и пароли, это говорит или о том, что он - полнейший инфантил или о том, что в тот период он был полным обдолбышем. Или оба пункта сразу.

ПС. Мой бывший лучший друг, с которым я прожил в общежитии 4 года в одной комнате, и мы делили и кусок хлеба и две копейки до стипендии на двоих, как-то обвинил меня в том, что я спиздил у него крестик его покойной мамы, который был ему безмерно дорог. Ну типа больше спиздить было некому, ведь только один я и знал, где этот крестик лежит.

В этот момент он и переехал из разряда лучших в разряд бывших друзей, а я в свою очередь, переехал жить в другую комнату. При прощании мы даже немного пообнимались до синяков на мордах, но не сильно.

Как потом оказалось, он этот крестик подарил по пьяни малознакомой шлюхе, а вскрылось это через несколько месяцев, когда шлюха по случайности снова приехала к нам в общагу, и у нее на шее болтался сей памятный сувенир. С ее слов - он не просто подарил, но и на шею надел в знак того, что хотел на ней жениться в тот вечер. Ну а наутро все благополучно забыл.

Хотя можт и врет она, можт она и украла. Как вы понимаете, распутывать эту историю у меня уже не было никакого желания.

Любые совпадения случайны, да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 56
  • Не насосала, а подарили!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • все фигня если нет доказательств. И учитывая сколько времени прошло.  Вон поглядите на арбитраж, все всегда конкретно зафиксировано в логах и тд. А тут что? Мнение уважаемого члена комьюнити? И с каких пор мнение стало заменять доказательства?) Так что, как говорится, "факты есть? факты - на стол". А если их нет, то и предмета разговора нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 5
  • я не знаю кто спиздил, но мой опыт подсказыват, что она ну ОООООЧень странно пишет, знаете такое ощущение что не туда, очные ставки как раз и проводятся для этого..... в общем прочитав что она написала это + к версии Стефана, далее там не понятно про то, что там за любовный треугольник? и как он образовался? кто кого ебал и в какой последовательности, это очень важно для понимания...и вообще где подробности? в какой момент пропали деньги где она была давай подробности , а вообще история интересная, если сильно поработать можно много чего косвенного собрать в этой истории и ебать читу по посвенным доказательствам, только нюанс в том, что денег на ЕБАТЬ уже не осталось и последние закатываются на 1к, а за 10% от забранного никто так не работает не блефуй-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/73
    + 19
  •  HuanXIV, ТС и с Ильясом не хотел ничего распутывать и вообще забил бы хуй, если бы ему случайно люди, разбирающие базу чела, кого он забекал, не увидели расхождений со смартхендом

пацаны, это ебаный покер, я истории знаю, где отец моего знакомого в начале 2000х на яхте блять у ибицы вкатал своего знакомого на 10 лямов баксов за вечер, а всего за несколько лет этого миллиардера (друга семьи знакомого) вьебали на 200 миллионов. Катка под него собиралась, крепленые карты, нужные дилера. И как ты это доказывать будешь?) бандитами или ментами? - расскажешь кому-то эту историю, скажут, ФАНТАСТИКА. 

или вот пример чела из Минска, у которого мой знакомый рег катал в покербросе омаху еще полтора года назад, держал там свой банкрол на 20 лямов рублей, а этот хуй владелец клуба просто чужие бабки 200 игроков вкатал в супер дорогой онлайн катке в омаху и пошел отыгрываться в казик. деньги не вернули, человек то может был хороший, рейтинг на ГГ набил, всем улыбался, а оказался уебком, как только деньги почувствовал. 

то, что стефа могли кинуть и еще другие люди из окружения, Я ВОООБЩЕ не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал bacdafucup1993 - 8.8.2024, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 16
  •  proces, товарищ малахов?) не узнал вас в гриме) может еще в какой позе кто с кем спал интересно?

А по факту что бы вам там ни казалось подозрительным - есть хороший рецепт. Креститесь) На основании подозрений ничего не доказывается. Тут или крепкие доказательства, или...в правовом поле - никаких "или".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + -1
  • Когда крыса Макджерн оправдывалась на том самом видео, она тоже думала, что нету никаких доказательств, и находилась в ахуевшей позиции. Но мы то помним, как быстро скривилось ебало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 43
  • supervic @ 08.08.24 

proces, товарищ малахов?) не узнал вас в гриме) может еще в какой позе кто с кем спал интересно?

А по факту что бы вам там ни казалось подозрительным - есть хороший рецепт. Креститесь) На основании подозрений ничего не доказывается. Тут или крепкие доказательства, или...в правовом поле - никаких "или".

ну еще много чего про неё известно, как она выглядит, как она рассуждает, какие у неё жизненные принципы, учитываю что он называет ее своей любовницей, а там есть какой то еще парень-))) ... есть так сказать интересное портолио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/73
    + 0
  • proces @ 08.08.24 

ну еще много чего про неё известно, как она выглядит, как она рассуждает, какие у неё жизненные принципы, учитываю что он называет ее своей любовницей, а там есть какой то еще парень-))) ... есть так сказать интересное портолио

я как понял под любовницей он имеет ввиду просто то , что он с ней сексил, иначе по опредение любовница,это телка которую ты трахаешь, имея официальную жену/девушку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 4
1 604 605 606 607 700
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.