pv_DeNiS_pv, По моему ХА с Аленой куда интереснее. Стефан уже летит в -3м$
как же я рофлю с некоторых...
Нарик опять вылез из норы, не до конца придя в себя даже от дозы.
А глоры уже в очередной раз улюлюкают и поют дифирамбы...
Эти фразы "да не может же умный человек так себя вести и подставляться"!
Так где вы увидели умного человека? Тут наркотик сделал свое черное дело уже давно
Мне не понятен один момент. Вот ты получила планшет. Обнаружила сидфразу. Первое желание любого честного человека поскорее вернуть этот подарок владельцу. А не расписаться постфактум какой он кретин.
шашист @ 08.08.24Мне не понятен один момент. Вот ты получила планшет. Обнаружила сидфразу. Первое желание любого честного человека поскорее вернуть этот подарок владельцу. А не расписаться постфактум какой он кретин.
Это и есть самая подозрительная деталь. Исходя из написанного она знала, что сид фраза хранится в таком виде. Она знала, что фото фразы ушли еще и к третьим лицам. И при этом молчала до последнего, не предупреждая ни о чем, пока бабки не спиздили. Позже, это предупреждение еще и попыталась вывернуть в свою пользу.
Как и писали выше, конечно это, как и стиль общения, не доказывает факт кражи, и может даже не увеличивает ее вероятность. Обвинивший обязан предоставить больше доказательств. Но если она знала про фразу и наличие крупной суммы денег на счету и ничего не говорила об этом из-за каких-то личных обид - то как с человеком тут уже всё понятно.
awakening, она не знала, что сид фраза ушла к третьим лицам. Она закинула это фразой - ты же нарик, может ты еще хранил где то фотки фразы и кому то дарил, вспоминай.
HochuNaMore, До этого он Ильяса обвинял, но пока смартхенды не обьявились, было нихуя не понятно.
ждем мужа/брата/любовника/свата этой девушки, которого упомянул Стеф, пусть он отвечает на обвинения. Мужские разборки, че с девушкой качать это)
Судя по писанине в телеге с разных типо аккаунтов писал один человек, слишком уж одинаковые фразы все время проскальзывают... Похоже что спиздили именно они судя по поведению, да и с твича она примерно в это время пропала... Наверняка совпадение...
zhangler @ 08.08.24awakening, она не знала, что сид фраза ушла к третьим лицам. Она закинула это фразой - ты же нарик, может ты еще хранил где то фотки фразы и кому то дарил, вспоминай.
а, ну да. Тогда ок. Тогда остается только вопрос, почему не предупредила раньше. В целом конечно есть шанс, что не специально, а просто в голову не пришло, что нужно предупредить. Про третьих лиц я лишнее написал, не перечитав все еще раз. Тогда пока ничего непонятно, хоть и подозрительно
ваша ошибка, глубокоуважаемые Холмсы и Ватсоны (это не подьебка), заключается в том, что вы пытаетесь логикой распутать то, что в принципе логикой не распутывается.
Могла ли девушка ТСа свинтить эти 3 ляма? Ну могла.
А мог ли сам ТС, находясь в наркоугаре, подарить эти 3 ляма кому-нибудь или отдать на строительство очередного града будущего? Да так, что выйдя из укура даже и не вспомнить про свой подарок? - ну тоже мог.
Или могли его со-бутыльники, со-торчки, со-оргийцы находясь в веселом настроении взять да посмотреть, что у него в компе, пока он тут рядом пьет, ширяется, трахается, строит новый мир? - ну тоже могли.
Вот на этом приходим в тупик, потому что дальнейшее логикой никак не распутать. Логики не хватает, нужна фактура, как говорят следаки, а ее нет. Все, приплыли, дальше предположений мы не уплывем.
К этому можно добавить лишь два штришка.
1. ТС не очень-то и хочет (и не хотел) распутать этот кейс, хотя ему даже сегодня предлагают или помощь или подсказывают способ, как попытаться распутать. Почему не хочет? Не понятно. Захочет - обьяснит, не захочет - промолчит.
2. Если ТС раздаривает свои гаджеты даже глубоко близкому человеку, не удосужившись даже почистить там личную инфу, убрать ненужные доки, стереть эппл айди и пароли, это говорит или о том, что он - полнейший инфантил или о том, что в тот период он был полным обдолбышем. Или оба пункта сразу.
ПС. Мой бывший лучший друг, с которым я прожил в общежитии 4 года в одной комнате, и мы делили и кусок хлеба и две копейки до стипендии на двоих, как-то обвинил меня в том, что я спиздил у него крестик его покойной мамы, который был ему безмерно дорог. Ну типа больше спиздить было некому, ведь только один я и знал, где этот крестик лежит.
В этот момент он и переехал из разряда лучших в разряд бывших друзей, а я в свою очередь, переехал жить в другую комнату. При прощании мы даже немного пообнимались до синяков на мордах, но не сильно.
Как потом оказалось, он этот крестик подарил по пьяни малознакомой шлюхе, а вскрылось это через несколько месяцев, когда шлюха по случайности снова приехала к нам в общагу, и у нее на шее болтался сей памятный сувенир. С ее слов - он не просто подарил, но и на шею надел в знак того, что хотел на ней жениться в тот вечер. Ну а наутро все благополучно забыл.
Хотя можт и врет она, можт она и украла. Как вы понимаете, распутывать эту историю у меня уже не было никакого желания.
Любые совпадения случайны, да.
Не насосала, а подарили!
все фигня если нет доказательств. И учитывая сколько времени прошло. Вон поглядите на арбитраж, все всегда конкретно зафиксировано в логах и тд. А тут что? Мнение уважаемого члена комьюнити? И с каких пор мнение стало заменять доказательства?) Так что, как говорится, "факты есть? факты - на стол". А если их нет, то и предмета разговора нет.
я не знаю кто спиздил, но мой опыт подсказыват, что она ну ОООООЧень странно пишет, знаете такое ощущение что не туда, очные ставки как раз и проводятся для этого..... в общем прочитав что она написала это + к версии Стефана, далее там не понятно про то, что там за любовный треугольник? и как он образовался? кто кого ебал и в какой последовательности, это очень важно для понимания...и вообще где подробности? в какой момент пропали деньги где она была давай подробности , а вообще история интересная, если сильно поработать можно много чего косвенного собрать в этой истории и ебать читу по посвенным доказательствам, только нюанс в том, что денег на ЕБАТЬ уже не осталось и последние закатываются на 1к, а за 10% от забранного никто так не работает не блефуй-)
HuanXIV, ТС и с Ильясом не хотел ничего распутывать и вообще забил бы хуй, если бы ему случайно люди, разбирающие базу чела, кого он забекал, не увидели расхождений со смартхендом
пацаны, это ебаный покер, я истории знаю, где отец моего знакомого в начале 2000х на яхте блять у ибицы вкатал своего знакомого на 10 лямов баксов за вечер, а всего за несколько лет этого миллиардера (друга семьи знакомого) вьебали на 200 миллионов. Катка под него собиралась, крепленые карты, нужные дилера. И как ты это доказывать будешь?) бандитами или ментами? - расскажешь кому-то эту историю, скажут, ФАНТАСТИКА.
или вот пример чела из Минска, у которого мой знакомый рег катал в покербросе омаху еще полтора года назад, держал там свой банкрол на 20 лямов рублей, а этот хуй владелец клуба просто чужие бабки 200 игроков вкатал в супер дорогой онлайн катке в омаху и пошел отыгрываться в казик. деньги не вернули, человек то может был хороший, рейтинг на ГГ набил, всем улыбался, а оказался уебком, как только деньги почувствовал.
то, что стефа могли кинуть и еще другие люди из окружения, Я ВОООБЩЕ не сомневаюсь.
proces, товарищ малахов?) не узнал вас в гриме) может еще в какой позе кто с кем спал интересно?
А по факту что бы вам там ни казалось подозрительным - есть хороший рецепт. Креститесь) На основании подозрений ничего не доказывается. Тут или крепкие доказательства, или...в правовом поле - никаких "или".
Когда крыса Макджерн оправдывалась на том самом видео, она тоже думала, что нету никаких доказательств, и находилась в ахуевшей позиции. Но мы то помним, как быстро скривилось ебало.
supervic @ 08.08.24proces, товарищ малахов?) не узнал вас в гриме) может еще в какой позе кто с кем спал интересно?
А по факту что бы вам там ни казалось подозрительным - есть хороший рецепт. Креститесь) На основании подозрений ничего не доказывается. Тут или крепкие доказательства, или...в правовом поле - никаких "или".
ну еще много чего про неё известно, как она выглядит, как она рассуждает, какие у неё жизненные принципы, учитываю что он называет ее своей любовницей, а там есть какой то еще парень-))) ... есть так сказать интересное портолио
proces @ 08.08.24ну еще много чего про неё известно, как она выглядит, как она рассуждает, какие у неё жизненные принципы, учитываю что он называет ее своей любовницей, а там есть какой то еще парень-))) ... есть так сказать интересное портолио
я как понял под любовницей он имеет ввиду просто то , что он с ней сексил, иначе по опредение любовница,это телка которую ты трахаешь, имея официальную жену/девушку
Стефан, Стефан... а как же было бы круто в нынешний момент наблюдать тебя на Тритоне в кэш вместе со всеми этими Танами Хуанами, например. Мог бы дать такой крутой экшен. Только представь. Но в итоге мы видим тебя здесь в этих темах о том, кто что украл, дайте хотя бы 200 тысяч... Желаю разобраться во всех проблемах и влететь с делами, а не со словами. А то время идет и популярность тоже невечная, и может настать момент, когда разъебывать Линуса в HU уже не придется, потому что к этому моменту Линусу это не будет интересно так, как сейчас, учитывая то, с какими темами ты в данное время связан. Успехов.