ты определенно хороший игрок, но все чем ты занимаешься хорошо и в кайф пока не произойдут неизбежные и труднообратимые последствия в финансовом плане или, что еще хуже, но как раз наиболее вероятно, в области здоровья (особенно я имею в виду нервную систему и вегетативные функции организма).
включи пожалуйста логику и рациональное мышление, оно определенно у тебя присутсвует, это видно по твоим действиям и мышлению в покере.
конечно, нужно самоидентифицироваться и принимать себя какой есть, без этого не возможно получать удовольствие от жизни, но если ты не будешь расширять горизонты и жить такой жизнью, какой живешь сейчас, получать от нее удовольствие и тем более чувствовать себя счастливым будет невозможно, при этом будет потрачено много времени, сил, энергии, потенциала впустую.
извини, если получилось нравоучительно, цель не в этом, ты мне симпатичен как личность, я считаю тебя талантливым и интеллектуально развитым человеком, но ты не первый и не последний, кто, имея эти качества, сгинет, если не начнет мыслить рационально не только в покере, но и в реальной жизни, которая несоизмеримо больше, ярче, интереснее и может предложить тебе такие вещи, которые сделают тебя по-настоящему полноценным и счастливым человеком.
а все, что с нами происходит является результатом сугубо нашего выбора.
еще раз извиняюсь за этот поток "сознания") но это наше комьюнити и по моему нормально волноваться не только за приток рыбы в игру, но и за судьбу хороших игроков)
ЗЫ Форхейли кстати по моему давно уже не злоупотребляет, где-то он писал, что вообще утратил интерес к алкоголю... это так ремарочка о нашем общем кумире!
"элитность" каждого веселья для чего придумали?))