Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,565,478
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 604 605 606 607 1060
  • av_selivanov @ 8.11.2013
    Я не понимаю - нахуя стока наживать в покере,если все веселье в жизни сводится к водке и шлюхам?На это дело и нл 50 побить вполне хватит,че жопу рвать на нл 200??

"элитность" каждого веселья для чего придумали?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
    Я не понимаю - нахуя стока наживать в покере,если все веселье в жизни сводится к водке и шлюхам?На это дело и нл 50 побить вполне хватит,че жопу рвать на нл 200??

пока хватает только на водку и на нл500 в апстрике, а на девок... так, посмотреть, да на форуме запостить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Архимед @ 8.11.2013
    "элитность" каждого веселья для чего придумали?))

Ну пока по рассказам вся "элитность" начинается,продолжается и заканчивается дома,с подвозом бухла таксистами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/205
    + 0
    че жопу рвать на нл 200??

hellf1re666 @ 8.11.2013
    я лудоман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/163
    + 0
  • hellf1re666, Ты всегда был таким асоциальным? Не заебывает жить одному?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/151
    + 0
  • ты определенно хороший игрок, но все чем ты занимаешься хорошо и в кайф пока не произойдут неизбежные и труднообратимые последствия в финансовом плане или, что еще хуже, но как раз наиболее вероятно, в области здоровья (особенно я имею в виду нервную систему и вегетативные функции организма).

включи пожалуйста логику и рациональное мышление, оно определенно у тебя присутсвует, это видно по твоим действиям и мышлению в покере.

конечно, нужно самоидентифицироваться и принимать себя какой есть, без этого не возможно получать удовольствие от жизни, но если ты не будешь расширять горизонты и жить такой жизнью, какой живешь сейчас, получать от нее удовольствие и тем более чувствовать себя счастливым будет невозможно, при этом будет потрачено много времени, сил, энергии, потенциала впустую.

извини, если получилось нравоучительно, цель не в этом, ты мне симпатичен как личность, я считаю тебя талантливым и интеллектуально развитым человеком, но ты не первый и не последний, кто, имея эти качества, сгинет, если не начнет мыслить рационально не только в покере, но и в реальной жизни, которая несоизмеримо больше, ярче, интереснее и может предложить тебе такие вещи, которые сделают тебя по-настоящему полноценным и счастливым человеком.

а все, что с нами происходит является результатом сугубо нашего выбора.

еще раз извиняюсь за этот поток "сознания") но это наше комьюнити и по моему нормально волноваться не только за приток рыбы в игру, но и за судьбу хороших игроков)

ЗЫ Форхейли кстати по моему давно уже не злоупотребляет, где-то он писал, что вообще утратил интерес к алкоголю... это так ремарочка о нашем общем кумире!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Как замечательно, что вокруг так много советчиков, которые точно знают, как правильно ТС прожить свою жизнь и готовы помочь ему в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/163
    + 6
  • Жги хелфаир, жги дальше! Секс Красная линия, наркотики бухло, и рок-н-ролл Сектор Газа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/99
    + 16
  • SDvalue @ 8.11.2013
    Как замечательно, что вокруг так много советчиков, которые точно знают, как правильно ТС прожить свою жизнь и готовы помочь ему в этом.

конечно же, это просто совет

Не вижу где я писал о том, что точно знаю как ТС проживать свою жизнь, наоборот - как она сложится является результатом его выбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да че вы доебались до пацана? Нормально он живёт, как по кайфу. Тем более нам ништяки подгоняет. Если ему станет не по кайфу, он поменяет образ жизни САМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/135
    + 3
  • И кстати, может именно такой стиль жизни и является причиной хорошей игры в покер? Я например в боулинг намного лучше играю когда пива выпью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 1
  • RedBearRus @ 8.11.2013
    И кстати, может именно такой стиль жизни и является причиной хорошей игры в покер? Я например в боулинг намного лучше играю когда пива выпью

Ага,а дохуя людей еще бухими лучше водят машину

Ksandrluck @ 8.11.2013
    я считаю тебя талантливым и интеллектуально развитым человеком

Мне вот просто интересно - с чего ты составил такое мнение о ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/205
    + 4
    с чего ты составил такое мнение о ТС?

Это же просто:

hellf1re666 @ 7.11.2013
    2c4bf28a5c708a80353219d6eeb8dfe2.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/99
    + 1
  • ШЛЮХИ УБОГИЕ СУЩЕСТВА. РЕальные бабы намного круче, вопервых можна выбрать личико по вкусу, вовторых кайфа больше чем с бездушной скотиной которая дает пихать в свой персик каждому первому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -2
  • посмотрел вод с зум 200 - одно из лучших видео по зуму.
    Спасибо, пиши еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.11.2013

Хелл, когда про начнешь приобщаться к правильной еврейской жизни? что за еврей такой ты некошерный, бухаешь с гоями, пьешь ягу, мечтаешь о том как выебать грязную гойскую шлюху из интернетов. смотри как бы Яхве (руками его избранного Исаи) не покарали тебя за такую жизнь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Хелфаер, тебя не заебали ещё нравоучительные посты в твой адрес? Лично я захожу в твой дневник точно не для того, чтобы читать тонну текста от "повидавших жизнь" покеристов о том, как надо жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 5
  • нл200 мне не сложно играть, как и нл500, и жопу для этого рвать не надо. мне просто играть в покер. поэтому я и деградирую что деньги достаточно легко достаются и не надо особо усилий прикладывать.
    опыт позволяет мне даже выпившим играть в норма игру на нл500 например. тот вод что с нл500 записывал, я не трезвый был.

ну а вабще, конечно вы правы, что алкоголь это вред здоровью.ща побухаю еще немного и уйду в завязу на пару недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5834/9390
    + 6
  • Mindpolice @ 8.11.2013
    Лично я захожу в твой дневник точно не для того

А для чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.11.2013
    Неужели ты на столько примитивен что не можешь найти нечто из развлечений с более качественным соотношением веселье/вред(польза)? Не верю я в это
    мне ничего не дает адреналина кроме бухла. не знаю чем можно заниматься еще чтобы давало какое то веселье. например?
    для меня есть тока два веселья - бухать и лудоманить более высокие лимиты. я лудоман и алкоголик. а еще норм развлечение шлюх снимать. ) шлюхи, карты, бухло.

Попробуй наркотики!там ощущения горазда шире))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 17
1 604 605 606 607 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.