Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
AceKingMir, В папке юзера скопируй файл нотсов и потом вставь в аналогичную папку клиента ком.
C:\Users\.....\AppData\Local\PokerStars.RUSO notes.nickname
letovpower, BYRfaild, Уверен ,что скоро РФ игроков разморозят, вся европа и запад выражают огромное недовольствие от санкций примененных вашингтоном к России.. и по последним новостям они дают заднюю...Pokerstars загинается на глазах....
Ребят, а поделитесь опытом, кого Старзы разморозили после смены локации - какие доки проканали? Я сейчас в Ереван перебрался, но ни счёт за гостиницу, ни местная симка, ни посадочный талон на самолёт службу поддержки в качестве доказательства не устраивают - требуют договор аренды квартиры, местную регистрацию, счета за коммунальные услуги и вот это всё. А где я им возьму долгосрочную аренду квартиры, если у меня почти всё бабло на Старзах зависло... А что не на Старзах - то в Скрилле.
Добрый день. правильно понимаю, кэшауты в рф заблокировали? Т.е. деньги, которые были на балансе тупо потеряны?
r1rambo, кешауты для РФ недоступны. Деньги не потеряны исходя из сообщений от старзов. Как только появится возможность - вывод снова станет доступен
elterion @ 13.03.22Ребят, а поделитесь опытом, кого Старзы разморозили после смены локации - какие доки проканали? Я сейчас в Ереван перебрался, но ни счёт за гостиницу, ни местная симка, ни посадочный талон на самолёт службу поддержки в качестве доказательства не устраивают - требуют договор аренды квартиры, местную регистрацию, счета за коммунальные услуги и вот это всё. А где я им возьму долгосрочную аренду квартиры, если у меня почти всё бабло на Старзах зависло... А что не на Старзах - то в Скрилле.
Со скрилла на изи выводишь бабки через бинанс себе на карту.
Zoidberg, Ты не на Шри-Ланке, расскажи пожалуйста, что потребовалось для смены страны, какие документы потребовали, какие методы вывода актуальны? Слышал, что там часто перебои с электроэнергией(
Ребят, подскажите Аврора ещё как то откатывается или только на ней играть? После ухода пати с рб вернулся на старзы и при обновлении Аврора опять стала ( давно не заходил на старзы) и всё жутко лагает
barsyl, Их саппорт писал, что уже никак. Я поставил себе тему Carbon Lite, она меньше грузит, так что было вполне себе играбельно. Одна фишка правда бесит, сколько 4бетов СБвсББ было поставлено корявых :D
elterion @ 13.03.22Ты имеешь в виду купить через p2p крипту и потом так же через p2p вывести? Я просто вообще чайник в крипте и про бинанс знаю только то, что он есть.
Да,крипта там покупается элементарно через п2п,далее также через п2п продаешь ее за любые нужные тебе тугрики,которые тебе юзер переводит на карту.Только там акк верифицированный нужен.
barsyl, Можно без авроры поставить старую версию и играть.
barsyl, До 10 числа сего месяца играл без авроры на старой версии
barsyl, на ком клиенте аврору не убрать, насколько мне известно.
barsyl УПС у тебя же ком клиент, там никак не убрать аврору.
Only, ладно дебрец тот, явно баран, а ты с чего взял что на коме не убрать аврору? Катаю на старом клиенте сию минуту, до авроры так и не обновлялся
barsyl, вбей здесь в поиск InqSoft Window Scanner
Кто тут спрашивал на счёт Кыргызстана. Вывод с ПС возможен прямым банковским переводом. Раньше ещё была возможность выводить через вебмани, как сейчас хз. Иные способы были недоступны (типа визы, мастеркард, скрил, нетелер, мачбетер и прочее).
Подскажите, плиз, надо ли переносить нотсы и прочие настройки с клиента Сочи на Ком, и как если да