РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
olegswiss, Ты теперь в авторитете))))
После работы хоть угарнул, пишите еще)))
Не могу зайти в клиент пишет что неверный пароль и тд, но все ввожу верно, там все на автосохранении, ввел все заново, все равно ошибка
Rolex161, ты не первый, Друг, почитай тему
ПокердомКонсультант, Я не могу вам в личные сообщения написать.
Депозит не поступил.
vyach, Человек всегда ник просит...
Что-то какая-то непонятная суета.
Ввод- вывод денег,ну тут ладно- возможно временные проблемы.
На крипту, элек,кошельки- вроде всё ровно,как пишут.
Но вот эти взломы аккаунтов это что-то новое,в таком количестве
Раньше было тоже-но это были единичные случаи,а сейчас косяком.
vyach, Обратись, к ПокерДомконсультант
vyach, Добрый день!
Включили ЛС для тебя, теперь можешь написать.
sergei068541, меня также это насторожило...
elmashboec99,
Ты можешь дать гарантию, что 2фа защитит на 100%?
ПокердомКонсультант, вывод на крипту 3 день в статусе ожидает подтверждения, ник Aleksf77. Хз может это конечно не много)
olegswiss, а они уже разбираются?? Просто кроме вас никто вообще не ответил.. Очень надеюсь что вернут я, ведь из их не тратил.. Сейчас поставлю
elmashboec99, Давай я приду поиграю)
ПокердомКонсультант, Посмотрел описание новой программы лояльности "100 шагов к миллиону-2025". В предыдущей был пункт - когда достигаешь уровня 100, то, помимо прочего, получаешь 100 тыс. рублей и ещё какие-то билеты, которые тоже можно получить в денежном эквиваленте. А в новой программе про это ничего нет. Я правильно понимаю, что теперь уже не светят гарантированные 100 тыс. руб. при достижении сотого уровня?
Arrriez, Друг, никто твои деньги не возьмет имхо, просто надо немного подождать
serg197211-ps, там 25 000 было. Не 100.
Arrriez, всё нормально будет, помощь уже в пути, разберутся и вернут деньги, вопрос только времени, сейчас массовые взломы бывают, ставьте двуфакторку обязательно, чтобы подобное не происходило