Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 604 605 606 607 615
  •  vsebudet, а я считаю что они животные. Коты. А нарисовали им человеческую морду и что они на двух ногах ходят, чтоб такие как ты увидели в них людей. И поступки им придумали как у индейцев.

Увидели и сказали: они люди и точка.

Я и так и эдак объясняю что они не люди и людьми быть могут с вероятностью около нуля, - как об стену горохом.

А вот это что не смотрел, так я тебе весь сюжет пересказал. Что мне там смотреть, убедиться?

Всего хорошего)

HuanXIV,  вот и я о том. И Гоблин. Чел решил стать волком, но мы то люди, и что нам, за волков болеть в этой ситуации?

Извините) Я всё-таки предпочту людей. То есть зверюшек жалко, но не настолько, чтобы убивать людей. Вот отвести в другой лес - разумная человеческая мера. Да-да, природа, прямоходящие человекоподобные коты и тд - это все важно. Следил бы пусть за своими заповедниками, на Земле. Этот морпех Грета. 

А то реально, высадится Илон Маск на Марсе. Экспедиция много миллиардов. А там в экспедиции кто-то так поразится красотами Марса и местными какими-нить жуками, что перехуярит экспедицию к черту, чтоб местная жизнь оставалась нетронутой. А то люди все раскопают и забетонируют. Как вам такое?)

Сообщение отредактировал supervic - 21.6.2025, 9:11
    Ответить Цитировать
    90/108
    + -2
  •  supervic, я конечно понимаю, насколько это бессмысленно (сорри другим читателям), но я тоже спрошу:

так а в чем проблема не просмотра фильма? ок, ты за людей, по итогу они получают п***ы, то есть для тебя в этом фильме нет хэпиэнда, и поэтому ты не хочешь смотреть? а если бы там были не люди, а собаки против котов, это бы поменяло твою точку зрения?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Alexrogach, мне кажется фальшивой логика повествования. Логика главного героя, его внезапное преображение.

Как-то мой знакомый смотрел кино, где сюжет такой: в Москве скинхеды зажали в подворотне девушку, тут идет чеченец, вступился за нее, его и грохнули. А второй чеченец, миротворец в прошлом, едет мстить за этого.  Чисто теоретически - возможно, но вероятность такого развития событий исчезающе мала. Я такое не смотрю. И еще много есть фильмов и книг с хромающей на обе ноги логикой. Стараюсь такое не смотреть.

Ответить Цитировать
    91/108
    + 0
  •  supervic, приведи примеры фильмов, где преображение персонажа соответствует твоей логике?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Alexrogach, не. Я уже устал от этой темы) 

И Аватар хороший фильм. Уж в плане графики - точно. Просто я не люблю нелогичные фильмы.

Ответить Цитировать
    92/108
    + 2
  • supervic @ 21.06.25 

И еще много есть фильмов и книг с хромающей на обе ноги логикой.

вообще то все фильмы и книги хромают на обе ноги логики... я тебе даже больше скажу, даже в жизни по большому счету, всё что вокруг нас происходит(я даже не про последнее время) - страдает на предмет логики и здравомыслия...

Ответить Цитировать
    123/142
    + 8
  • только я за стеной флуда, не уловил с чем спорит супервик? что не логично что представитель одной культуры вдруг переосмыслил свои взгляды и стал приверженцем другой культуры? и встал на "чужую" сторону? и это типа не правдоподобно и в жизни так не бывает? так? лол тогда какой то

Ответить Цитировать
    124/142
    + 2
  • наверное в школе когда проходили  "Тараса Бульбу" он преждевременно поседел. вообще это уже больше похоже на троллинг тупостью.

Ответить Цитировать
    51/73
    + 1
  • supervic @ 21.06.25 

Alexrogach, не. Я уже устал от этой темы) 

И Аватар хороший фильм. Уж в плане графики - точно. Просто я не люблю нелогичные фильмы.

А там у Гоблина, было упомянуто, что он был инвалидом и только в этом аватаре мог ходить? И кста  supervic, ты сейчас полностью позицию зетников озвучил "вот не могут люди похожие на котов вызывать сочувствия" нелогично бля. Лучше быть с газпромом, чем с теми чей образ жизни и отношений вызывает интерес и любовь. Хз, странные у тебя взгляды. На кино.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 6
  • а у вас странный метод спорить не читая. Чуть выше я привел полностью, что сказал Гоблин об этом фильме. Но всем похуй, бросаются в спор не особо понимая с чем спорят. И еще и переходите на личности. Повторяю, я, и многие люди, находят фильм "Аватар" нелогичным. Тот же Гоблин, хоть и зетник, явно поумнее тут примерно всех кто высказался, и если мое мнение по данному вопросу совпало с его мнением - мне этого достаточно, нет ощущения будто весь мир на одной стороне а я на другой. Я не запрещаю вам иметь свою точку зрения, думайте что хотите. И конечно мне похуй на ваше мнение обо мне в контексте того, что мне не нравится Аватар. Еще бы я равнялся на покеристов-кинолюбов. Высказал свое мнение, вы свое, и все, занялись своими делами. Я это так вижу.

Можно было бы еще долго рассуждать о том, что компания наняла инвалида не мочить котов, а решить вопрос, так сказать, без геноцида. За этим ему выдали костюмчик и вообще, за деятельностью "газпрома" стоят интересы многих землян, и не только сечиных, а и простых работяг. Которым всем не поздоровится от деятельности нашей мистера Греты.

Так вот, ему сказали внедриться к котам и решить вопрос без насилия, а он начал ебашить людей. Какой молодец. Наверное он победит и никто не пострадает) Даже если не брать во внимание уже убитых.

И это последнее что я тут говорю об Аватаре. Мы все поняли что нам хоть кол на голове теши, позиция не изменится. Так и зачем тратить время и нервы?) Я не буду больше, а вы как хотите.

Сообщение отредактировал supervic - 21.6.2025, 18:03
    Ответить Цитировать
    93/108
    + 0
  • Для меня больше смешно, что он спорит о фильме основываясь на мнении (рецензии) другого чела

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  jerrybishop, а для меня это норм. И я знаю немеряно таких людей. Я, и многие люди, например, смотрят обзоры Бэдкомедиана. И потом не смотрят те фильмы, о которых обзор. Миллионы людей)

Даже здесь, на форуме. Вот вышел кракен. Люди посмотрели, составили мнение. Я почитал - смотреть не буду. Так оно и работает. А Аватар я пересказал, кмк, довольно близко к сюжету, разве нет? Или что, надо посмотреть и написать то же самое но с отметкой "посмотрел"? Есть такая пословица: дурак не учится, умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих. Вот я стараюсь быть мудрым. Читаю и смотрю то, о чем прочел положительный отзыв. И наоборот.

Ответить Цитировать
    94/108
    + 0
  • supervic @ 21.06.25 

И я знаю немеряно таких людей.

да конечно... мы все знаем таких людей... и на форуме их тут у нас куча... Зетники... Ну такие которые насмотрятся как им кто то там что то более менее складно навешает на уши, вдолбит в их пустую голову свою идею... и они потом носятся несколько лет с чувством что это именно их идея и так оно на самом деле есть, а все кто против этого, тот просто нихуя не понимает и дурак...

Так вот для меня самое смешное, что ты как раз с этой точки зрения прям такой же))) (не в обиду, просто на подумать тебе)

Ответить Цитировать
    125/142
    + 0
  •  M45PL, на самом деле 90% людей внушаемы. И я слышал истории про то как люди переехали из Донецка к нам. Там смотрели те каналы, тут эти. Там были ватой, тут стали патриотами. Пипл хавает что угодно, если мозга нет.

А я как раз таки из тех, кто разбирается в вопросе, перед тем как высказать суждение. И аватар этот кусочками посмотрел за прошедшее с его выхода время чуть ли не весь. И общее мнение аналогичное гоблиновскому. И я конечно же не буду топить за что-то потому что кто-то сказал что это хорошо или плохо. Я не воспринимаю на веру примерно ничего. А если человек приведет убедительные аргументы - тогда я вполне могу стать на его сторону. 

А про аватар я все сказал. Красивая сказка с противоречивой логикой.

Ответить Цитировать
    95/108
    + 1
  • и да, вот твои изречения что не логично и такого не может быть если ты человек, то выступать на стороне других цивилизаций против человечества - они же прям зетовские: типа если ты россиянин то должен поддерживать россию, что бы она не творила... а иначе ты предатель...(гоблин наверное такую идею и проталкивал через рецензию, так просто домыслы, не смотрел, не читал, из твоих выдержек)

Ответить Цитировать
    126/142
    + -1
  • supervic @ 21.06.25  

jerrybishop, а для меня это норм. И я знаю немеряно таких людей. Я, и многие люди, например, смотрят обзоры Бэдкомедиана. И потом не смотрят те фильмы, о которых обзор. Миллионы людей)

Даже здесь, на форуме. Вот вышел кракен. Люди посмотрели, составили мнение. Я почитал - смотреть не буду. Так оно и работает.

Ну посмотреть/почитать обзор да норм, но всерьез спорить основываясь на чужом мнении? Это же как глухой телефон, автор обзора мог какие то детали не рассказать, или рассказать, но со своей точки зрения. Это как "математик олимпиадник" в политику недавно залетал, он также в серьез там чето спорил хотя кучи фактов не знал, просто чето где то слышал, на основе этих слухов свое додумал.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  M45PL, заебись такая подтасовка. Русские убивают украинцев потому что они украинцы. Я это не приемлю. Чел убивает людей, за то что они убивают котов. Еще бредовее. У тех хоть какой-то мотив, имперский там. А этот убийца-зоозащитник чистый шиз. Не видишь разницу? Бывает. И не надо вот это что они не животные. Главное что они не люди и чел исключил себя из людей своими поступками. Как максимум, может вернуться домой и подать в суд, на особо злостных убийц котов, как-то так я это вижу. Но убивать людей? Дичь.

Как аналогия, "легион Свободы" не согласен с имперской политикой России. И мочит войска РФ. Но зато другие люди их понимают и поддерживают. А этот чувак вообще всем людям предпочел котов. Ну и пусть себе с ними там по юсб трахается, но добра я ему не желаю. Потому что он убийца людей. За котов)

Ответить Цитировать
    96/108
    + 0
  •  jerrybishop, бывает чужое мнение типа "кг/ам". Мне не нравится, пиздец. На таком мнении основываться конечно нельзя.

Но вот на развернутой критике вполне можно. Как в школе. Была книжка "Война и мир", а была критика, как бы краткое изложение сюжета. Все то же, но на двух страницах. 

И кстати, был бы я на твоей стороне, тебя бы не смущало то, что я не изучил первоисточник. Этого требуют только и всегда оппоненты. Для простоты и удобства представьте что я смотрел Аватар. Я все оттуда знаю. Мое мнение не изменится.

А вы так говорите, будто я щас посмотрю и сразу стану вас понимать.

Ответить Цитировать
    97/108
    + 0
  •  supervic

supervic @ 21.06.25  

И кстати, был бы я на твоей стороне

У меня нет стороны, я по поводу фильма даже не вступаю в обсуждение, потому что смотрел только когда он вышел, половину забыл) Но точно помню что гг был инвалидом, а ты про это не упоминаешь, а с аватаром считай полноценный был, тоже неслабая мотивация на мой взгляд

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  •  jerrybishop, а у меня есть товарищ, вечно как к нему приду, старается включить Аватар, чтобы я посмотрел)

Я отворачиваюсь, но боковым зрением все равно насмотрелся)

Ответить Цитировать
    98/108
    + 0
1 604 605 606 607 615
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.