100-300-300, СО рег 600, на ББ 5к коротыш, мы на BTN кол с , СБ пас, ББ кол
, чек, 500, мы кол, ББ пас
, чек, мы 2.5к, кол
, чек. Тут не нужно блефовать, но сложно поверить, что он терном фд чекает
Ставим 6.5к. Оп со словами, что тут вы мне только с натсом оплатите, а с другого не доберу колирует с
200-300-300, открываем с ЕР 600 с , следом любитель который уже в шестой раз меня 3бетит 1.9к, рег на ББ кол, у нас 18к
Решил, что 4бет будет страшнее пуша+многие карманы положат на и поедут за ноком. Пушу, любитель быстрый репуш, рег пас. Обыгрываем
Смотрю на талисман соседа и пытаюсь вспомнить поднимал ли Халк молот Тора
400-800-800, на ББ 4к стек с повышенным ноком, мы с МР лимп с , Жмак на СО 3.5к, ББ пуш, мы репуш 30к, СО пас
Обыгрываем
500-1к-1к, СБ рег 3.5к, мы на ББ кол с
, 3к, мы кол
, чек. (это ровно тот опп который с ФД не ставил, мб он и тут может чекнуть) Мы ахуенно кетчим ривер, иногда еще Филом кулернем младшие фуллы и хитрую даму, чек
, 6к, мы кол, там сет королей
На 500-1к-1к, мы со своим повышенным ноком и 16к подняли на МР и с пониманием того, что за наш повышенный нок Дергачев на ББ даже смотреть карты перед колом не будет запушили
Жмак на HJ кол, остальные пас, обыгрываем тройки
11 тел до ITM
6 тел, у нас 15ББ
3 тела, у нас 8ББ
Мы с Мейджером на финалке, я короткий, он один из чипаков
Осталось 8тел, мы на СБ меньше 10ББ
На 2.5к-5к-5к, с МР девушка открыла 10к, мы следом с 42к задвинули , там
Сел в баунти сат к мейну по 275$
Стол хороший, за исключением фонового шума от нудного рега слева
100-200-200, он лимп с ЕР, четыре кола, СБ пас, мы на ББ чек
, мы чек, ЕР лимп, два кола, мы рейз 1.8к, один кол
, самый плохой терн, ставить уже нет смысла, но готовы немного вколить
Чек, 2к, мы кол
, чек, АИ, пас
Нудный начал класть мне рейнджи: нет, их якобы он выкинул (хз зачем) положил мне или
Из 4.6к 100-200-200, мы с МР лимп под короткого , четыре кола включая короткого, в позе нудно рег и коротыш
, блайнды чек, мы чек, рег чек, короткий пуш 2.2к. Блайнды роют, мы репуш, рег посчитал и почти вколил, но по итогу зарыл
Проигрываем
100-300-300, задвинули с ЕР 2.6к с
поехали против и
- - Жопа кита
Риэнтрится на 33ББ не будем
Сегодня больше нечего играть
Стол 2 дня Мейна, еще 4 уровня реги
За первые два уровня проиграл 20к осталось 58к
На 1к-2к-2к, запихнул с СБ вс СО 32к с <
Лучше только когда по виду опп фиш, но тут он начинает обсуждать раздачи, где катает, аби, в каких фондах был и т.д.
Карты они без причины не показывают, типа инфу не хотят на халяву давать. А разговоры для них не инфа