fonky88 @ 10.4.2018
А пытаться сделать это из-за зависти или других благих целей вовсе глупо, живи своей жизнью и радуйся. не стоит смотреть в карман других.
fonky88 @ 10.4.2018
Дураку не доказать, что он дурак. А пытаться сделать это из-за зависти или других благих целей вовсе глупо, живи своей жизнью и радуйся. не стоит смотреть в карман других. У меня тоже есть мнение даже о хороших вроде как пользователях раздела ставок, хочется предупредить , не вздумайте, но я молчу.! в любом случае стоит 100 раз обжечься прежде чем самому чему-то научиться, если сам не способен учиться на чужих ошибках.
пс. ты это не ты Фугу, а обобщенное!)))
VOLKODAV @ 10.4.2018
тебе смотрю не понравилось что я написал выше..
VOLKODAV @ 10.4.2018
fugu_ua, я такого не писал, не нужно наговаривать...
а где хуево то? я что то не понял о чем ты?...
fugu_ua @ 10.4.2018
ну не первый раз читаю, что топы не пишут,
4e4enec64 @ 10.4.2018
Что ожидать мистер Волкодав. Это Архангел Димитрий Всезнающий, спустившийся к нам от бука забугорного.
Люди ждали миссию, возлагали надежды что он накормит весь форум одной лепёшкой или раздвинет воды морские,проложив тем самым евреям дорогу к знаниям коэффициентов валуйных.
Но на верующих прокатали марафоны около нулевые.
Лучше пойти в церковь и скинуть немного денег патриарху нашему главному на свечи,чем читать писания Димитрия в книге его лудоманской, именуемой блогом
t-o-r @ 10.4.2018
Вечер добрый или добрый вечер. Офис все мнения слушает и потом фильтрует, так же? Вот допустим некто или я вложусь на пару тысяч и некто сорвёт джек . Так я понимаю, что нет веры в него и уверенности, что DimOK выплатит? Я правильно понимаю? Просто моё личное мнение, что всё при всей этой ситуации будет честно. Вроде он как и не прячется. Это же более менее прозрачней, чем фоны,марафоны, беты и иксуеты.
а где хуево то? я что то не понял о чем ты?...
играю в покер, ставлю ставки и т.д. поэтому и читаю...
мне интересны мнения людей, что кто думает...