Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-600
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,399,309
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 603 604 605 606 658
  • fugu_ua, я такого не писал, не нужно наговаривать...
    а где хуево то? я что то не понял о чем ты?...

играю в покер, ставлю ставки и т.д. поэтому и читаю...

я же не стал писать в той теме, не в твоей теме, не в своей...
    специально написал тут, потому что автора этой темы там забанили хз за что...вот поэтому интересно было что он ответит...или не ответит вообще..

мне интересны мнения людей, что кто думает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/101
    + 0
  • fonky88 @ 10.4.2018
    А пытаться сделать это из-за зависти или других благих целей вовсе глупо, живи своей жизнью и радуйся. не стоит смотреть в карман других.

Это про меня?

Если да, то мне вообще похуй! Я не завистливый человек.
    Вот здесь много покеристов на форуме кто обнуляет всех. Я за них только рад, верней не рад, а мне все равно. Умеют играть, научились - значит ебут всех на старзах. Я так не умею...

Тут дело было в другом. Но тему продолжать я не буду...Смотрю какая то реакция не здоровая пошла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/101
    + 0
  • fonky88 @ 10.4.2018
    Дураку не доказать, что он дурак. А пытаться сделать это из-за зависти или других благих целей вовсе глупо, живи своей жизнью и радуйся. не стоит смотреть в карман других. У меня тоже есть мнение даже о хороших вроде как пользователях раздела ставок, хочется предупредить , не вздумайте, но я молчу.! в любом случае стоит 100 раз обжечься прежде чем самому чему-то научиться, если сам не способен учиться на чужих ошибках.

пс. ты это не ты Фугу, а обобщенное!)))

иногда тянутся руки к клавишам, но сейчас все чаще думаю "а зачем"
    недавно почитал тему нудлера, так чуть не потерял веру в людей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/217
    + 2
  • VOLKODAV @ 10.4.2018
    тебе смотрю не понравилось что я написал выше..

бля, вот я специально там в скобочках добавил. ) просто интересно
    VOLKODAV @ 10.4.2018
    fugu_ua, я такого не писал, не нужно наговаривать...
    а где хуево то? я что то не понял о чем ты?...

ну не первый раз читаю, что топы не пишут, полезной инфы ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/217
    + 0
  • VOLKODAV, ты пойми, здесь очень много быдла, это нормально, во всей росие их 76%(или примерно половина жителей) уж точно. нет смысла наставлять людей на путь истинный. если тебе это не приносит копейку.

я не так давно это понял, и стараюсь засунуть свои идеалы себе в жопу. иначе засилия в дневнике "охуенно разбирающегося в жизни цыгана" я не могу объяснить, особенно посты начинающегося с вопроса "С.., расскажите или объясните как...." или не дай боже пророка Ивана!

Я не презираю их, мне пофиг в целом. но кол-во неокрепших умов, благоговеющих этим лицам заставляет относиться к ним отрицательно. Как и к кристине роналдо. а к месси у меня нет неприязни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/71
    + 0
  • fugu_ua @ 10.4.2018
    ну не первый раз читаю, что топы не пишут,

Открой сейчас старзы, выпиши все ники лимиток например на хай и найди тут одного хотя бы кто ведет блог или активно пишет? НЕ ОДНОГО!
    Даже недавно один занес 100К и нигде не отписался, может чтобы не палить ведь наши времена мутные счас...

А на счет инфы промолчу...Не благодатное это дело спорить на такие темы...каждому свое...
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.4.2018
    Что ожидать мистер Волкодав. Это Архангел Димитрий Всезнающий, спустившийся к нам от бука забугорного.
    Люди ждали миссию, возлагали надежды что он накормит весь форум одной лепёшкой или раздвинет воды морские,проложив тем самым евреям дорогу к знаниям коэффициентов валуйных.
    Но на верующих прокатали марафоны около нулевые.
    Лучше пойти в церковь и скинуть немного денег патриарху нашему главному на свечи,чем читать писания Димитрия в книге его лудоманской, именуемой блогом

Вечер добрый или добрый вечер. Офис все мнения слушает и потом фильтрует, так же? Вот допустим некто или я вложусь на пару тысяч и некто сорвёт джек . Так я понимаю, что нет веры в него и уверенности, что DimOK выплатит? Я правильно понимаю? Просто моё личное мнение, что всё при всей этой ситуации будет честно. Вроде он как и не прячется. Это же более менее прозрачней, чем фоны,марафоны, беты и иксуеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • стало интересно - спросил. при чем тут реакция, еще и целенаправленная

ладно, останусь в неведении)
    сорян, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/217
    + 0
  • VOLKODAV, в чем лично для меня разница в димке и жипси, в том что когда задают допустим один и тот же вопрос обоим. первый отвечает, на него немного с ухмылкой, типо вот вам набросок. а дальше додумайте сами, учитесь, не будьте тупым. А второй с ахуенно важным видом тебя начнет учить жизни!.=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/71
    + 1
  • t-o-r @ 10.4.2018
    Вечер добрый или добрый вечер. Офис все мнения слушает и потом фильтрует, так же? Вот допустим некто или я вложусь на пару тысяч и некто сорвёт джек . Так я понимаю, что нет веры в него и уверенности, что DimOK выплатит? Я правильно понимаю? Просто моё личное мнение, что всё при всей этой ситуации будет честно. Вроде он как и не прячется. Это же более менее прозрачней, чем фоны,марафоны, беты и иксуеты.

а что ты сделаешь если он не выплатит? поедешь в словению морду бить что ли?)
    если захочет съехать с выплаты, у него, как и у др буков есть юр лицо на кот тотошка зарегана. максимум - это судиться с ней (как и с мариком, фоном и тп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/217
    + 0
  • Все ну ее нах. Выхожу из этой темы. Зря писал. Что то я них. не догоняю что хотят...и что пишут...
    Особенно что сейчас еще t-o-r, написал. Я бы ему ответил, да ну ее нах...
    Ну типо такого )))...

Да не обидется г-н этого блога, вот местами что он пишет я даже не знаю как назвать...но я не пишу уже больше, хотя думаю он минус мне вьебет к посту если напишу, и на этом закончится все...
    Потом к дальнейшим обсуждениям снова подойдет с нуля...

Ушел. Минимум до завтра. Ну ее нах спорить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/101
    + 0
  • Все правильно. Давайте потянем Ливерпуль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6196/6743
    + 1
  • VOLKODAV, Плиз... ответь. Не надо -да ее нах... Я честно во всю критику правильно вникну. Клянусь! Без подъёбок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • t-o-r, идите к Диме в блог и там его обсуждайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6197/6743
    + 1
  • И передайте что я его Сандру на хую вертел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6198/6743
    + 7
  • Ебать 1:0 вы что там суки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6199/6743
    + 0
  • Решил таки сделать маленькую ставку на Севилью (х13), потом думаю, надо и на Ливер поставить (х6,5), прошло пару минут - гол. Вот бы мне потерпеть эту пару минут! Пришлось ещё раз на Ливер поставить, но теперь уже х15 !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/320
    + 0
  • Просто лучшие 45 минут футбола которые я видел за всю жизнь.
    Сити выкладывается на 300 процентов.
    ЧемберленСалах ахуенны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6200/6743
    + 2
  • Главное, что к перерыву всего лишь 1-0. По сути, ничего не изменилось для Ливерпуля, а МС потерял половину времени.
    Во втором МС раскроется.
    А кэф на Ливер уже 21. И даже ничья 7,5. Еле удерживаюсь от новых ставок.
    ЗЫ на глазах падает кэф на Ливер, уже 19, народ понёс деньги на заманчивый кэф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/320
    + 0
  • бонус стоит на 3-0 на тс на мс...
    допольнительное время и дальше мс...
    по чуйке чисто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/101
    + 0
1 603 604 605 606 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.