Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-629
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,399,741
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 602 603 604 605 658
  • 4e4enec64 @ 9.4.2018
    почему на Ливерпуль такой кф на завтра?
    Они что в восьмером будут играть?

И встречный вопрос: а что, московское Динамо совсем дохлая команда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/320
    + 0
  • B1GBRO @ 9.4.2018

Да
    Но за 1.5 пусть эти четыре буквы тащит кто то другой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6187/6743
    + 2
  • Нашёл я самый лучший кэф.
    На Севилью.

Я смотрел недельной давности игры Севильи с Барселоной и с Баварией.
    У Севильи сумасшедшее нападение. Они переигрывали этих своих соперников вчистую. Но не повезло.
    Правда, Бавария во втором тайме перестроилась на автобусную оборону и это работало.
    Но кэф 13 совсем далёк от реальности. Видать, немцы вкладываются неслабо в своих кумиров.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 9.4.2018, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/320
    + 1
  • B1GBRO, используется система как в чемпе Италии как я понял, судья показал красную после подсказки 4го судьи, понял что не все так очевидно и пошел смотреть повтор, после чего поменял свое решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/182
    + 2
  • Весь смысл в том что эти типы в черной форме вели себя как шакалята. Просто посмотрите на их лица. Когда играешь в футбол в чужом дворе а там одни азиаты которым лет в два раза больше чем тебе. Пытаются выиграть любой ценой.
    И наказываются по справедливости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6188/6743
    + 1
  • Отдал сына на английский, сегодня пошел на второе занятие. По стопам ферула так сказать. Скоро будет просить включать ему Навального на ютубе, потом уедет из страны и будет меняя на радиоэфире голос готовить страну к революции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6189/6743
    + 11
  • B1GBRO @ 9.4.2018

1й тайм тб1,5
    1й тайм тб2.5
    Ит Динамо тб1.5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6190/6743
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6191/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 5.4.2018
    Назвали Лондон

Ага, а если не дай Бог глистов подхватит, то называть их "перебежчики" и травить "новичком")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • f05bd61755f3.jpg

35c8086c139e.jpg
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 9.4.2018, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6192/6743
    + 6
  • Ничего не понял в твоих ставках, что в результате?
    Не ставил утром на ДМ с кэфом 8?
    А кэф на Севилью продолжает расти. Немцы несут бабло. Подожду до завтрашнего вечера и немножко поставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/320
    + 0
  • B1GBRO @ 9.4.2018
    Ничего не понял в твоих ставках, что в результате?

4e4enec64 @ 9.4.2018
    1й тайм тб1,5 -50
    1й тайм тб2.5 -50
    Ит Динамо тб1.5 +400

Завтра 200 на х2.
    Одно жаль что игра так поздно.
    Не поболеть нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6193/6743
    + 1
  • С этих двух вопросов только можно посмеяться не более...

alukyanov @ 9.4.2018
    Какие гарантии выплаты Джек пота?

DimOK @ 9.4.2018
    Какие гарантии вы желаете?

Johnson 2 февраля 2018
    Димок тот еще Мавроди, факт. Сам он околонулевый, но за счет хомячков плюсует на рефералках. Был бы плюсовой наживал бы без лишнего пиара. А так вся его деятельность - завлечение народа в свои проекты, на грани фола.

Ты там не можешь писать г-н 4e4enec64, , и вообще не знаю в курсе ты всего что и как происходило с самого начала от той темы которая была переименована, от бюва, биржи и т.д...
    Потом собирания тут пула для дуплежа...
    Было еще вот такое на бюве: кеф типо 1.22 что ли это биатлон.
    А он написал типо такого: да это вернячище, разве нет?
    Там пинка дала сравнение какого то мертвого...НО там максы то мизерные на это сравнение то...
    Ну и т.д..

А теперь г - н автор этого блога, почитай вот тот отзыв повыше что поставили какому то пользователю...
    + 1
  • Что ожидать мистер Волкодав. Это Архангел Димитрий Всезнающий, спустившийся к нам от бука забугорного.
    Люди ждали миссию, возлагали надежды что он накормит весь форум одной лепёшкой или раздвинет воды морские,проложив тем самым евреям дорогу к знаниям коэффициентов валуйных.
    Но на верующих прокатали марафоны около нулевые.
    Лучше пойти в церковь и скинуть немного денег патриарху нашему главному на свечи,чем читать писания Димитрия в книге его лудоманской, именуемой блогом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6194/6743
    + 6
  • 4e4enec64, Я это к чему все.
    Вот могу назвать ники игроков, они есть на этом форуме все. Играют только хай ну иногда спускаются пониже когда игры нет.
    Топы своей игры.
    Они зарабатывают бабки, и никто тут вообще не пишет. Раньше писали, и то мало, а сейчас вообще бросили.
    Они не ведут блоги, не разбирают раздачи, не дают советы. Им вообще похуй...они рубят бабло на старзах...
    Недавно видел как в лимитках некоторы люди подняли по 30-40 штук зелени...и я иногда наблюдаю, они нагибают всех подряд там.

А тут какие то кефы 1.25 на биатлон с максами 2 копейки...
    Какие лудки по 100 баксов...
    + 1
  • 4e4enec64 @ 10.4.2018
    Но на верующих прокатали марафоны около нулевые.

Там чудом отскочили если ты не помнишь...! Овербет нихуевый патриарх ставил...

Дольщики при своих, Мавродий реф ссылки, % от прокрута...

Я вот читаю, смотрю и честное слово просто в ахуе от всего...Верней от верующих...

Так и хочется сказать: кому Вы нах нужны от? Если не поможешь себе сам - никто тебе не поможет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/101
    + 2
  • VOLKODAV @ 10.4.2018
    Я вот читаю, смотрю и честное слово просто в ахуе от всего...Верней от верующих...

Так а что поделать, если деньги ляжку жгут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 1
  • VOLKODAV, если все так хуево, то почему ты здесь. почему читаешь. (это не в смысле "не нравится- иди на йух", просто интересно))
    ты вроде писал что тут на форуме не получил ни капли пользы и все равно пишешь, читаешь. какой смысл? )
    мне вот не интересны форумы молодых мамаш и считаю что инфы для меня там нет, так я их и не читаю.

у всех, кто способен шевелить извилинами есть представление что из себя представляет димок или фугу, или чеченец, или др интересующая его персона ..., а кто туп, тому и нефиг рассказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/217
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6195/6743
    + 0
  • fugu_ua @ 10.4.2018
    VOLKODAV, если все так хуево, то почему ты здесь. почему читаешь. (это не в смысле "не нравится- иди на йух", просто интересно))
    ты вроде писал что тут на форуме не получил ни капли пользы и все равно пишешь, читаешь. какой смысл? )
    мне вот не интересны форумы молодых мамаш и считаю что инфы для меня там нет, так я их и не читаю.

у всех, кто способен шевелить извилинами есть представление что из себя представляет димок или фугу, или чеченец, или др интересующая его персона ..., а кто туп, тому и нефиг рассказывать.

Дураку не доказать, что он дурак. А пытаться сделать это из-за зависти или других благих целей вовсе глупо, живи своей жизнью и радуйся. не стоит смотреть в карман других. У меня тоже есть мнение даже о хороших вроде как пользователях раздела ставок, хочется предупредить , не вздумайте, но я молчу.! в любом случае стоит 100 раз обжечься прежде чем самому чему-то научиться, если сам не способен учиться на чужих ошибках.

пс. ты это не ты Фугу, а обобщенное!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/71
    + 0
1 602 603 604 605 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.