Посмотрел Рождение мафии: Чикаго. На троечку. Хуже чем Нью-Йорк и значительно хуже чем Нарко. Да и Аль-Капоне смотрится плюшевым. Наверное потому что одно лицо с Ташем Саркисяном.
не осилил. Стал чувствовать скуку после того, как сутенерша начала рулить служащими в середине, мне как технарю дико, что там нет даже видеонаблюдения, не говоря о контроле на других уровнях (например прямых сигналов с железа роботов) Чем там занимались и что искали в локации герои - вообще потерял нить. Вобщем не зашло, отсмотрел 9 серий и никакого желания досматривать, чем закончилось.
не осилил. Стал чувствовать скуку после того, как сутенерша начала рулить служащими в середине, мне как технарю дико, что там нет даже видеонаблюдения, не говоря о контроле на других уровнях (например прямых сигналов с железа роботов) Чем там занимались и что искали в локации герои - вообще потерял нить. Вобщем не зашло, отсмотрел 9 серий и никакого желания досматривать, чем закончилось.
Что уж говорить о роботах, если и многие из смотревших сериал людей,в итоге, не осилили лабиринт Так и остались на уровне - прицепиться до "тупых охранников" и "так не бывает!". Вместо того, чтобы попытаться увидеть и понять замысел сериала....
Форд был создателем парка с администраторскими полномочиями. По сравнению с тем что он делал,поменять картинки на камерах и заблочить аварийные сигналы - просто детский лепет. Все это отлично показано по ходу сериала и ,как пример, в 10й серии - где он,в нужный ему момент, законсервировал всю рубку управления.
begiLoLabegi @ 9.12.2016 это как поставить 99бб и cфолдить не доставив один ,чтоб посмотреть что у оппа:)
ну я как лудоман со стажем не смог не досмотреть после такого комента, и не зря, последняя серия хороша но все равно останусь при мнении, что середина сериала откровенно слита (5-9 серии)
valeg @ 10.12.2016 ну я как лудоман со стажем не смог не досмотреть после такого комента, и не зря, последняя серия хороша но все равно останусь при мнении, что середина сериала откровенно слита (5-9 серии)
в играх престолов весь сезон последний слит, кроме последней серии и ничего, народ ждет с нетерпением
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.