Дневник талантливого регуляра

3080
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3080
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,295,676
  • Подписок
    3,080
  • Карма автора
    +31,392
1 601 602 603 604 701
  • Я так и не понял из сообщений, есть ли у неё сейчас молодой человек.

Ответить Цитировать
    66/78
    + 7
  • goallinfishara @ 08.08.24 

А так хотя бы адрес кошелька не помешал, на форуме есть умельцы, может увидят чего в истории транзакций интересного, если вор не шибко парился.

Если заморочиться то можно, когда ты переводишь на биржу ты все равно переводишь на конкретный кошелек менялы который у него может быть и 5 лет один и тот же, если установить конкретно на какой кошелек ушли деньги то уже можно найти менялу, тупо опубликовав кошелек многие его могут узнать либо проверить по своим переводам и понять кому на этот кошелек переводили деньги, далее уже если меняла захочет то сможет рассказать кому отдавал нал или еще что то за этот перевод, чаще всего он будет помнить кто оперировал суммами в 3 миллиона

Если деньги ушли сразу на какую то биржу и не известный кошелек а потом уже с биржи на обнал, тогда да тяжелее но и тут есть шансы, было бы желание.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 11
  • Намечается бой в Аргентине в чистом поле?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • 777sani @ 08.08.24 

Я так и не понял из сообщений, есть ли у неё сейчас молодой человек.

У тебя все равно нет 3 лямов😄

Ответить Цитировать
    3/5
    + 42
  • vadik @ 08.08.24 

Если деньги ушли сразу на какую то биржу и не известный кошелек а потом уже с биржи на обнал, тогда да тяжелее но и тут есть шансы, было бы желание.

Уверен, есть люди которые профессионально занимаются такими кейсами за % от суммы, если речь идет о миллионах $. Но с ними надо сразу связываться, что бы они в лайве следили за транзакциями. Уже очень много историй видел, когда воровали крупную сумму и мошенников заставляли вернуть либо всю сумму, либо большую часть, почти всегда эти истории заканчиваются переговорами. А когда на биржу отправляют, это сразу фриз по запросу или даже автоматом

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Мдааа... Мажкдерн по сравнению с этими ребятами - микролимитчик, получается.

Ответить Цитировать
    51/57
    + 86
  • - Алё!
    - Да да?
    - Ну как там с деньгами?
    - Куда ты звонишь?
    - Тебе звоню.
    - Ты кто такой?
    - Михал Палыч.
    - Какой Михал Палыч?
    - Терентьев.
    - Такого не знаю, ты ошибся номером, друг.
    - Как с деньгами-то там?
    - Какими деньгами?
    - Ну которые я внёс в капитал.
    - Куда?
    - В капитал прожиточного минимума.
    - Ты пьяный или кто, сынок?
    - Я тре.. Я Михал Палыч Терентьев.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 62
  •  alohahaloha

В какой момент вы сообщили о сид фразе на планшете Стефу?

Просто если до кражи, странно что Стеф не перевёл баланс на другой чистый кошелёк.

Если после кражи, странно, что не сообщила раньше, когда обнаружила сидя фразу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 77
  •  bbasher, не думаю что она тебе ответит, так как -

"Нам совершенно не интересно участвовать в этом цирке, который устроил трусливый наркоман, который не может даже поговорить с Максимом, бросает трубки и будучи под кайфом несет несвязную чушь, а потом блокирует его в телеграме."

"Я не вижу смысла что-либо еще писать в данной теме. У тех, кто меня знает лично есть мои контакты, можете задать мне все вопросы лично, всем отличного дня!"

Хотя по сути налила одной воды и по факту ничего интересного не сказала. Ну ответ выглядит максимально странным как по мне. Акцент на то что Стеф наркоман, причём упомянула это н-ое количество раз и что их семью оболгали. 

Могу ошибаться конечно, но есть ощущение что спиздили как раз они, с той же установкой, что наркоман и всё равно ничего не поймёт и не докажет.

Был больше удивлён, что "Гений" может быть одновременно и таким вот кретином. Хранить сид фразы на планшете, а потом видимо забыть про это и отдать непонятно кому.

Ну что сказать, возможно "расширение сознания" психоделиками действительно дало о себе знать. Причём по факту и доказать тут воровство думаю достаточно сложно. Ну если только искать какие-то следы в блокчейны, хотя стоит понимать, те кто спиздил деньги - скорее всего обо всём позаботились и следов уже и не найдёшь.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 61
  • alohahaloha @ 08.08.24 

что доступ к устройствам где этот гений в фотопленке хранил сид фразу были далеко не только у меня :

фотопленка на айпад сверху одевается, не? как там можно сид фразу хранить?   

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  •  bbasher, если по скринам судить, то она сказала уже после того как украли!

Странно все выглядит конечно...

-У меня 3 ляма украли с кошелька😢

-Ну еще бы, на планшете что ты мне дарил была сид фраза, наверняка кому то еще что-то дарил, вот и сперли 

Ответить Цитировать
    4/17
    + 37
  • Lateralus @ 07.08.24 
    8zjvgv.jpg

Тут наверно Стефану стоило подчеркнуть что любовница была она а то мемоделы не сразу могут понять

Ответить Цитировать
    93/96
    + 1
  • "Думаешь я бы брала твою крипту а потом рассказывала тебе про сид фразы блядь? Все продумала, но не это?" 

Дорогая, мне кажется это ты как раз и "продумала". Наверное пойнт был в том, что Стеф случайно может и вспомнить где хранилась его сид фраза, поэтому решила действовать первой, сделав акцент на то, что вспоминай типа где хранил и кому что давал ещё 🤡

Ответить Цитировать
    3/10
    + 42
  • Хранить сид фразы на планшете, а потом видимо забыть про это и отдать непонятно кому.

Стефу нужно изолироваться от людей, как делал Бобби Фишер, сливать всех коршунов и чаек вокруг. Нахуй ему эти непонятные форумчане в друзьях вообще, только энергию, время и деньги высасывают, имхо.

Ответить Цитировать
    31/41
    + 20
  • прошло 2 года, да и доказательства не предоставлены.  Выглядит не очень

Ответить Цитировать
    6/28
    + 7
  • привет, Сири..... Хотя нет, впизду

Окей гугл: найти киллера...... Суууука, макдженр же еще. Найти двух киллеров. Желательно, в рассрочку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • У меня не получается пошутить, что если Стафана называют Батей, то он тоже, можно сказать, семья.

hammerdima @ 08.08.24 

привет, Сири..... Хотя нет, впизду

Окей гугл: найти киллера...... Суууука, макдженр же еще. Найти двух киллеров. Желательно, в рассрочку

Одного киллера, и заказ по акции 2 по цене одного :)

Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Очень странные предъявив про манипулятивные сообщения от обвиняемой. Такое ощущение, что если бы самый известный игрок в покер публично обвинил в краже миллионов, и сказал что думал натравить, предоставил ноль пруфов, и испортил вашу репутацию, то все бы отреагиоовали максимально спокойно: никаких манипуляций и агрессии.

Я разумеется, не знаю, кто и что украл, но пока пруфов нет писать: может ничего и не крала, но в сообщении написала: ты чё, не мужик? Как будто обвинение в краже 3 лямов, и в том что кто-то не мужик эквивалентая манипуляция. 

Причём ТС постами своими за последние месяцы создал о себе впечатление не самого надёжного рассказчика.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 70
  • goallinfishara @ 08.08.24 

А что интересного можно увидеть по транзакции. Перевести можно на биржу (но вряд ли), и тогда там просто будет адрес биржи, либо чистый адрес, такую сумму можно поменять на кеш без проблем через менял, в несколько транзакций, которые скорее всего уже давно не работают

Можно сделать так, а можно и оставить какие-то следы, если вор сам не сильно в крипте разбирается. Однозначно нужно начинать расследование с активности кошелька, но это супер очевидная мысль и, наверное, автор про это не пишет, потому что следов там всё-таки не оставили.

Кстати, по идее оба варианта твои не очень и биржа, и менялы предоставят данные получателя, когда ты к ним с полицией придёшь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Обвинение серьезное, сумма большая. Как вариант оппоненты могут пройти полиграф и доказать свою непричастность к краже.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
1 601 602 603 604 701
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.