Выиграйте часть призового фонда $15 000 в специальном турнире All-in Shootout, угадав победителя конкурса Team Pro Online Battle, который состоится на следующей вечеринке VIP-клуба в Софии!
В конкурсе примут участие следующие игроки Team Pro Online: Лилия "Liay5" Новикова, Михаил "innerpsy" Шаламов и Катерина "Katerina" Маласидоу. Это будет состязание ума, ловкости и хитрости во время вечеринки VIP-клуба в Софии. Победитель получит трофей, но Вы тоже можете выиграть.
Угадайте, кто станет победителем, и получите шанс выиграть часть призового фонда $15 000 за считанные минуты в турнире All-in Shootout.
Миша, кто из этих теток ждал тебя возле лифта, я думаю, она тебе сольется в состязании?
Я так понимаю, что все будут ставить на тебя? А кто вторая тетка? Или на кого все же ставить?
Ты точно в Софию после "мальчишника" прилетишь?
Да ничем по сути, когда я вернулся и спросил а че где лифт, она начала смущенно тыкать кнопку вызова и говорить, что его кто-то вызывал, на вопрос почему в лифте не подержала кнопку ответила совсем уже невразумительное "ничего страшного", и я решил дальше девушку не мучать