PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
RussiaDima7 @ 06.04.21Так и не заходит в приложение. Только запускается иконка и сразу исчезает, как и до этого
Пробуйте снести приложение, загрузить и запустить его с мобильного интернета.
Прописать в ярлыке запуск с правами админа.
Включить совместимость, как было описано выше.
Если не поможет - обращайтесь в саппорт, будем разбираться.
GGпокерокSupport @ 06.04.21Пробуйте снести приложение, загрузить и запустить его с мобильного интернета.
Прописать в ярлыке запуск с правами админа.
Включить совместимость, как было описано выше.Если не поможет - обращайтесь в саппорт, будем разбираться.
А совместимость с чем? Я только макс. с виндой 8 могу поставить, хотя у меня 10
Не грузиться, точно так же при установке вылетает с ошибкой. Всё сделал, все галочки стоят. Молодцы, что!
Винда 7 ,железо старое и ржавое. Все летает!( В принципе и летало)
GGпокерокSupport, мобильное без изменений, как вылетало вчера так и сегодня, повторю в 10й раз-прошлая версия работала нормально. Удалял, устанавливал, толку ноль. Пати покер приложение работает отлично. Че то вы там слишком переоптимизировали. Не у всех мобилы 4гб памяти.
GGпокерокSupport, Я увидел, что проблема в совместимости клиента и компьютера, но в выборе просто нет windows 10, что делать?
То есть я зашёл в устранение неполадок и выдало *ошибка совместимости лаунчера*
Привет. Играю нл10 кеш зум на гг покерок. Вопрос по рейку.Там какие то фиш бафеты или хз. Была бронзовая креветка,я поменял на платиновую какую то рыбу, вроде как кеш бэк лучше. Саму таблицу (полную по кеш беку) - не нашёл. Что для моей игры будет выгоднее?
Спасибо
GGпокерокSupport @ 06.04.21Буду благодарен за обратную связь.
На компе с Win 10 ок
На компе с Win 7 всё работает. Если включить приложение и выключить, то второй раз без перезагрузки не включается. Иконка выскакивает и исчезает. После перезагрузки компа опять можно включить. Это появилось еще после пятничной обновы. В процессах не ковырялся и в суппорт не стал пока писать.
GGпокерокSupport, не загружается . вылетает .
prorektor, На мобильном ужасно ест ресурсы , тормозит . Играть не реально . Предсказать вылетит/ не вылетит во время игры невозможно .Но какая красивая картинка !!!!
Тоже всё отлично работает.
Подскажите этот PVI режет рейкбек в раше только на основном лимите? Если я перейду на лимит выше или ниже очки будут начисляться как до обновы?
Так и не заходит в приложение. Только запускается иконка и сразу исчезает, как и до этого