Во время сессии плюсовал 4 БИ, потом получил 2 переезда и большой мунусовой куллер (второй сэт в натсовый сэт) - осталось в плюсе 2БИ, 1БИ недобор по :ЕВ и неудовлетворенность от игры :-(
Да куда ты лезешь? Здесь Сережа ярит ху, фолди рыб-рега! Не думаю, что мин-5бет/колл для него стандартная игра. Собственно я хотел выбить руку лучше, если бы выбил Ахай, то это было бы достижением дня. Но не повезло, особой радости не испытал. Зато рег-фиш будет знать - как TT 3бетить!
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BTN 6 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.85, 1 fold, Hero raises to $1.85, SB raises to $3.80, Hero goes all-in $10.28, SB goes all-in $6.39
Flop: ($20.48, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($20.48, 2 players, 2 all-in)
River: ($20.48, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$20.48 Hero shows three of a kind, Sevens
SB shows two pair, Tens and Sevens
Hero wins $19.65 (net +$9.37)
SB lost $10.19
Я так подумал, что он ривер или колит или фолдит. Причем с AK теми же будет играть чек-колл, но никогда не чек-рейз. Понятно, что на доске 2 оверкарты для его JJ и 3 для пар ниже. Что он бъет?!
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Случайно запостил, ладно. Значит сегодня краткий отчет и только. В сате проиграл. Выходит уже стрик из 4 игр без ИТМ. Беда... А вообще норм, катал сегодня под один трек, на репите:
Сообщение отредактировал Невасёк - 18.5.2014, 20:53
Невасёк @ 18.5.2014 Я предлагаю трибеть такие руки как TT и AQ, а потом молиться на низкой и Ах досках соответственно.
Заходить кольцом с десятками как-то пассивно и уныло, хотя может 9 макс так и надо играть. И кстати после его мин 5бета, ты думал что у тебя есть ФЭ какое-то? Какие руки из диапазона 5бета ты хотел выбить?
SlavNi666 @ 18.5.2014 Невасек, по первой сдаче ты предлагаешь десятки колить чтоли в ответ на рейз с баттона?По-моему трибет-абсолютный стандарт.
Не, стандарта здесь нет. Есть оппы, в которых можно трибетить 1010, а есть такие, что и 4бет, и колл от бродвея получить можно. Этот момент сильно оппонентозависим, кмк.
Невасек, вот тебе и твой прошлый недобор в 40s в первой раздаче возвращается. Конечно, после прошлых недоборов ты просто обязан был выиграть в этой раздаче у десяток со своими 30%, но в следующий раз лучше подобрать более подходящий случай для оленя :-)
По второй игра оппа нелогичная: его донк на флопе мне нравится. но почему он не ставит терн? Донкнул, получил колл. значит, у нас не воздух, так самое время банк разгонять дальше, кмк. Невасек, вот и на твою улицу праздник пришел. :-)
Снова отыграл сессию, длилась 4 часа. Под конец все-таки гигантскими усилиями вытащил её в плюс 0,5 БИ, после больших переездов это было сложно, по ЕВ недобор 4,5БИ. Лан. главное, что не минус. Хорошие традиции плюсовых сессий надо поддерживать Э:-)
Посмотрел на свои результаты игры после депа: 8 подряд плюсовых сессиий и ни одной минусовой! Плюсанул около 26БИ, неплохо. Даже показалось, что идет обычный ап, но разве может быть в апе недобор в 23БИ? Т.е. в идеале можно к выигрышным 26би плюсовать 23би недобора? Я что, играть научился? Не, навряд ли. Скорее всего. карта прет, Но смотреть в ХМ приятно, особенно на зеленую колонку NetWon :-)
П.С. Правда, ЕВ на общем графике за много рук все равно болтается внизу, да и хер с ней. По ходу. ещё долго недобирать придется :-(
Снова сессию откатал. Если интерпретировать известную песню, то получится следующее: "Мой недобор вперед летит, и где же остановка?" Недобрал по ЕВ 4,5БИ, выиграл 0,5БИ. Хорошо хоть, что при таких диких недоборах умудряюсь не проигрывать :-)
Кароче после +$19 пошел прогуляца в парк, в итоге перерыв вышел 6ч. Вернулся в неадеквате, видимо свежий воздух пагубно действует на комнатных гераклов. Слил профит и еще ушел в -$6. Но нужно катать, тоже мне проблема. Но жутко неприятно, дежа вю. Но автомат начал сыпать... и когда стало +$32, то хотел стопнуть. Но поймал себя на мысли, что "мы" договаривались катать по 4ч в день и надо продолжать. В итоге резко половину залил. 1 колл на 29бб, а остальное просто диспа. Не мог выиграть ни одного банка. Но потом начало отдавать и я стопнул, пока не забрало назад. К тому же я уже уставший. Совет: делу время, а потехе час.
Завтра постараюсь откатать 5ч и не глядеть в хад. Так я смотрю текущий результат. Обычно покеристы говорят смотреть в кассу. Но в зуме можно узнать состояние дел всего лишь наведя курсор на хад, который я располагаю в нижнем углу экрана.
Похоже, что раздачи лучше постить в общем разделе. Иначе я не дополучаю достаточно велью от комментов. И да, я только что поставил чайник на велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.