timonessb @ 12.5.2015 Он так ебашит потому что он задрот))) Я тоже катал нон стоп по 15 часов в хорошую Б-игру что вполне хватает для билие микро-мидл лимитов! И без фенотропила - чисто чай-кофе и еда)
не вводи людей в заблуждение я - бог покира, блять
проиграл отыграл достаточно много - 140к раздач, которых хватило для того, чтобы впервые приблизиться к платине и залить с пика 5к+
уровень игры по пятибальной шкале оценил бы в 4-3 (полубог). думаю, связано это с тем, что таких стриков в деньгах ещё не было, а проигрыши мне всегда очень тяжело давались, во многом из-за неоправданных ожиданий (о, то самое воскресенье). были и полутильтовые мувы, и невнятные линии в важных спотах, да и скилл в алынах значительно просел
сейчас и в дальнейшем всеми силами буду стараться играть по этому чудесному плану, кроме третьего пункта, офк:
StarDust @ 13.4.2014 1) Не тильтовать 2) Бороться за КАЖДЫЙ турнир, за каждый итм 3) Не открывать больше 15 столов 4) ВООБЩЕ не тильтовать 5) Проиграл двум аутам за чип-стэк на предфиналке - похуй, выдыхнул, забыл, написал nh gg, и катаешь дальше, ТЫ - РОБОТ 6) Вообще ничего и никому не писать в чат по возможности (кроме hi nh gg gl и т.д. и обсуждения дележек) 7) НИКОГДА не тильтовать 8) Всеми силами избегать автопилота и шаблонной прямолинейной игры, бороться за поты, смотреть на возникающие ситуации с разных сторон, рассматривать альтернативные линии розыгрыша, при принятии каждого решения, рассматривать все факторы, искать максимальное EV 9) В противоположность предыдущему пункту уметь видеть ситуации (стол, оппы, стадия, динамика, имидж и т.д.), когда АБС-игра будет выгодней И самое главное, не только видеть такие ситуации, но и уметь вовремя переключатся на такой нит-режим несмотря ни на что, ведь ТЫ - РОБОТ 10) Забудь уже в конце концов что такое вообще ТИЛЬТ, БЛЕАТЬ, ДНИЩЕ ТЫ ЕБАНОЕ
ну и ещё никаких слёзок установка на сессию - допустить как можно меньше ошибок, а не выиграть биг за 55
Да у всех такое гавно бывает,главное не унывать мозгом а понимать что играешь хорошо просто не складуется! Главное не расклеивайся и ебаш что есть сил накатуй дистанцию на максимум своих возможностей без фанатизма и все будет!!!
Пустота @ 23.5.2015 завтра с часиков 10 загружу суточную мтт-сессию и буду анонсить дипраны. кому интересно, в поиске откроюсь всем гл чую, то самое восресенье
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.