Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ВТЯГИВАЮСЬ В ОПАСНУЮ ИГРУ И В КОНЦЕ МЕСЯЦА БУДУ ГРИНДИТЬ ПО 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ, НО ПРОПАДИ ОНО ВСЁ ПРОПАДОМ, СЕГОДНЯ МЕНЯ ЖДУТ ЭТИ УЛИЦЫ, ПРИШЛО ВРЕМЯ НАДВИНУТЬ КАПЮШОН ПОГЛУБЖЕ И РАСТВОРИТЬСЯ В НОЧИ
как же я люблю молчаливых таксистов с ретро фм в магнитоле, и пусть вас так мало ребят, но дело вы делаете большое, респект дворов, от души, от сердца к солнцу
посоны, тащу турик, уже топ100, поаурите посоны, иду в магаз, до него метров 100, поаурите посоны, вызвал шлюху, но у меня всего 100 рублей, поаурите посоны, лечу с моста, глубина метров 100, поаурите посоны, категория шуточки за 100, поаурите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.