А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 60 61 62 63 66
  • В то время, пока Моника катает марафон, Чак слушает новые уши, какой-то тип качается, появляется ещё один чел с пультами от денди и пицой
    aptI02V5CKQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 3
  • Drugaz @ 22.1.2014
    В то время, пока Моника катает марафон, Чак слушает новые уши, какой-то тип качается, появляется ещё один чел с пультами от денди и пицой

В это время Моника воюет на покероффе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/611
    + 0
  • Monika @ 22.1.2014
    В это время Моника воюет на покероффе)

т.е. марафон отменяется уже, я так понял?) или ты еще и совмещаешь 4 стола зума с форумами на GT и PO?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • 4a4a @ 22.1.2014
    т.е. марафон отменяется уже, я так понял?) или ты еще и совмещаешь 4 стола зума с форумами на GT и PO?)

Совмещаю) Ничего не отменяется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/611
    + 0
  • Старзы не работают уже почти час. Печалька=(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/611
    + 0
  • Monika @ 21.1.2014
    Вопрос: вы катаете под музыку/сериал или в тишине?

Катаю МТТ. начало сессии или в тишине или под Ван дайка. Когда залипать начинаю или ближе к финалке дело идет, то врубаю весь эпос Tito&Tarantula. Ну и мелкие финалки под него бывает, изредка с роком смешиваю.
    Ну а если финалка крупная, то все вырубаю, ухожу в ситаут, открываю уголок иконостасный и начинаю читать молитвы за скорейший упокой всех оппов на финалке. Отвлекаюсь только если АА заходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 2
  • Приветик :)
    Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу.
    С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -16
  • alicali @ 27.1.2014
    Приветик :)
    Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу.
    С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)

Ты же считаешь себя очень умным человеком, и даже столько предположений сделала, вот и разгадай секрет, в чем проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/611
    + 0
  • alicali @ 27.1.2014

Девушка то же мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -5
  • alicali @ 27.1.2014
    Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.

А ты каждому, кто тебя гнобит/троллит/ставит на место в блоге Хеллфаира и минусует тебе рейтинг пишешь в его дневник? Или я оказалось особенной?) Не начинай позориться и тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/611
    + 2
  • alicali @ 27.1.2014
    Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Что там с марафоном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • molof @ 27.1.2014
    Что там с марафоном?

не сыпь соль на рану) не успеваю я.
    Успокаивает только профит (пару раз, все-таки, глянула).
    31 уже покажу результат окончательный. Катаю по максимуму, но выпасть из жизни на 10 дней как-то не получилось. Вчера, правда, весь день не катала, потому что потратила свое время на эту бл*дскую политику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/611
    + 0
  • alicali @ 27.1.2014

в отличии от тебя она намного меньше матерится и впринципе адекватно пишет. хотя намного младше тебя.
    то что ты пишешь грубо и агрессивно, не делает тебя сильной, а наоборот показывает твою ярую неадекватность, не желание смириться с правдой, и ты даже эмоции не скрываешь.
    я бы на твоем месте всерьез задумался о том чтобы извиниться нормально перед Моникой, за оскорбления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • alicali у тебя перманентный ПМС что ли? Реально уже заебала, везде где ты везде говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Monika @ 28.1.2014
    ... Вчера, правда, весь день не катала, потому что потратила свое время на эту бл*дскую политику.

Забей ты на этот раздел. Еще не видел чтоб кто-то поменял там свое мнение, если так то к чему вообще там что-то обсуждать. Только в режиме ридонли туда суюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Ухты ж, как тут горячо. Экшн начался!
    taxidermia-lisa-popkorn-gifki-474106.gif?extra=Ydh8LQj7giIn8BfSQcp4PTPbfhZvCuuL0_ZYnD7aYA5k3KxEjcjYQqoAQsh8Iywtq8CWre_gQfVI1fguMrFOf781kU59VSYk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 2
  • Drugaz @ 28.1.2014
    Ухты ж, как тут горячо. Экшн начался!
    ..

Как-то я дипломатично высказался про политику.

Заебала эта шайка либерастов в Политике во главе с Соулом. Ублажают только друг друга трепом о демократических ценностях

Как-то так надо было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
  • Commandos83 @ 28.1.2014
    Как-то я дипломатично высказался про политику.

В жопу политику, тут женский рестлинг намечается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 3
1 60 61 62 63 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.