Drugaz @ 22.1.2014 В то время, пока Моника катает марафон, Чак слушает новые уши, какой-то тип качается, появляется ещё один чел с пультами от денди и пицой
Monika @ 21.1.2014 Вопрос: вы катаете под музыку/сериал или в тишине?
Катаю МТТ. начало сессии или в тишине или под Ван дайка. Когда залипать начинаю или ближе к финалке дело идет, то врубаю весь эпос Tito&Tarantula. Ну и мелкие финалки под него бывает, изредка с роком смешиваю. Ну а если финалка крупная, то все вырубаю, ухожу в ситаут, открываю уголок иконостасный и начинаю читать молитвы за скорейший упокой всех оппов на финалке. Отвлекаюсь только если АА заходят
Приветик :) Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу. С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)
alicali @ 27.1.2014 Приветик :) Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу. С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)
Ты же считаешь себя очень умным человеком, и даже столько предположений сделала, вот и разгадай секрет, в чем проблема
alicali @ 27.1.2014 Приветик :) Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу. С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)
Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.
alicali @ 27.1.2014 Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.
А ты каждому, кто тебя гнобит/троллит/ставит на место в блоге Хеллфаира и минусует тебе рейтинг пишешь в его дневник? Или я оказалось особенной?) Не начинай позориться и тут)
alicali @ 27.1.2014 Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.
не сыпь соль на рану) не успеваю я. Успокаивает только профит (пару раз, все-таки, глянула). 31 уже покажу результат окончательный. Катаю по максимуму, но выпасть из жизни на 10 дней как-то не получилось. Вчера, правда, весь день не катала, потому что потратила свое время на эту бл*дскую политику.
в отличии от тебя она намного меньше матерится и впринципе адекватно пишет. хотя намного младше тебя. то что ты пишешь грубо и агрессивно, не делает тебя сильной, а наоборот показывает твою ярую неадекватность, не желание смириться с правдой, и ты даже эмоции не скрываешь. я бы на твоем месте всерьез задумался о том чтобы извиниться нормально перед Моникой, за оскорбления.
Monika @ 28.1.2014 ... Вчера, правда, весь день не катала, потому что потратила свое время на эту бл*дскую политику.
Забей ты на этот раздел. Еще не видел чтоб кто-то поменял там свое мнение, если так то к чему вообще там что-то обсуждать. Только в режиме ридонли туда суюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.